Innana 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Алёнка_я, так не создавайте очередь))) сказали бегом рожать, значит рожать)))) :D Anna_Che-Lav, спасибо Ань)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Innana, Алёнка_я, так не создавайте очередь))) сказали бегом рожать, значит рожать)))) :D Надо ей пендель отвесить :razborki-85: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Что то наши новоиспеченные мамочки совсем про нас забыли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Innana, Anna_Che-Lav, Ну я как обычно ужин приготовлю и пойду О! Знатный пендоль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Innana, Надо ей пендель отвесить :razborki-85: это точно)) Что то наши новоиспеченные мамочки совсем про нас забыли! некогда наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 все, заправила кроватку и сказала доче вылезать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 все, заправила кроватку и сказала доче вылезать! еще конфетку предложи))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки, печень то только у меня по ночам болит от лежки на правом боку? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 спасибо девчонки...она у меня всегда тормозит, сначала нормальная была, а сейчас отстает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Anna_Che-Lav, У меня не болит CARенина, Ну может доча неустоит и все таки выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 блин, нет конфетки( папа все съел, это он у нас любитель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Anna_Che-Lav, Анют, у меня печень не болит, ттт , зато бока болят, каждое утро просыпаюсь как побитая, сил нет. Уже не знаю что делать, стоя чтоли спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Не, я раньше 42 не пойду Сына капризничал, теперь я буду ты что-то совсем решила засидеться?))))))) Хотя я теперь тоже не спешу и рожать раньше второго не хочу:-)Anna_Che-Lav, у меня не болит, но если долго лежать на правом боку появляется дискомфорт в районе печени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Ура!сказали домой отпустят, теперь жду документы пока подготовят все. Завтра надо еще явится давление проверят опять. В душ хочу, и на ногти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Ritulya29, вот у меня тоже больше на дискомфорт смахивает, встаю в тубз и на другой бок ложусь - все проходит... а ночью я на правом боку долгоооо могу проспать natali_28, ура ) теперь точно 2 дня и встреча с сынулькой! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки, печень то только у меня по ночам болит от лежки на правом боку? )) У меня тоже к утру будто синяк, так это печень болит! А я думала сын ноги засовывает под ребра, а я их "отлеживаю"))) мне казалось, от этого такой болючий эффект... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 natali_28, Отлично! )) Теперь наводи красоту и в пятницу на долгожданную встречу с малышом! ) Девочки, а Джейна так и не появлялась после КС... Сегодня уже третий день... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 А что с этим белком сделаешь? При поступлении был 0, 024, потом 0, 065, сегодня пришел 0, 066. Вроде так. Но выписали все равно. Давление вроде в норме и отеки не такие. Девочки, я решила, что буду овощем дома валяться, а если уж прибьет, поеду в больничку. Пошлю все и ничего делать не буду, осталось-то ух! Как в сказке! Чем дальше, тем страшнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 natali_28, Отлично! )) Теперь наводи красоту и в пятницу на долгожданную встречу с малышом! ) Девочки, а Джейна так и не появлялась после КС... Сегодня уже третий день... да, и профиль у нее закрыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Может у Джейны интернета нет в телефоне, она ведь в больнице должна быть , как минимум 3 дня.Будем ждать новостей .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vselena_1 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 belkaaa, У меня тоже самое! :( Чем спасаетесь, я пока полисорб принмаю и лактофильтрум. Живот крутит жутко, и от этого такое ощущение что он очень тяжелый и весит 15 кг !!! Состояние жуткое и слабость сильная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 А что с этим белком сделаешь? При поступлении был 0, 024, потом 0, 065, сегодня пришел 0, 066. Вроде так. Но выписали все равно. Давление вроде в норме и отеки не такие. Девочки, я решила, что буду овощем дома валяться, а если уж прибьет, поеду в больничку. Пошлю все и ничего делать не буду, осталось-то ух! Как в сказке! Чем дальше, тем страшнее вот и правильно....отсыпайся...больше отдыхай....потом некогда будет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vselena_1 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Anna_Che-Lav, У меня болит, сил ни каких нету! Ночью если полежу хоть два часа, хоть вой от боли, еле переворачиваюсь потом . Девочки, а как вы думаете, наверное чем больше беременная набирает вес, тем сложнее ей самой от этого, и живот же больше, и костЯм какая нагрузка?а те кто набрал только ребенких вес, воды и все такое, те наверное как бабочки пархают!? Есть здесь такие?? Хотя мне кажется вес как то сам набирается! Хотя и кушаешь как обычно, но может немного больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия☺ 28 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2013 Лапотуськи недельчатые! Поздравляем!!!!! Алёнка_я, ✿Элана✿, OlgaSchh, Innana, davantage, evteeva.eva, Алёна.к, Fannis Девочки!!!!! Верблюд не прокатил, сдаю в аренду аиста!!!! НЕДОРОГО!!!! Соблюдаем очередность!!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 vselena_1, я считаю что я много набрала, но пока я что-то делаю я порхаю, как только начинаю в перерывах лежать-сидеть-отдыхать начинает все болеть... ну а ночью вот на правом боку удобней всего спать и печенка что-то колоть стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения