Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

natali_28, ой как волнительно! )) я как представлю так слезы наворачиваются ))

• Нравится 1

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

мне сегодня приснилось что наш мальчик родился- 4090г , а на прошлой неделе приснилось , что девочку 3200. вот завтра и посмотрим можно снам верить или нет? :D

Anna_Che-Lav, Ой, Анют, туплю иногда :sorry: Памяти не осталось совсем :Crazy:

а у нас в другом проблема - компания небольшая и у всех свои тараканы в голове, никого не заставишь нормально свои обязанности выполнять... да и плюс заводы один за другим закрываются, и вот я только разрулю один гемор - второй приваливает, его разрулю - третий.... и начинаю сомневаться - а оно мне вообще надо? ))))))

Я тоже не рожаю :(

кстати, че я вспомнила. почему Лене (Еленке81) будут делать кесарево? я помню, что нам на курсах говорили, что сейчас показания к кесареву только поперечное предлежание! а рожают и в головном и в тазовом. Или это только в Москве? :think1:

тазовое плюс возраст после 30- фактически 100% показание к кесареву.

belkaaa, я тоже до сих пор в постеле :D

всем приветик, а мне надо еду готовить, а лень((((пните меня))

Алёна.к, а и меня с собой захвати :Crazy:

• Нравится 1

я всегда на чемоданах! аватарку видели мою в контакте? кто-то из девочек выкладывал, я сперла))))

только я так и не поняла - почему ей выдавливали ребенка? значит она неправильно тужилась? или раскрытия не было? нельзя же вот так сразу приехать в РД и давить ребенка ни с того, ни с сего.

В моем случае - не могла сама, не хватало сил на потуги. Но меня не резали. Она, наверное тоже к тому времени уже "сдулась", а может ребенок в таз вошел, а дальше не мог - тесно. Ей же еще и разрез делали.

✿Элана✿, ааа, поняла теперь, спасибо!

Рыжик1984, спасибо, разъяснила!)

ой, девочки, моя что-то ковыряет меня снизу и кости лобковые ломит, прям не могу. хоть и лежу, а все равно "трещат" )) а еще тошнит опять (

Anna_Che-Lav, неа, третьи вроде. нашла еще одних двойняшек, еще не родились))

да если бы не наш форум, я вообще не знаю, что бы я делала во время декретного отпуска :Crazy:

чего-то сегоддня прям тишина... все рожать ушли?

я так пока еще не в РД....астроения нет че- то....тошниловка началась((фууу :(

CARенина, я с перерывами кухню генералю ))

и надеюсь рожают только Настя, Алена и Аленушка :)

нееееее.....я бы рада...да моя подруга затихорилась....хоть бы живот для приличия поныл бы....хмммм

вот смотрю я на Аленушкину линейку и думаю, что она героиня! когда у меня начнется 40я неделя, я буду как вот этот смайлик, наверное, :dash_kolob_girl:

CARенина, да ладно) А есть какие то варианты, все равно будешь сидеть и ждать) Готовься, тошниловка теперь будет периодически, почему не знаю, но меня так и тошнит с 37 недель.

Любоник, Офигеть :D вот это неожиданность :D поздравляю :flower: :flower: :flower: ростите большими!

Любоник, молодчинка :flower: :flower: :flower:

✿Элана✿, CARенина, Сейчас в любом возрасте с тазовым предлежанием КС делают. Слишком большие риски при ЕР. В старые времена акушеры делали "поворот на ножку" (помните, в "Записках молодого врача" Булгаков писал об этом) , сейчас уже не делают такого, ибо много осложнений потом бывает.

попозже везде отчитаюсь!;)

вот смотрю я на Аленушкину линейку и думаю, что она героиня! когда у меня начнется 40я неделя, я буду как вот этот смайлик, наверное, :dash_kolob_girl:

Галь...ты меня просто не видишь....я так же на 40 неделе делаю....не могу уже....хожу и ною.....быстрей быыыыыыыы!!!!!

vladigora, как раз нет, тазовое не абсолютное показание к КС. Очень часто и сейчас пускают в ЕР при тазовом. Хотя я согласна про риски, я бы не стала сама рожать, а настояла на КС.

• Нравится 1

ну вот от кого не ожидали тот и родил)))))))))

• Нравится 1

✿Элана✿, Может, в Питере или Москве пускают. В регионе у нас 100% показание к КС.

pur-pur, Спасибо!

Изменено пользователем vladigora

Innana, эх! Смайликов нет! А так бы язык показала:):)

я бы тоже с тазовым сама рожать не стала

Любоник, Я подавилась аж сникерсом!!!!!!!!!!:080:

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: УРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Olunscka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...