❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ой девочки, чего у меня сегодня было! пошла к врачу на очередной прием, чувствую себя сегодня плохо, тошнит сильно с самого утра, есть не могу. Она стала слушать сердечко детки, и говорит, что слышит плохо, похоже на гипоксию плода. У меня истерика. Повели на узи, там вроде все нормально, но врач говорит, что настаивает на госпитализации и все равно пишет признаки гипоксии плода. Я позвонила в свой роддом, мне сказали что могу приехать сама, сделают ктг. Поехали с мужем, нас приняли без проблем, пролежала под кгт полтора часа. И поняла, что у меня схватки уже приличные и плюс ко всему сводит ноги. С дочкой все хорошо, по ктг у меня действительно активные достаточно сильные схватки, но беспорядочные. Шейка размягчена, пропускает палец, но я пока не в родах. Сказали мне выпить таблетку гинипрала, если легче не станет- приезжать обратно, будем рожать. Короче я дома, схватки идут, гинипрал выпила. Ноги сводит так же, тошнит так же, но у меня в планах обязательно покрасить голову) Вдруг правда рожать приспичит, надо быть красивой. ну ты даешь Настен...ещё и про голову не забыла))))..надо быть красивой)))... На счет родов...здорово..я так рада за тебя...пора уже рожать....и если сегодня ты уедешь в РД....удачи тебе и легких родов!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Девочки пипец, я в больнице. Пришла на осмотр по плану, все нормально , а померили давление 160-100, так заволновались, прибежала медсестра перемеряли 10 раз то самое, напугали что домой не пустят и кесарево может сегодня быть,Повезли в полату, вкололи что-то,мониторили давление 1,5 часа, врачи разные смотрели, кто что говорит кто домой может от пустят, кто нет.Самое обидное что чувствую себя хорошо, зато Ктг сделали первый раз.по которому все хорошо.мужу позвонила он мне сумку принес, хорошо собрала заранее. Короче домой не пустили, вдруг ночью давление поднимется , будут кесарить тогда .А , может завтра отпустят. короче я в расстройствах, у меня маникюр на завтра был,да и вообще не по плану все..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Жемчужин@, да и в общественном не страшно - можно выкрутиться )) меня бесит паника в которую вгоняюсь - я до 40 хочу доходить, вот и строю из себя плавного лебедя, хотя все привыкла делать быстро Девочки пипец, я в больнице. Пришла на осмотр по плану, все нормально , а померили давление 160-100, так заволновались, прибежала медсестра перемеряли 10 раз то самое, напугали что домой не пустят и кесарево может сегодня быть,Повезли в полату, вкололи что-то,мониторили давление 1,5 часа, врачи разные смотрели, кто что говорит кто домой может от пустят, кто нет.Самое обидное что чувствую себя хорошо, зато Ктг сделали первый раз.по которому все хорошо.мужу позвонила он мне сумку принес, хорошо собрала заранее. Короче домой не пустили, вдруг ночью давление поднимется , будут кесарить тогда .А , может завтра отпустят. короче я в расстройствах, у меня маникюр на завтра был,да и вообще не по плану все..... не расстраивайся! все будет хорошо! может это то как раз и в планах у малыша - хочет 28го родиться в любом случае не волнуйся, малыш уже большуший и готов к вылуплению, даже чуть раньше планируемого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 belkaaa, Эль, мне кажется не возможно не почувствовать отхождение вод даже в душе и животик сразу форму меняет, видно очертание малыша, да и ощущения совсем другие! В инете много чего пишут, не обращай внимание! Мне тоже в душе намного легче, все тело расслабляется, треники проходят. зря, зря, зря...моя подруга таким образом проворонила воды...которые вышли, когда она мылась-брилась под душем. Хотя я не знаю какой у неё напор душа...что бы не почувствовать, что выливаются воды. В общем..приехала она в РД....а её спросила...где она потеряла воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 natali_28, Пусть то, что ты не попадешь на маникюр-будет самым большим расстройством в твоей жизни Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 natali_28, Наташ, а что у вас из-за одного только высокого давления КС делают? Ты держись давай, по любому скоро с малышом встретишься! Все будет хорошо! @@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Девочки...если честно...я тоже хочу родить 28 августа...а у меняя даже намека на роды нет(((((((( :sorry: Девочки пипец, я в больнице. Пришла на осмотр по плану, все нормально , а померили давление 160-100, так заволновались, прибежала медсестра перемеряли 10 раз то самое, напугали что домой не пустят и кесарево может сегодня быть,Повезли в полату, вкололи что-то,мониторили давление 1,5 часа, врачи разные смотрели, кто что говорит кто домой может от пустят, кто нет.Самое обидное что чувствую себя хорошо, зато Ктг сделали первый раз.по которому все хорошо.мужу позвонила он мне сумку принес, хорошо собрала заранее. Короче домой не пустили, вдруг ночью давление поднимется , будут кесарить тогда .