Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Приветик девочки! Я тут вас читаю. Как соберусь написать,так вы тут настрочили. :)

Я выздоравливаю, сопли остались. КС в четверг или в пятницу. :)

Поздравляю всех, кто родил! Мамочки, вы молодцы! :) Вкусного Вам молочка и сонных ночек! :D

Держите за меня кулачки следующие два дня! :)

• Нравится 2

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

а еще изжога прошла, но живот не опустился.... И еще, как вы думете, если головка ребенка опустилась еще в 35 недель живот будет опускаться или нет?

Приветик девочки! Я тут вас читаю. Как соберусь написать,так вы тут настрочили. :)

Я выздоравливаю, сопли остались. КС в четверг или в пятницу. :)

Поздравляю всех, кто родил! Мамочки, вы молодцы! :) Вкусного Вам молочка и сонных ночек! :D

Держите за меня кулачки следующие два дня! :)

Ух :day_x: .... скоро с малышом своим встретишься, будем держать кулачки@@@@@@@@@ :applause:
  • Нравится 1

Aliana,  Конечно мы держим @@@@ , чтоб все прошло хорошо! ))

• Нравится 1

Я тут от нечего делать задумалась над таким вопросом: если постоянно в очках ходишь, то рожать в них или в какой-то момент их где-то надо снять и оставить?

Нам на курсах говорили, что очки снимут с вас, когда потуги начнутся, а потом оденут

Нам на курсах говорили, что очки снимут с вас, когда потуги начнутся, а потом оденут

главное, чтоб не забыли :Crazy:

сходила в перинатальный центр на подачу документов,короче врач неохотно все заполнила!потом говорит ну если подчеркиваю если позвонят,то если до 41 недели не родите тогда запишитесь ко мне на прием!так обидно столько бабла на все обследования ушло!теперь нужно роддом искать!ничего не хочу такая дипрессия,говорю мужу дома буду рожать!первого ребенка никто принимать не хотел сама на 42 недели роды вызвала,и сейчас всем насрать,даже если бабла заплатить ,устала! :cry: :cry: :cry:

привет всем!

CARенина, не снимали с меня очки))

Девочки...а мне сегодня сон приснился...что Я и Лена //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// пошли рожать))))...к чему бы это :sorry: :sorry: :sorry: ...даже малышей видела)))

Мама Юля))),  Вот ничего себе! :( А если до 41 недели родишь, то где?? Я что то не пойму почему врач тебе так сказала! ))

Девочки, а я вот сейчас стала на весы (дней 5 не становилась), а там -3кг...блин, может я в душе воды пропустила (хотя понимаю сейчас, что глупость пишу), я ем как не в себя, да и жидкости прилично пью....

Девочки...а мне сегодня сон приснился...что Я и Лена //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// пошли рожать))))...к чему бы это :sorry: :sorry: :sorry: ...даже малышей видела)))
Ну так уже пора:-)

Жемчужин@, фиг его знает мне она ничего не пояснила говорит иди домой,жди может позвонят (но потому как она сказала значило,что хрен кто мне позвонит)!так обидно на одни анализы 20т. спустила,муж еще типо успокаивает ,а меня тресет всю!говорит ну родишь как нибудь,а меня это еще больше бесит !не ему же рожать,а мне!

Девочки, а я вот сейчас стала на весы (дней 5 не становилась), а там -3кг...блин, может я в душе воды пропустила (хотя понимаю сейчас, что глупость пишу), я ем как не в себя, да и жидкости прилично пью....

Ну так уже пора:-)

некоторые перед родами вес скидывают..... не переживай

Жемчужин@, фиг его знает мне она ничего не пояснила говорит иди домой,жди может позвонят (но потому как она сказала значило,что хрен кто мне позвонит)!так обидно на одни анализы 20т. спустила,муж еще типо успокаивает ,а меня тресет всю!говорит ну родишь как нибудь,а меня это еще больше бесит !не ему же рожать,а мне!

нет слов просто..........................

Наверно к тому что вам с Леной уже пора в РД!!! )))

Еленка81,  а тебе разрешили в линзах то на кс идти???? У меня вот в листе написано, что при применении анестезии никаких линз .

Еленка81, а тебе разрешили в линзах то на кс идти???? У меня вот в листе написано, что при применении анестезии никаких линз .

Я еще не спрашивала.Надеюсь,что разрешат.И когда я их надеть смогу-то после наркоза???Мне не этого будет.

Мама Юля))),  Юль, не нервничай так! Не имеют они право тебе отказать, ты ведь давно уже хотела в этом РД рожать! ) Но на всякий случай пока еще есть время подумай над вторым вариантом, может в другой РД получится попасть?

Ритуль,ну ты же все должна понимать-роды близко-близко :malicious: :malicious: :malicious:

Еленка81,  одно дело твое удобство, а другое - безопасность. Ты этот вопрос обязательно уточни и предупреди.

Жемчужин@, у меня еще 2 роддома есть ,но там за деньги !хоть и не большие но где то 25 т.нужно подготовить!и еще успеть договориться!просто аж тресет от злости,я с 24 недель к ним ходила,а толку получается ноль!

Ritulya29, а я читала, что перед самыми родами может уйти 2-3 кг - это норма. Может скоро рожать тебе?))

Принимайте меня в ваши ряды.Меня дико тошнит и уже второй раз в туалет сбегала,извините за подробности.

И нехорошо мне как-то.Как будто отравилась))))))))))))

Блин,какой понедельник,тут до пятницы бы досидеть.Кстати выделения розоватые возобновились...

Всем привет! Я Яру в очках рожала, иначе бы ничего не увидела - у меня -10,5 оба глаза:(( В линзах невозможно - постоянно вырубаешься, глаза пересыхают.

Всем привет!

Неделек с недельками!

Девочки, я уже не могу, хочу родить..сил нет пузо перетаскивать))) Так уже свою крошку хочу прижать к себе!

Я пришла от косметолога, сделала коррекцию бровей, а то когда я потом еще к ней схожу))) красивая я теперь :) . И опять мелочевки малышу докупила, зато теперь я почти добила список - не хватает только аптечки и бандажа с комперссионными чулками) и я буду полностью готова :)

• Нравится 3

Принимайте меня в ваши ряды.Меня дико тошнит и уже второй раз в туалет сбегала,извините за подробности.

И нехорошо мне как-то.Как будто отравилась))))))))))))

Блин,какой понедельник,тут до пятницы бы досидеть.Кстати выделения розоватые возобновились...

Лен, вот завтра и скажи об этом своему врачу! ) Она про выделения знает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...