Anna_Che-Lav 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 natali_28, ой как волнительно! )) я как представлю так слезы наворачиваются )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 мне сегодня приснилось что наш мальчик родился- 4090г , а на прошлой неделе приснилось , что девочку 3200. вот завтра и посмотрим можно снам верить или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Anna_Che-Lav, Ой, Анют, туплю иногда Памяти не осталось совсем а у нас в другом проблема - компания небольшая и у всех свои тараканы в голове, никого не заставишь нормально свои обязанности выполнять... да и плюс заводы один за другим закрываются, и вот я только разрулю один гемор - второй приваливает, его разрулю - третий.... и начинаю сомневаться - а оно мне вообще надо? )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Я тоже не рожаю кстати, че я вспомнила. почему Лене (Еленке81) будут делать кесарево? я помню, что нам на курсах говорили, что сейчас показания к кесареву только поперечное предлежание! а рожают и в головном и в тазовом. Или это только в Москве? тазовое плюс возраст после 30- фактически 100% показание к кесареву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 belkaaa, я тоже до сих пор в постеле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 всем приветик, а мне надо еду готовить, а лень((((пните меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Алёна.к, а и меня с собой захвати 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 я всегда на чемоданах! аватарку видели мою в контакте? кто-то из девочек выкладывал, я сперла)))) только я так и не поняла - почему ей выдавливали ребенка? значит она неправильно тужилась? или раскрытия не было? нельзя же вот так сразу приехать в РД и давить ребенка ни с того, ни с сего. В моем случае - не могла сама, не хватало сил на потуги. Но меня не резали. Она, наверное тоже к тому времени уже "сдулась", а может ребенок в таз вошел, а дальше не мог - тесно. Ей же еще и разрез делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ✿Элана✿, ааа, поняла теперь, спасибо! Рыжик1984, спасибо, разъяснила!) ой, девочки, моя что-то ковыряет меня снизу и кости лобковые ломит, прям не могу. хоть и лежу, а все равно "трещат" )) а еще тошнит опять ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Anna_Che-Lav, неа, третьи вроде. нашла еще одних двойняшек, еще не родились)) да если бы не наш форум, я вообще не знаю, что бы я делала во время декретного отпуска чего-то сегоддня прям тишина... все рожать ушли? я так пока еще не в РД....астроения нет че- то....тошниловка началась((фууу CARенина, я с перерывами кухню генералю )) и надеюсь рожают только Настя, Алена и Аленушка нееееее.....я бы рада...да моя подруга затихорилась....хоть бы живот для приличия поныл бы....хмммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 вот смотрю я на Аленушкину линейку и думаю, что она героиня! когда у меня начнется 40я неделя, я буду как вот этот смайлик, наверное, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 CARенина, да ладно) А есть какие то варианты, все равно будешь сидеть и ждать) Готовься, тошниловка теперь будет периодически, почему не знаю, но меня так и тошнит с 37 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Любоник, Офигеть вот это неожиданность поздравляю :flower: ростите большими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Люда, я в шоке)) Твое сообщение тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/47378-rody-sentyabryat-pozdravlyaem/page__st__380__p__10390616#entry10390616 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любоник 29 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2013 Забрали в ПИТ до завтра, синенький родился, во время родов небольшая асфиксия, хотя вокруг шеи обвития не было. Ну отдохну хоть сегодня, очень надеюсь, что завтра переведут моего Григория Александровича ко мне. Не бойтесь родов, дышите и слушайтесь врачей. Да это больно, но связки на коленке оказывается больнее рвать 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Любоник, молодчинка :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ✿Элана✿, CARенина, Сейчас в любом возрасте с тазовым предлежанием КС делают. Слишком большие риски при ЕР. В старые времена акушеры делали "поворот на ножку" (помните, в "Записках молодого врача" Булгаков писал об этом) , сейчас уже не делают такого, ибо много осложнений потом бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Люда, я в шоке)) Твое сообщение тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/47378-rody-sentyabryat-pozdravlyaem/page__st__380__p__10390616#entry10390616 попозже везде отчитаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 вот смотрю я на Аленушкину линейку и думаю, что она героиня! когда у меня начнется 40я неделя, я буду как вот этот смайлик, наверное, Галь...ты меня просто не видишь....я так же на 40 неделе делаю....не могу уже....хожу и ною.....быстрей быыыыыыыы!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 vladigora, как раз нет, тазовое не абсолютное показание к КС. Очень часто и сейчас пускают в ЕР при тазовом. Хотя я согласна про риски, я бы не стала сама рожать, а настояла на КС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ну вот от кого не ожидали тот и родил))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) ✿Элана✿, Может, в Питере или Москве пускают. В регионе у нас 100% показание к КС. pur-pur, Спасибо! Изменено 29 августа 2013 пользователем vladigora Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Innana, эх! Смайликов нет! А так бы язык показала:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 я бы тоже с тазовым сама рожать не стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) Любоник, Я подавилась аж сникерсом!!!!!!!!!!:080: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: УРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Изменено 29 августа 2013 пользователем Olunscka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения