belkaaa 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Жемчужин@, так у меня предвестников уже нет,лучше бы живот каменел да поясницу тянуло,чем поносило!! belkaaa, мне кажется,что это перед родами у тебя так организм очищается.Тем более сама говоришь что ничем отравить не могла.В течении суток-двух родишь))) я вот все гадаю от чего ,утром чай с булочкой с джемом,под вечер курица с кортошкой,вот от чего???Нет девочки у меня реально уже организм истощается ,сил нет,такое очищение может быть!! Мама Юля))), я уже решила,сейчас муж проснется отправлю за смектой и капельницу поставлю с физ раст и глюкозой,уже не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 belkaaa, ты сама себе капельницу ставить будешь?я потерплю послушаю что гиня посоветует!а так невыносимо как живот скрутит ели до туалета добегаю,аж в пот бросает!муж переживает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки,доброе утро! Я тут пока. Неделечки,это Вам) Олечка,с доношенностью) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Еленка81, Ленок, что у тебя с выделениями розовыми? Перестали? Всем Приветик! А мне если сегодня не рожу надо как минимум до 2 сентября терпеть:-) А то на линейку школьную не попаду:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Мама Юля))), Юль, у тебя наверно тоже организм чистится перед родами, так что скоро встреча с сынулькой! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Мама Юля))), ну за 6 лет в медицинском,дезонтоксикационную терапию научилась делать,моя гиня если узнает,что я такое вытворяю она меня убьет!!Не сама себе муж поставит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha f 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Жемчужин@, так у меня предвестников уже нет,лучше бы живот каменел да поясницу тянуло,чем поносило!! я вот все гадаю от чего ,утром чай с булочкой с джемом,под вечер курица с кортошкой,вот от чего???Нет девочки у меня реально уже организм истощается ,сил нет,такое очищение может быть!! Мама Юля))), я уже решила,сейчас муж проснется отправлю за смектой и капельницу поставлю с физ раст и глюкозой,уже не могу! У меня тоже так было на прошлой неделе,плюс жутко болела печень,спать на правом боку не могла вообще! Пила энзистал и смекту (Г посоветовала),дня через 3 все пришло в норму.Больше не ем шоколад и шашлыки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девы,такой вопрос дилетанта)))А если я окажусь дома одна и поеду сама сдаваться в роддом,то мои вещи(одежду,обувь,сумку) куда девать?в предродовое же нельзя с этим?или можно в пакет сложить,а после мужу передадут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Доброе утро или уже день)))) что то я сегодня долго дрыхла))) Всех неделечек с очередной неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Жемчужин@, мне сестра моя так же говорит! belkaaa, не переживай она не узнает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Всем привет! Неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девы,такой вопрос дилетанта)))А если я окажусь дома одна и поеду сама сдаваться в роддом,то мои вещи(одежду,обувь,сумку) куда девать?в предродовое же нельзя с этим?или можно в пакет сложить,а после мужу передадут? У меня забрали и в шкафчик положили под замок, а на выписке отдали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Всем приветик!!!! Недельчатых с недельками!!! У меня сегодня ночью коллега с работы родила дочурку!!! У нее срок по месячным был 19го, плод ставили крупный и пророчили ранние роды, в итоге родила без стимуляции сегодня 3500/52см ))) Я так рада за нее так рада Значит моя очередь подошла и можно через недельку за своим сыночком лететь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 У меня забрали и в шкафчик положили под замок, а на выписке отдали. Ой,даже так бывает!интересно,так везде можно?а то не знаю с какой сумкой и её содержимым ехать если что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Натали***, У нас вещи забирают в раздевалку, там шкафчики стоят ( номерочек выдают) , после родов все приносят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Натали***, У нас вещи забирают в раздевалку, там шкафчики стоят ( номерочек выдают) , после родов все приносят. Здорово,значит скорее всего и тут так будет!значит переживать не стоит по таким мелочам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Anna_Che-Lav, У вас ПДР в один день был? )) Подругу с рождением малыша! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Всем приветы! Мы еще в строю Спасибо за поздравления с неделькой Всех недельчатых тоже поздравляю Натали, я вот когда приехала на госпитализацию в РД, приехала одна, сумочку естественно не разрешили взять, так я достала все ценное, написала свою фамилию на листочке, приерепила к сумке и ее положили в шкаф, когда выписывалась-сходила забрала, но там и мужья могли забрать. Но при этом надо подписать бумагу, что за все пропавшие вещи берешь ответственность на себя. Так что лучше постараться, чтобы кто нить с тобой все таки поехал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Жемчужин@, нене, у нее на 19 августа, она переносила ) Ого какие вы большущие )) с недельками :flower: Блин, что за линеечки меня в шок ввергают :D не привыкла я чтобы они такие маленькие остаточные сроки выдавали не верится что остались какие то считанные дни-недельки до встречи с малышами Элана еще не отписывалась ведь... как они там интересно главное чтобы покраситься успела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 у нас в роддоме тоже есть некая камера хранения, только что она из себя представляет не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки привет! Недельчатых с недельками! Я еще в больнице, жду обхода врача, у нас только 8 утра еще. Медсестра померила давление с утра -нормально, и Ктг даже сделали, только в моче нашли то ли белок, то ли бактерию не поняла ( сказали один +) Буду ждать , что врач скажет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 всем привет! недельчатых - с недельками!!! а я сегодня хотела заняться шторами,но праздник ((( поеду тогда в магазин себе халатик поищу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 А меня выпустили за хорошее поведение 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Любоник, ура! как вы себя чувствуете? ) ножки стройные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Anna_Che-Lav, А я думала что подруга недоносила немного. Через недельку и тебе можно собираться в РД! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения