Натали*** 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Любоник, поздравляю!дома-то лучше побыть оставшиеся 3 недельки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 natali_28, Не переживай, долго в больничке держать все равно не будут, тебе уже в пятницу рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Жемчужин@, мы все думали что я раньше рожу, такая у нее тишина стояла ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Любоник, Поздравляю! Теперь в РД только в срок за Гришаней! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 девочки, подскажите плиз все-таки какой срок мне точно считать??? понимаю головой,что правильно по М, но овуля была ранняя,циклы короткие,по всем узи ПДР был 30.8-1.9, к врачу как не пойду всегда писал уже недели как по узи. Т.е. получается сегодня 39+2. По 1 скринингу ПДР был 4.9. По М вообще 9.9 и срок 38+2. Или не парится и поставить среднее для себя - 38 с половиной??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 БоничкА, У меня тоже и по УЗИ и по М сроки разные, я ориентируюсь по последним М, т е по акушерскому сроку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 БоничкА, мне тоже всегда по узи ставила, а по нему было всегда на неделю полторы-две меньше, в итоге по узи мы догнали и теперь пишет как по месикам и получился пробел.... она сама вся запуталась когда меня в декрет отправлять... если известна одна единственная точная дата - дата последних месиков, то чо себе усложнять жизнь то... этот срок даже называется АКУШЕРСКИМ - видимо не спроста и зачем изобретать УЗИшный или овуляционный Можно просто ведь писать что плод соответствует такому то сроку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 БоничкА, У меня тоже овуляция ранняя и по узи мы на 2 недели опережаем, по первому скринингу на неделю. Стараюсь ориентироваться по месячным и по первому скринингу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 уф... т.е. мне тогда ориентироваться на ПДР 9 сентября? я как-то чувствовала,что рожу в 20-х числах августа ))) но если рожать как дочу,то по идее надо уже на выходных )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 уф... т.е. мне тогда ориентироваться на ПДР 9 сентября? я как-то чувствовала,что рожу в 20-х числах августа ))) но если рожать как дочу,то по идее надо уже на выходных )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну получается так! )) А вообще невозможно точно сазать когда будет ПДР, малыши сами решают когда им появляться на свет! )) Кто знает может тебя уже завтра приспичет рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Решила что пройти окулиста все таки необходимо - звоню записываться в поликлинику - записали на 41ую неделю в регистратуре сказали, что мои проблемы, что так затянула - беременным нет поблажек пойду платно проходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Любоник, поздравляю с выпиской! Дома то получше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Спасибо! Выпинывают честно говоря, белок подрастает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Жемчужин@, вроде не долго , 2 дня всего осталось,но время так тянется, когда с малышом лежать буду, то уже совсем по другом будет. А здесь срок по узи поставили мне , а не по месячным.мы на 2 дня отстаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Любоник, Люд, т е тебя выписывают с белком в моче??? А отеки прошли, давление в норме? Не понимаю врачей, толком не подлечили, выписывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Любоник, С выпиской тебя! Теперь в супермодный шкаф разложишь Гришанины вещи natali_28, Обхода еще не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Жемчужин@, народу много тут Алёнка_я, ага. В субботу меблю расставим всю еще и красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Любоник, Так это понятно... А тебе то что делать с белком этим??? Что врачи говорят? Дома конечно лучше, да и продержаться тебе осталось маленько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Любоник, Люд с выпиской) а что про белок говорят врачи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Алёнка_я, не, жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 а я вчера догладила все детское и себе на выписку выгладила и повесила) теперь осталось докупить аптечку и все, будем ждать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Innana, Молодчина! ) У нас тоже уже все собрано, ждем когда сыночек захочет появиться на свет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 уф даже не верится, что уже можно расслабиться и ждать спокойно родов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки привет!! Всех с неделькой! У нас с Аленой неделя до ПДР осталась! Элана еще не отписывалась ведь... как они там интересно главное чтобы покраситься успела голову покрасила, теперь спокойна) Мне уже кажется, что я никогда не рожу, так и буду ходить болезная с пузом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Innana, Саша, как их СПОКОЙНО ждать?)))) я не знаю, чем себя занять, кроме того, как ЖДАТЬ!))) всем приветы! всех еще недельчатых - с недельками! так, чее-то Настена наша заходила вконтакт час назад, а нам не отписалась. вдруг все-таки рожать уехала?)) стоит только вспомнить, и вот она)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения