okksss 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Я тоже от врача пришла. В Багдаде все спокойно)))))) Ребенок еще не опустился у меня, хотя когда хожу такое чувство что он не прям шейку иногда шевелит... На след неделе у меня последний термин к моему доктору.... И все ... Если не рожу, то через день буду в госпиталь свой ездить на проверку.... А я вот за полторы недели 700 гр прибавила(((( правильно... Совсем расслабилась конфетки трескать.... Все... На диету... Поэтому, Ален, не приеду я к тебе на ватрушки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 davantage, С финишными недельками! ) У нас тут многие девочки уже хотят поскорее родить! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Ритуль,ну ты же все должна понимать-роды близко-близко :malicious: Ой что-то я наверное просто паниковать начинаю:-) Еленка81, А ты про розоватые выделения врачу говорила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 okksss, 700 гр за 1,5 недели это нормально! Вот я уже на весы боюсь вставать , вес все прибавляется и прибавляется, а ничего особо высокаллорийного стараюсь не есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки, а я вот сейчас стала на весы (дней 5 не становилась), а там -3кг...блин, может я в душе воды пропустила (хотя понимаю сейчас, что глупость пишу), я ем как не в себя, да и жидкости прилично пью.... Ритуль....я где- то читала....что многие скидывают вес перед родами. пошерсти в инете. Принимайте меня в ваши ряды.Меня дико тошнит и уже второй раз в туалет сбегала,извините за подробности. И нехорошо мне как-то.Как будто отравилась)))))))))))) Блин,какой понедельник,тут до пятницы бы досидеть.Кстати выделения розоватые возобновились... а тебе гиня что про ввделения говорит???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 ну вы как напишете так вообще, пока вас читала слопала кружку мюслей с кефиром и стакан чая с молоком :D . а я сегодня ходила в ЖК и мне написали общую прибавку за беременность 11, 2 - за последние две недели прибавила около 2 кг (в прошлый раз я была в маечке трусселях и хб юбке а сегодня в бандаже- теплыхбрюках-олимпийке теплой ну и в белье так что всяко не два кило прибавили), окружность живота лежа стала 99 см :girl_in_dreams: . сказали что если не рожу приходить на осмотр в 38 недель, я ей говорю - мне не надо так рано- а она мне - не рано будет рожать уже . а еще мне отдали таки сертификат родовой :girl_in_dreams: . по ощущениям ничего не беспокоит, разве что перевешивать вперед стал живот , сегодня с старшей гуляли по магазинам - за рулем вообще мне очень удобненько а как вылезу так иду и кажется что рюкзак спереди прицеплен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Юля))) 28 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2013 Итог моей 3 месячной работы,только что закончила Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки,я немного ожила после капельницы и смекты!!что это было я так и не поняла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Мама Юля))), Очень красиво, у меня подружка тоже такую девушку вышивала недавно:-) belkaaa, вот и хорошо, давай очухивайся до конца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Мама Юля))), ух- ты...красота- то какая..... Юль....молодец!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Алёнка_я, ща мы с мужем приедим))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Теперь у меня другой бзык,мне кажется воды подтекают!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 belkaaa, С чего ты это взяла??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Ritulya29, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо девочки!старалась,муж так просил чтобы вышила сегодня подарю ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Всем привет! Я Яру в очках рожала, иначе бы ничего не увидела - у меня -10,5 оба глаза ( В линзах невозможно - постоянно вырубаешься, глаза пересыхают. У меня линзы пролонгированного действия,их носят не снимая до 30 дней. Ой что-то я наверное просто паниковать начинаю:-) Еленка81, А ты про розоватые выделения врачу говорила? Так они у меня вчера прошли и сегодня до обеда их не было.Сегодня днем опять несколько капель и вот сейчас опять ничего)))Завтра скажу конечно,пусть посмотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Жемчужин@, вот не знаю и все!!Даже подумываю уже на узи сходить)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Жемчужин@, вот не знаю и все!!Даже подумываю уже на узи сходить)! Если подозреваешь подтекание вод подложи х/б салфеточку и походи немного, если она будет мокрой то скорее всего это воды и надо срочно ехать в РД! )Я думаю все у вас с сыночком хорошо, а бзики у всех нас бывают! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Екатерина00000 28 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2013 Девочки привет!!! Пишу в группе редко , но сообщаю: Сегодня родила сыночка 3270 кг 53 см в 3 роддоме ( Москва) , сама в 14.50 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 belkaaa, сходи до аптеки и купи тест на подтекание вод Екатерина00000, поздравляем!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Екатерина00000, Поздравляем! :flower: На каком сроке родились? Ждем вашу историю НАСТЕНА26, Как ты там? ) пузик уже начал расти? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Anna_Che-Lav, я хорошо,токсик и пузик дутый жирок,все прелести беременности)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Екатерина00000, Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttol 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки привет!!! Пишу в группе редко , но сообщаю: Сегодня родила сыночка 3270 кг 53 см в 3 роддоме ( Москва) , сама в 14.50 Екатерина00000, поздравляю!!! Почему в 3-м? Контракт в итоге в 8-ке не стали заключать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Екатерина00000, С рождением сыночка! Спокойных ночек и сладкого молочка! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 belkaaa, если надумаешь покупать прокладку на подтекание вод - сильно не пугайся, если вдруг покажет положительный результат. У меня сестре так же показалось, что подтекают - купила сегодня, она у нее через 2 часа синяя стала, она сразу в роддом, там посмотрели, сказали, что все нормально, ничего нигде не подтекает. На что-то другое дала + результат прокладка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения