Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Таша мне вчера писала, что их сегодня должны выписать. Надеюсь выписали и скоро у нее появится чуть побольше времени.

• Нравится 2

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Жемчужин@,  Хоть нв улицу не выходи одна;: ой а живот у тебя не большой! Как будто я шла с транспорантом : у меня гигантский живот! Ты еще не родила? С чего у меня срок в сентябре! Или : : а что такое имя выбрали....уууу! Кому какое дело! Извините девочки за негатив, допекли уже ((((

Натали***, мне кажется не только мамочки пропали, вообще все приутихли, читающих много, а пишущих мало)))) все в ожидании пребывают))

да, да, да...у меня тоже иногда бывает...захожу просто читаю. Бывает такое))))..переживательно-дипрессионный период...вроде хочется всё знать..а общаться не хочется.
  • Нравится 2

и я только читаю))) ничего не болит) что радостно)купила смешной вязанный комбинезончик)

просто сейчас на уме только одно...когда я уже рожу))))поэтому не пишу-подумают что сумасшедшая)

• Нравится 1

ой пузики,я думала что одна такая захожу почитаю и не пишу.Просто времяни нет совсем,читаю вас на сотике пока деток своих спать укладываю и радуюсь за мама с малышками!

Как я вас понимаю.Так всегда было и будит-всем интересно КОГДА же мы родим)))?Подумайте может вы сами тоже бы на их месте спрашивали бы "когда"?))))

Еще интересно почему в темке в 37 поздравляют с доношенностью?У нас в городе официально в 38 н доношенный ребёнок)))

Я вот чувтвую что точно до ПДР дохожу (23 сентября) или перехожу.У меня только треники,но живот свой мне кажется меньше чем в те Б.С мальчиками у меня на этом сроке ьыла жуткая оттдышка,болела поясница хоть на стенки вешайся и то я с первым до 42н доходила.

Я еще пока не хочу родить,т.к не все дела переделала)))Вчера вещи в прачку отвезла для дочи,мне их постирали и погладили.Сегодня кран чинила,последнии анализы здала,купила обуви себе на распродаже на каблучищах)Завтра выпиской ребёнка из квартиры занимаюсь .Вся в делах)))

Любоник, а нельзя например так,ты поехала рожать,а муж сразу оплачивает отдельную палату?просто когда я сына рожала с этим проблем не было,было больше платных палат чем обычных))

у ас 2 рд закрыто на ремонт, 3 на помывку, рожать будем не то что в коридорах, а на лестницах наверное. По очереди же нереально закрываться, надо всем и сразу! Зла не хватает. У нас как-то немного платных палат, и они как правило быстренько расходятся

Девочки, я дико извиняюсь, у меня склероз. Какая Аня у нас родила второго мальчика? Сейчас в одноклассниках у девочки статус увидела,знаю точно,что она с БП, а кто не помню :-(

У меня опять треники :-( опять болючие, как в первый день месячных.

Ну блин,все спать,что ли, легли? :-(

и я только читаю))) ничего не болит) что радостно)купила смешной вязанный комбинезончик)

просто сейчас на уме только одно...когда я уже рожу))))поэтому не пишу-подумают что сумасшедшая)

ты хочешь сказать....что мы сумашедшие????))) :sorry::D;)
  • Нравится 1

Все мы такие. Вспомните жирафа,конфетки и фонарики!

Пойду спать,раз все такие неразговорчивые сегодня! :-(

Я тоже в основном читаю))) Девочки, какие вы (мы) все молодцы!!! Такая поддержка. Даже не понимаешь сразу, что пишем не просто из разных уголков страны, а из разных стран. Читать на самом деле приятно.

Дело в том, что я параллельно читаю свой местный сайт, где собираются беременные. Вот там просто диктатура какая-то на форуме: "старички" считают своим долгом заклевать новеньких советами и мнениями, причем в не зависимости от возраста и социального статуса. Вроде, должны поддерживать друг друга, а получается, что меряются "пиписьками".

Вчера, например, родившая девочка обратилась к еще беременным "подругам" в "беременной теме" по вопросу купания ребенка (плачет в воде, пыталась опускать в воду в пеленке - не плачет, но когда пеленку начинает раскрывать - опять рев). Так вот: 2 страницы форума ей указывали на то, что она мучает ребенка, сама бы помылась в одежде и т.д., а 1 страницу - что пишет не в той теме - типа тут только для беременных, пошла-ка вон. Во всем этом хламе я так и не увидела нормального ответа... Какие-то "озверевшие" беременные))) Наверное, у нас на севере так жара сказывается.