А , может завтра отпустят. короче я в расстройствах, у меня маникюр на завтра был,да и вообще не по плану все..... ..не переживай...понаблюдают ночку за тобой...все будет хорошо и утричком отпустят вас домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Главное в это время не в общественном месте быть, а дома! Я как то не боюсь отхождения вод, зато уже 100% уверенность что все началось и надо ехать в РД! а нам 31го на свадьбу. Представляете,стою я такая вся красивая в ЗАГСе, а из меня кааааак потечет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален, я даже и не знаю, может и действительно есть такие случаи когда роженица прокараулила отхождение вод! ) Может они уже давно подтекали, ну этож надо какой невнимательной быть... Девочки...если честно...я тоже хочу родить 28 августа...а у меняя даже намека на роды нет(((((((( :sorry: Поуговаривай доченьку, вам уже пора встретится! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 а нам 31го на свадьбу. Представляете,стою я такая вся красивая в ЗАГСе, а из меня кааааак потечет)))) как прочитала твое сообщение..так вспомнила)))). Мы тоже 3 года назад поехали на свадьбу к племяннику с женой брата моего мужа. Она была беременна..почти 40 недель. В общем...выходя из машины у ресторана у неё отошли воды((((...это был ужас. Вместо празднования и веселья мы просидели в больнице.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Это у невесты воды отошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален, я даже и не знаю, может и действительно есть такие случаи когда роженица прокараулила отхождение вод! ) Может они уже давно подтекали, ну этож надо какой невнимательной быть... Поуговаривай доченьку, вам уже пора встретится! )) я тоже не понимаю как она не заметила отхождение вод...предположила, что она их просто в туалете оставила....когда писала. она отвергла...да и я спорить не стала...у каждого по-разному. У меня вообще в первые роды прокалывали...в этот раз посмотрим как будет)))Доча у меня девочка пунктуальная по ходу дела))....может решила родиться в свой ПДР :D . А на уговоры не ведется...братишка каждый день её уговаривает быстрее родиться...а она упрямая все на месте сидит))) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Это у невесты воды отошли? неееееее...не у невесты. Невесты в Баку выходят замуж девственными ;) . У моего мужа есть брат...у этого брата жена...была на сносях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Жемчужин@, вроде отпустило... но буду наблюдать... до утра дотянуть. А там у меня термин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Аааа, теперь поняла. Тогда почему вы в больнице то все были? Ну брат мужа-понятно, а вы чего не праздновали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 но свадьба наша была....женился племянник моего мужа...ух как злились родственники, что упрямая жена брата пошла на свадьбу мужа глубоко беременной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 natali_28, с давлением не шутят, пусть посмотрят за тобой, ты главное не паникуй. Запросто завтра домой поедете, это такое дело, на нервной почве могло поднятся. Не девочки, я не рожаю. Схватки прошли. Мазня только началась небольшая коричневая после осмотра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Вам и до ПДРа чуть-чуть осталось! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Аааа, теперь поняла. Тогда почему вы в больнице то все были? Ну брат мужа-понятно, а вы чего не праздновали? Ален...вообще-то её муж в ресторане веселился..не поехал в роддом (пипец)...мы с женами братьев поехали с ней. И что интересно.....когда у неё отошли воды около ресторана..ни одного родственника не допросились отвезти её в РД...я была в шоке...она позвонила своему отцу....и тот её отвез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Жемчужин@, вроде отпустило... но буду наблюдать... до утра дотянуть. А там у меня термин Конечно понаблюдай еще и пусть если уж что то и начнется, то только не ночью! ) Я с ужасом вспоминаю прошлую ночь, практически не спала, а потом весь день голова болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Вам и до ПДРа чуть-чуть осталось! )) так да...чуть-чуть...а терпения-то уже нетууууууууууу :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Да уж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален, тут ждать то осталось всего ничего! Кто знает, может ты завтра в РД соберешься! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Девоньки, я поняла, почему сына рождаться не торопится! Я когда посчитала еще зимой свой ПДР 4 сентября, в один голос с мужем сказали, что хоть бы не 1 сентября, так вот наверно сынок решил "получай фашист гранату" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Алёнка_я, у меня такая же мантра, только бы не первого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ✿Элана✿, Вот с мантрой и пойдем 1 числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения