Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Привет мамульки! С датками всех четвергушек!

А мы сегодня опять в роддом едем, будет меня врач смотреть и узи делать.

Вот вы тут пишите, что детки активные у вас, а моя наоборот тихая стала, вчера так вообще редко там шевелилась, и то, даже не шевелилась, а потягивалась больше

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Доброе утро, девочки! Неделечек с недельками! :flower:

A-liv-A, У меня икры иногда под утро сводит судорогой. Сказала гине, а она - ничего не сделаешь, тяни носок на себя и массируй, или пусть муж массирует. Вот тоже думаю как поведут себя икры в родах...

И насморк у меня с самого утра как проснусь, а потом к обеду отходит и чувствую себя человеком. Днем я не лежу, поэтому не могу сказать может и отекает там что-то... Иногда хочется чего-нибудь закапать, но терплю :sorry:

• Нравится 1

Ritulya29,  так у меня тоже не буйный обычно... А вчера прямо поперло его... Обычно ночью я сплю и не чувствую его совсем...

Посмотрим как сегодня себя вести будет ... Хотя... Вчера еще на ночь глядя кофе греческого с молоком попила... Может это его и взбодрило?))))

Жемчужин@, АААААА, мы же договорились втроем рожать! Галя, готовь чемоданы, скоро поедем! XD

• Нравится 1

A-liv-A, я магний от судорог пью, прямо вот как сведет так две таблетки закидываю, тоже бывает просыпаюсь от судорог

• Нравится 1

A-liv-A, у меня с Ярой ноги и руки во сне сводило до боли. Рецепт - терпеть и пережидать. В родах такого не было вообще (а может просто и не заметила. не до этого было), после родов прошли ВСЕ неприятные симптомы. Я до сих пор помню ощущения легкости. А потом еще где-то месяц при ходьбе чувствовала, как кишечник (да и остальные органы) болтаются внутри - они же не сразу принимают свое исходное положение. Смешное ощущение:))

• Нравится 1

Блин легла поспать и так сладко заснула, сны цветные видела и надо же было какой то письке по работе позвонить...

Блин легла поспать и так сладко заснула, сны цветные видела и надо же было какой то письке по работе позвонить...

Ладно по работе, а мне звонят и номером ошибаются:) А я ради них с кровати скорячилась за телефоном. Заразы:(

Прочитала рассказ Екатерины. Не так все и страшно. Кстати, давить на живот - запрещенный прием в Европе, да и в России тоже, за него, если узнают, по голове не погладят. Мне тоже давили на живот с Ярой, но при этом проверяли, где ножки (чтобы не сломать ничего), и в моем случае этот прием был оправдан - не могла вытужить, ребенка гоняла по родовым путям туда-сюда. Все-таки узкий таз у Кати подтвердился, вот так и настрадалась при ЕР:(

A-liv-A,  мда, ну и врачи у вас. У меня шов отличный и не беспокоит вообще, а все врачи в голос твердят, что только КС. А если шов беспокоит, то в 37 недель у нас проводят ПКС.

девули...привет...ну вы уже с утра стоооооолько наболтали)))))...не успеваю перечитывать вас.

Недельчатых мамулечек с недельками поздравляю!!!!!

Привет мамульки! С датками всех четвергушек!

А мы сегодня опять в роддом едем, будет меня врач смотреть и узи делать.

Вот вы тут пишите, что детки активные у вас, а моя наоборот тихая стала, вчера так вообще редко там шевелилась, и то, даже не шевелилась, а потягивалась больше

ой...Ритуль...моя тоже такая тихая стала....только если потягушки устроит и всеееее....не знаю..что и думать. Понятно...что места мало....но когда доча двигалась активно...мне спокойнее было.

Не, я точно не такая ))))))

СУРОВЫЕ ЖЕНСКИЕ БУДНИ

"Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, а выливать жалко.

Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу.

Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет!

Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать?

Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт.

Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (что бы были запасные) и прокладок три пачки на всякий случай.

По дороге из магазина заехала в банк — деньги положила, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак... Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот дура какая! НАДО БЫЛО ВЫЛИТЬ ЭТОТ АНАНАСОВЫЙ СОК!!!

• Нравится 8

всем приветики :girl_bye:

okksss, вот мы )))) правдивая история )))

Всем привет!!!Девочкииииии у меня такая ночь была,спала как убитая)))))Давно я так не спала!))))Нам 38 урааа,сегодня наберусь смелости и соберу наконец сумку в роддом!!))))

P.S Во сне видела Аленку -кулинарку)))она родила кругленького мальчика под утро)))!!!

всем приветики :girl_bye:

как настроение:))???
  • Нравится 2

Жемчужин@, АААААА, мы же договорились втроем рожать! Галя, готовь чемоданы, скоро поедем! XD

:D Я помню помню, вас жду! )) Давайте уже собирайтесь! ))

В общем убралась в детской, животик немного потягивает, тошнота опять началась и усе! Сидим тихонечко в пузике! ))

Так что, девочки, я еще с вами! )) ;)

belkaaa,  Элечка, дорогая, с финишными недельками! )) :)

• Нравится 1

belkaaa, спасибо потихонечку!ты как?поздравляем с неделькой тебя :flower: :flower: :flower:

Приветик всем, девочки! Неделек - с праздничками! :flower:

Ссылки скрыты.

Сто лет не писала сюда, успевала только урывками читать с телефона. Времени как-то вообще не было, даже комп не включала. Уборка, готовка, поездки по делам.... Только и поражалась вам, что успеваете и хозяйством заниматься, и тут постоянно сидеть! :D

Но вот вчера я торжественно вычеркнула последнее дело из списка глобальных дел)))))) :Crazy: Остались только мелочи всякие. И сегодня наконец буду наслаждаться отдыхом и ничегонеделаньем :)

В связи с этим я совсем не тороплю наступление ТОГО САМОГО дня, хочу нагуляться еще немножко :Crazy:

Тем более, что состояние моё меня пока что не тяготит, ттт. Есть, конечно, отеки на ногах, изжога по вечерам, затекающая во время лежания спина... Но это всё мелочи))

Предвестников тоже пока что нету. Пробка не отходит, треников нету (ну так чтоб именно систематически прихватывало). Так что надеюсь доходить до ПДР. :girl_dance: Конечно, будет как детка решит, но я очень надеюсь))

belkaaa, спасибо потихонечку!ты как?поздравляем с неделькой тебя :flower: :flower: :flower:

вчера было плохо,сегодня уже хорошо!!Смирилась!!)))))Вчера муж позвонил им,они сказали,что карточку мою им еще не дали и в любом случае они отзвонятся:))Вопрос :когда??!!После родов наверно,ой плевать!Уже забыла и настраиваюсь на 13))))Самое главное,чтобы все прошло хорошо и уже не важно где))!!
  • Нравится 2

всем привет и неделек с недельками!!!!

lovenatylka, смотрю у нас срок одинкаовый и линейка тже )))

у меня тоже тишина, никаких ощущений,только вот кажется животик немного опустился, поясница дает о себе знать... к врачу в 17 часов вместе с ЭКГ, вечером отпишусь! дочу на всякий случай уже мама заберет из сада и будет на выходных у нее,хоть дергаться не буду,ели ночью приспичит. А муж как обычно недоволен,типа раньше в субботу отдавали, а теперь уже и в четверг. Ну хоть убейте не пойму этих мужиков!!! Кормежка,купание,укладывание - все это на мне,ничего не делает,иногда с ней поиграет и недоволен,что отдаю... А я что лошадь??? Мне отдыхать не надо? Я тоже поспать хочу еще нормально,а не вставать по ночам :( Я еще поняла бы,если хоть какие-то обязанности делал за меня, а тут только и слышу "ну так уже на совсем ребенка отдай" :dash_kolob_girl:

девули, всем привет! это снова я и снова мои треники канули в лету :Crazy: чувствую себя симулянткой - через день симулирую роды, блин)))

а вот она Анна(я копипасту с ВК ее ИФ делала - опечататься не могла), видимо однофамилицы :)

Всем приветище!!!!

Вот и нам сонным мухам не спавшим всю ночью нормально исполнилось 38, теперь можем претендовать на очередь в роддом :)

Ольчик, Настюша, Маришка спасибо за поздравления!!!

Коллегам по неделькам - с окгрулением :flower: :flower: :flower:

Людмилка - с готовностью Гришани ко встречи с мамулей :flower: :flower: :flower:

да, да, это она! не помню ее ник, к сожалению :( так что у нас еще больше на одного мальчика!)))

Вмем доброе утро!!! Неделек с недельками))) некоторых может в последний раз))))

А я пол ночи не спала... малой что то очень активничал, причем внизу гдето.... я уж даже испугалась - думала что началось, хотя ещн днем у доктора ничто не предвещало.... и вот щас 6:50 и он у меня опять гуляет. Мне волнительно - модет ему что то не нравится? Что он такой беспокойный???

у меня вот когда треники доча внизу прям с ума сходит, сразу про ноги забывает (обычно она ими шерудит сверху) и ддавай ручками там что-то наяривать! не знаю, что. помогают они, наверное, там))

Ritulya29, так у меня тоже не буйный обычно... А вчера прямо поперло его... Обычно ночью я сплю и не чувствую его совсем...

Посмотрим как сегодня себя вести будет ... Хотя... Вчера еще на ночь глядя кофе греческого с молоком попила... Может это его и взбодрило?))))

о боже, зачем ты это сказала?! ГРЕЧЕСКИЙ КОФЕ!!!! :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: Оксан, пришли мне хоть горсточку)))

я всегда на чемоданах! аватарку видели мою в контакте? кто-то из девочек выкладывал, я сперла))))

Ладно по работе, а мне звонят и номером ошибаются :) А я ради них с кровати скорячилась за телефоном. Заразы :(

Прочитала рассказ Екатерины. Не так все и страшно. Кстати, давить на живот - запрещенный прием в Европе, да и в России тоже, за него, если узнают, по голове не погладят. Мне тоже давили на живот с Ярой, но при этом проверяли, где ножки (чтобы не сломать ничего), и в моем случае этот прием был оправдан - не могла вытужить, ребенка гоняла по родовым путям туда-сюда. Все-таки узкий таз у Кати подтвердился, вот так и настрадалась при ЕР :(

только я так и не поняла - почему ей выдавливали ребенка? значит она неправильно тужилась? или раскрытия не было? нельзя же вот так сразу приехать в РД и давить ребенка ни с того, ни с сего.

Девченки, только посмотрела мега прикольный фильмец :) Называется "Я не знаю, как она делает это" :)

Посмотрите, он очень легкий для нашего с вами положения ну и придает позитивчика :)

с недельками забыла поздравить) мне кажется, что уже можно с днями поздравлять :hohot:

Привет, девочки! Пока все в строю. Неделек с недельками!!! :flower: А я ночью спать не могу, живот просто стоит, и очень бока тянет. Когда сижу или стою легче, но так тоже нереально, спать то хочется! А днём всё нормально. :think1:

я пошла дальше шпионить. после моей вчерашней выползки в участники сентябрят вон сколько потеряшек вернулись)))

БоничкА, ага))) я сначала даже не поняла))) смотрю на твою линейку и не понимаю, почему у меня другая аватарка вдруг стала :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...