P.S. Простите за много букв. Накипело на ночь глядя)))

Привет всем неспящим :) Что-то мы не можем уснуть... два часа проворочалась :(

Светланка:-), у нас тут не так :) мы все друг-друга любим и поддерживаем, к новичкам относимся с пониманием и всегда рад друг другу помочь :)

CARенина, вот у меня ВК есть

Анна Овсянникова

Она в самом начале активничала, а потом куда-то пропала... может она? Как раз у нее вторая беременность была, у нее еще муж мексиканец... вроде бы

CARенина, ты меня жирафом не пугай) я дошла до ручки и рисовала верблюда, захожу, читаю про жирафа и впадаю в ступор.

Светланка:-), а если их всех там на место поставить? толпа кровожадна, а по одной они обычные тетки)

прочитала рассказ Катерины о родах, мама дорогая :mamamia:

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ну я точно))) :Crazy: :Crazy:

Светланка:-), бывает всякое,пиши нам,может че насоветуем)))) :D :D :D ой насоветуем

• Нравится 1

CARенина, ты меня жирафом не пугай) я дошла до ручки и рисовала верблюда, захожу, читаю про жирафа и впадаю в ступор.

Светланка:-), а если их всех там на место поставить? толпа кровожадна, а по одной они обычные тетки)

прочитала рассказ Катерины о родах, мама дорогая :mamamia:

тю,Настя,ничего там страшного. Возьми с собой жирафа с верблюдов и все будет ок! )))) Насть, на самом деле - не забивай себе голову лишней ерундой. Уже на наших девочках можно понять,что у каждого роды - индивидуальный процесс и проходит по-разному.

Привет всем неспящим :) Что-то мы не можем уснуть... два часа проворочалась :(

Светланка:-), у нас тут не так :) мы все друг-друга любим и поддерживаем, к новичкам относимся с пониманием и всегда рад друг другу помочь :)

CARенина, вот у меня ВК есть

Анна Овсянникова

Она в самом начале активничала, а потом куда-то пропала... может она? Как раз у нее вторая беременность была, у нее еще муж мексиканец... вроде бы

в группе вроде Елена Овсянникова

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

всем привет сони!!! :D (сказала Настя которая вчера всю вторую половину дня проспала и ночь :D )! Недельчатые с еще одной боевой неделей!

belkaaa

,

Irishka :)

,

Anna_Che-Lav

,

BeLka33

,

Ка_Sya,

Любоник,

:D это Гришуня

:D

Профитроль,

Кого забыла поздравить персонально

• Нравится 2

Всем доброго утра и отличного дня! :) Неделек с недельками! :)

Екатерина00000 Спасибо за рассказ про роды, читала с замиранием сердца! Ты большая умничка, а воспоминания о боли вскоре утихнут, самое главное рядышком с тобой маленькое чудо, твой сыночек! :) Пусть все у вас с малышом будет хорошо!

belkaaa, Zorra, Anna_Che-Lav, Ка_Sya, Любоник, Профитроль

с еще одной неделькой, мамульки-четвергульки!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

тю,Настя,ничего там страшного. Возьми с собой жирафа с верблюдов и все будет ок! )))) Насть, на самом деле - не забивай себе голову лишней ерундой. Уже на наших девочках можно понять,что у каждого роды - индивидуальный процесс и проходит по-разному.

в группе вроде Елена Овсянникова

а вот она Анна(я копипасту с ВК ее ИФ делала - опечататься не могла), видимо однофамилицы :)

Всем приветище!!!!

Вот и нам сонным мухам не спавшим всю ночью нормально исполнилось 38, теперь можем претендовать на очередь в роддом :)

Ольчик, Настюша, Маришка спасибо за поздравления!!!

Коллегам по неделькам - с окгрулением :flower: :flower: :flower:

Людмилка - с готовностью Гришани ко встречи с мамулей :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Anna_Che-Lav
  • Нравится 1

Anna_Che-Lav,  С финишными недельками! )) Уррааа! ))) Теперь и в РД за сыночком можно! ;)

• Нравится 1

Доброе утро девочки!!!неделек с недельками!!))))

Жемчужин@, спасибо ) да уж, мы в полной боевой готовности :) в списке дел всего 3 дела осталось и можно в роддом :)

Мне кстати сон приснился в нем я плавала со своим одноклассником в море, а потом пошла в дом и подошла к кроватке, где сынулька спал, а у одноклассника этого 7го сентября ДР :) может этот сон намекает, что малыш в один день с ним родится :) Вот проверим :)

У меня сейчас большущий кусок пробки вышел... Лежу, а в планах сегодня была уборка в детской... Чувствую до ПДРа мы недосидим...

Жемчужин@, дак ты пользуйся моментом - прибирайся в комнате :) поспособствуешь скорейшему вылуплению :)

Anna_Che-Lav,  Может быть и 7 сентября сыночек у тебя захочет появится на свет! ) ;) А предвестники какие-нибудь уже есть? )

Что то мне страшновато, как будто первый раз рожать пойду! )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...