✿Элана✿ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Жемчужин@, она сказала, что может чуть покровить, потому что скорее всего есть эрозия. но у меня что то сегодня тоже прилично уже, темно коричневая жижа. я украдкой надеюсь, что может это пробка... уговариваю, чтобы это была пробка) у мамы моей так роды начались, с мазни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Innana, при отслойке на таком сроке было бы сильное кровотечение. Это точно не отслойка, потревожили вчера шейку и она кровить начала, наверное. Осмотр был не самым приятным, ее так хорошо поковыряли. да, да, да..это из-за осмотра..я тоже читала, что это возможно, что переживать из-за этого не следует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки...у меня изжога вернулась..уже 2 дня мучает....блин...давно ее не было((((....а так по состоянию как и не беременна...ничего не болит...ничего не беспокоит. меня тоже начала изжога мучать, а дышать намного легче стало, видимо живот опустился уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 ✿Элана✿, Настюш, у тебя уже процесс запущен по полной! Если выделения усилятся, езжай в РД! Я бы и сейчас пошла к врачу с такими выделениями!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 CARенина, новости со временем сами исчезают о родах, это программно, от меня или еще кого то не зависит. Маша значит самая последняя инфу заполнила в профиле у себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки,Всех с Недельками! Ссылки скрыты. Алёнка_я, ✿Элана✿, OlgaSchh, Innana, davantage, evteeva.eva, Алёна.к, Fannis 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Насть, а че это у нас правда за фигня такая на главной странице - поздравляем с родами только Маша осталась. остальных нет наверное наших девчат в августята записали)))перетянули к себе в группу конкуренты :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Жемчужин@, неее, меня не проведешь)) хрен куда я поеду без активных регулярных схваток)) я вчера уже приехала с нерегулярными, домой отправили. я пойду щас еще погуляю, похожу, поактивничаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 CARенина, там эти новости висят недельку-две кажется... Маша видимо позже всех поставила Тасю с профиль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Olunscka, я записалась еще в 37 недель. Туда не попасть, мне вчера отказали, мест нет. Да я и не хочу. У меня теперь для ЖК есть письменный отказ от госпитализации от роддома. Понятно.. я вчера записалась-буду звонить к следующим выходным дергать их( Общалась с Узисткой из их Роддома-сказала что самое лучшее ложиться к выходным,т.е. с пн по среду возможность ничтожна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 а я думала, что они всегда там висеть будут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 CARенина, ну все новости когда-либо перестают быть новостями )) у нас есть табличка малышни, вот там провисим долго-долго )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки, щас в магазине бабка "убила" просто. Стою рассматриваю картошку в сеточке, подходит и говорит "Ой, я этой картошкой отравилась, меня таааак рвало, поносило. Ужас просто! Но правда я в Пятерочке брала" Вот на фига мне эта инфа, если мы стоим в Магнолии? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 ✿Элана✿, Я даже стоять толком не могу, животик сразу каменеет. Вот приготовила обед, немного убралась и опять легла, лежа лучше себя чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 так Настя и Ира хватит мучаться брысь в роддом рожать уже)))) даю установку вам родить сегодня)) :girl_bye: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Алёнка_я, бабуля о тебе позаботилась )) если в пятерочке плохая, то какие гарантии что в Магнолии нормальная? ) поставщик и поле одни и те же.... так что не покупай )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Innana, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 да еще Аленок обеих захватите, нефиг им отлынивать)) :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Innana, Сашенька что мне в РД то делать? Схваток нет, воды на месте, ттт, а лежать просто так в ДО тоже не хочу! Лучше уж дома пока буду, если схватки начнутся то конечно в РД! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 а у нас 39 неделя уже)))) юху)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Anna_Che-Lav, Да я постоянно там беру, ттт все нормально. Просто она потом за мной по магазину ходила и смотрела все, что я кладу в корзинку Положила муку и услышала от нее комментарий "Плохая мука" хотя я всегда только с этой мукой пеку Может она засланный казачок из Перекрестка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Жемчужин@, Ириш так я и написала рожать а не лежать на ДО :D а у нас 39 неделя уже)))) юху)))) поздравляю)) :flower: :flower: линейка у тебя меньше показывает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 да еще Аленок обеих захватите, нефиг им отлынивать)) :Crazy: :Crazy: Не, я раньше 42 не пойду Сына капризничал, теперь я буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Алёна.к, С финишной неделькой! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Алёнка_я, ага ))) тогда точно засланная )) Innana, ооо, с недельками Вас с доношенностью!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения