Птица Говорун //? 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 приветик, девочки))) Всех недельчатых с неделькой!!! Сегодня наконец то встала на учет в детскую поликлинику, заполнили кучу бумаг, чтобы после выписки врач домой пришла... ну и народу все таки там, жуть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 кстати, че я вспомнила. почему Лене (Еленке81) будут делать кесарево? я помню, что нам на курсах говорили, что сейчас показания к кесареву только поперечное предлежание! а рожают и в головном и в тазовом. Или это только в Москве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 CARенина, а ты греческий кофе любишь? Тот который мелкого помола и который такую мелкую пышную пену- крем дает?)))) да давай пришлю пачечку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Anna_Che-Lav, Профитроль, belkaaa, vladigora, с недельками, мамочки!!! Любоник, A-liv-A - с доношенностью малышей и нас с сыночком тоже!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 CARенина, а ты греческий кофе любишь? Тот который мелкого помола и который такую мелкую пышную пену- крем дает?)))) да давай пришлю пачечку)))) я вообще кофе люблю. а тот, что нам давали в Греции - был уже готовый, но безумно вкусный. Вспоминаю, аж слюни текут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 pur-pur, спасибо!! и вас с торжественными недельками CARенина, Галюнь, на последнем осмотре ей поставили поперечное предлежание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ооо, нашла еще одну роженицу августенка-сентябренка, 7 августа аж родила! и по-моему она даже активничала у нас тут! jul0404 После трех недель лежания в паталогии с несостоятельным рубцом на сроке 36,3 нед путем КС появился на свет наш Андрюшка в 16.12 вес 3430 51 см. Рубец последнюю неделю был менее 1 мм, дольше тянуть не стали. Мы счастливы!!! pur-pur, спасибо!! и вас с торжественными недельками CARенина, Галюнь, на последнем осмотре ей поставили поперечное предлежание... да, но она и до этого готовилась к КС, когда доча на попе сидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 CARенина, это надо у нее уточнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 девочки, на самом деле нас намного больше, чем мы знаем Koshaka85 28.08.13 Мы родились! 37+5 недель! 7:16 утра, 3180г! Стремительные роды, раскрытие с 1 до полного и сами роды, и все за час! УЖАС! Но у нас все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 CARенина, там весь фокус в правильной технологии приготовления)))) делают на примусе и играют интенсивностью огня))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 CARенина, Галинка ну ты шпион я ночью спать не могла и вылезла на чуток сюда и тоже пошпионила но дошла только до себя дальше муж начал ворочаться от света ноута и пришлось в люлю к нему возвращаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) всем привет. belkaaa Anna_Che-Lav Ка_Sya, Любоник, Профитроль с недельками! Ссылки скрыты. Изменено 29 августа 2013 пользователем natali_28 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 CARенина, там весь фокус в правильной технологии приготовления)))) делают на примусе и играют интенсивностью огня))))) ну значит придется ехать к тебе в гости, когда малыши подрастут и учиться готовить греческий кофе))) CARенина, Галинка ну ты шпион я ночью спать не могла и вылезла на чуток сюда и тоже пошпионила но дошла только до себя дальше муж начал ворочаться от света ноута и пришлось в люлю к нему возвращаться да пипец) заняться вообще нечем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 CARенина, прикинь все бы тут сидели - тебе вдвойне нечем было бы заняться ))) мы были бы в курсе всего кстати роды за час - это конечно мощщно... а у нее первые роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Anna_Che-Lav, неа, третьи вроде. нашла еще одних двойняшек, еще не родились)) да если бы не наш форум, я вообще не знаю, что бы я делала во время декретного отпуска чего-то сегоддня прям тишина... все рожать ушли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) CARенина, я с перерывами кухню генералю )) и надеюсь рожают только Настя, Алена и Аленушка Изменено 29 августа 2013 пользователем Anna_Che-Lav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Anna_Che-Lav, нет, кухня - это не мое. у нас вообще с этим беда, мало того, что там постоянно тусуется свекр (у него там "игральное" место за ноутом, соответственно он там еще курит и бухает периодически), так еще и кошку разбаловали, она там хозяйки, спит на столах. я устала с этим бороться, хоть на лоджии собственную кухню делай. не знаю, обещали, что когда родится лялька - свекра оттуда выгонят. но че-то мне не верится, что он просто так оттуда уйдет.... с такой кухней даже желания готовить нет, если честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Anna_Che-Lav, Не дождетесь Я просто немного в работе была, щас вот освободилась natali_28, Наташ, готова морально к завтрашней встрече? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 CARенина, мы слава богу живем в тесноте да не в обиде своим скромным семейством и я там единственная хозяйка а порядок и чистоту я люблю наводить тем более когда потом время и возможность будет во все засранные уголки этой маленькой вселенной залезть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Tanja-VL9 16 августа 2013 - 15:34 Всем приветик! Мы родились 9 августа в 17:55 сын Марк и доча Влада в 17:57, было кс, все хорошо, мы дома уже! вот еще двойняшки) очень жаль, что "двойные" мамочки не общались тут с нами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Anna_Che-Lav, Не дождетесь Я просто немного в работе была, щас вот освободилась natali_28, Наташ, готова морально к завтрашней встрече? Аленыч, как ты сейчас с работой то? норм? справляешься?? У меня партнеры начинают сами в панику загоняться как я буду разруливать дела из роддома, но мне как то спокойно за это.. хз почему )) видимо уверена в своих силах. Один косяк за мной - стала в 10 утра отвечать на звонки абсолютно заспанным голосом и клятвенно божиться что не сплю и меня не разбудили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Я сплю сегодня,как сурок)))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Алёнка_я, Алён , страшно немного. Как представлю что завтра в это время уже втроем будем, не верится. Перебираю вещи в больницу, купила вчера новую одёжку на выписку, а то у нас опять жарко стало. высохнет , поглажу и фотку покажу в покупках. belkaaa, ты со мной завтра, или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 natali_28, ой даже не знаю!!Но сердцем я буду с тобой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Anna_Che-Lav, Ой, Анют, туплю иногда Памяти не осталось совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения