Ritulya29 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Екатерина00000, Урааааа, еще один малыш у нас в группе!!!! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Мама Юля))), рукодельница ты! Девочки я дома, отдыхаю, маникюр -педикюр сделала, теперь готова к пятнице. Екатерина00000, с новорожденным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 natali_28, я что то пропустила,тебя в пятницу кесарят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 НАСТЕНА26, ну что ж )) ты этого так ждала, старалась )) так что наслаждайся )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 НАСТЕНА26, да в пятницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 natali_28, сегодня тоже устроила день красоты )) руки-ноги готовы встречать малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 natali_28, спасибочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Ух! Поеду в пт разговаривать на счет платных родов. 42 тысячи стоит. Капец ценник конечно((( и не факт, что в платную палату попаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) Anna_Che-Lav, молодец, тепепрь можно и в роддом, а не как меня вчера с бухты-барахты. Любоник, Люд, цены конечно.... что это за роды такие золотые, и еще не факт что палата будет Изменено 28 августа 2013 пользователем natali_28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 natali_28, вот и узнаю. Вот где я лежала платные стоят 20, а тут в 2 раза.... Но это врач которую моя Г очень хорошо знает, многие у нее рожают из нашей клиники, отзывы положительные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Любоник, ну если палаты не будет - часть денег то хоть вернут? . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 ark_marina, думаю, что нет. Как ты забронируешь палату на ер? Я же не могу предсказать когда рожать начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) У меня линзы пролонгированного действия,их носят не снимая до 30 дней. Так они у меня вчера прошли и сегодня до обеда их не было.Сегодня днем опять несколько капель и вот сейчас опять ничего)))Завтра скажу конечно,пусть посмотрит. У меня аналогичные - Pure Vision 2 компании Бауш и Ломб (серия 2, модернизированные) на месяц, но я не могу в них спать, хотя можно. На ночь все равно снимаю, чтобы глаза отдохнули. Но это реакция моих глаз. Пробовала и спать в них, не снимая - не могу, глаза начинают чесаться, появляется сухость, и все равно приходится линзы переодевать, смачивая каплями и протирая раствором ( С Ярой мне не разрешили линзы использовать, сказали - надень очки, а то если некомфортно будет, уже не до замены будет. Объяснили только так. Насчет анастезии - хз. Но помню, что от сухости постоянно ополаскивала лицо водой (что при линзах нужно делать очень осторожно, т.к. от воды он портятся), и о линзах даже бы и не вспомнила, если честно) Да и сухость такая была, что в глаза капала постоянно. Я бы тебе посоветовала надеть линзы ПОСЛЕ операции, это же быстро, да и умоешься как следует. Если что - потом расскажешь, как рожать в линзах А то я так и не решилась на это Изменено 28 августа 2013 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Екатерина00000, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! пусть растет на радость маме и папе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) Ух! Поеду в пт разговаривать на счет платных родов. 42 тысячи стоит. Капец ценник конечно((( и не факт, что в платную палату попаду Не переживай особо, и в бесплатной палате можно пережить 3 дня. Главное - роды, чтобы врач хороший был и все сделал правильно, а уж время после - ерунда. Лишь бы малыш был рядом. После родов малыши обычно много спят, может быть скучно. Я с соседкой ну оооочень много болтала, так время быстрее шло, да и опытом делились. За 3 дня рассказали почти все свои жизни в подробностях - скукота в больнице располагает к этому )) В любом случае, удачи - пусть получится так, как задумала Изменено 28 августа 2013 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Любоник, ну у нас тоже говорят, что не факт, что будет платная палата, когда сервисные роды оплачиваешь, но хотя бы возвращают часть суммы, если палата не достается. Надеюсь, что тебе все-таки повезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Любоник, а нельзя например так,ты поехала рожать,а муж сразу оплачивает отдельную палату?просто когда я сына рожала с этим проблем не было,было больше платных палат чем обычных)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Что-то мамочки наши Маша и Таша совсем пропали,хоть весточку от них бы!...только Стася и Катеришна радуют нас хоть парой слов и фоточкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Натали***, мне кажется не только мамочки пропали, вообще все приутихли, читающих много, а пишущих мало)))) все в ожидании пребывают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Натали***, мне кажется не только мамочки пропали, вообще все приутихли, читающих много, а пишущих мало)))) все в ожидании пребывают)) Я тоже это заметила...нас в основном читают...А наши новоиспеченные мамочки просто сейчас заняты своими малышастиками вот и не заходят сюда. Будем ждать от них новостей! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Я уже устала ходить! Все надоело, да еще как не выдешь во двор с ребенком только и слышно : ты еще не родила! Прям ни какого настроения ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) У меня аналогичные - Pure Vision 2 компании Бауш и Ломб (серия 2, модернизированные) на месяц, но я не могу в них спать, хотя можно. На ночь все равно снимаю, чтобы глаза отдохнули. Но это реакция моих глаз. Пробовала и спать в них, не снимая - не могу, глаза начинают чесаться, появляется сухость, и все равно приходится линзы переодевать, смачивая каплями и протирая раствором ( С Ярой мне не разрешили линзы использовать, сказали - надень очки, а то если некомфортно будет, уже не до замены будет. Объяснили только так. Насчет анастезии - хз. Но помню, что от сухости постоянно ополаскивала лицо водой (что при линзах нужно делать очень осторожно, т.к. от воды он портятся), и о линзах даже бы и не вспомнила, если честно ) Да и сухость такая была, что в глаза капала постоянно. Я бы тебе посоветовала надеть линзы ПОСЛЕ операции, это же быстро, да и умоешься как следует. Если что - потом расскажешь, как рожать в линзах А то я так и не решилась на это У меня такие же линзы)))Сплю в них нормально Обязательно спрошу насчет КС в линзах.Какая им разница одеты они у меня или нет?Они не на что не влияют мне кажется.А насчет потом оденешь-когда потом???Когда я встать сумею???И не побегу же я сразу линзы одевать???Блин еще одна проблема)))Одни проблемы.... .... Изменено 28 августа 2013 пользователем Еленка81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Я уже устала ходить! Все надоело, да еще как не выдешь во двор с ребенком только и слышно : ты еще не родила! Прям ни какого настроения ((( Знакомая тема Мне в первую беременность звонили ВСЕ, начиная с 37 недели. Причем звонили по очереди: отдельно мама, отдельно папа, отдельно брат, отдельно свекровь, отдельно сестра свекрови, отдельно подруги, отдельно муж (когда в рейсе был). И так КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Сначала было смешно, а потом с учетом того, что я переходила ПДР на 11 дней - задолбало: уже хотелось всех собрать и объявлять новости 1 раз в день, а не каждому говорить одно и то же про самочувствие и "хз, когда рожу". В конце уже начала огрызаться Так что сразу говори всем - когда рожу, позвоню САМА. А в эту беременность как-то спокойно до сих пор, никто не спрашивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Я уже устала ходить! Все надоело, да еще как не выдешь во двор с ребенком только и слышно : ты еще не родила! Прям ни какого настроения ((( Мне тоже стоит выйти на улицу обязательно кто то из знакомых, друзей удивленно спрашивают " ты все еще ходишь? Когда рожать соберешься?" Уже напрягает это, кому какая разница! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) У меня такие же линзы)))Сплю в них нормально Обязательно спрошу насчет КС в линзах.Какая им разница одеты они у меня или нет?Они не на что не влияют мне кажется.А насчет потом оденешь-когда потом???Когда я встать сумею???И не побегу же я сразу линзы одевать???Блин еще одна проблема)))Одни проблемы.... У меня такие же линзы)))Сплю в них нормально Обязательно спрошу насчет КС в линзах.Какая им разница одеты они у меня или нет?Они не на что не влияют мне кажется.А насчет потом оденешь-когда потом???Когда я встать сумею???И не побегу же я сразу линзы одевать???Блин еще одна проблема)))Одни проблемы.... Какие у тебя глаза удобные в этом отношении, а мои все не привыкнут к ним (хотя ношу линзы уже 5 лет), даже если днем подремлю в них, встаю, все пересохло (ощущение, что линзы к глазам прилипли, моргаю со скоростью света и не могу проморгаться, приходится снимать, увлажнять линзы, глаза и заново надевать). В общем, вот такая неженка ( Так ты же после КС встанешь все равно, хотя бы в туалет, или приподнимешься и наденешь линзы - дел-то на 2 минуты всего Просто держи их под рукой, как сотовый телефон, или медсестру попросишь дать линзы. Я как-то линзы в машине на ходу надевала, вообще без проблем) Обычно после операции зрачки смотрят и в глаза светят, может, линзы могут помешать...Или вдруг от наркоза глаза пересохнут (может такая реакция организма), а там линзы - как их потом отковыривать? В общем, расскажешь, самой любопытно - можно ли ) Изменено 28 августа 2013 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения