Innana 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Innana, эх! Смайликов нет! А так бы язык показала :) тихушники вы с Григорием, но умнички и вес замечательный :flower: :flower: :flower: мы ее тут с недельками поздравляем а она вне очереди по тихому в роддом смылась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Innana, не говори! Зато сегодня мы доношены Спасибо за поздравления всем. Лайки закончились все( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Люд как ваш папа там?)) счастлив? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Я немного переживала, что в 37 попросился на улицу, но когда увидела наш вес, перекрестилась это какого богатыря мне пришлось бы вытуживать в 39-40? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) вот так рожать надо)) а то ноем что пробка отходит, треники болючие и т.д. и т.п. и сидим на попе ровно)))) а тут бац и все)))) и очередь не занимала и рожать не планировала)))) Изменено 29 августа 2013 пользователем Innana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttol 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Девочки, доброе утро! Про тазовое - я здесь уже писала про это - только тазовое - не показатель к КС, я рожала сама (первые роды, узкий таз), всё прошло хорошо. Но то, что в этой ситуации надо найти опытного врача - с этим соглашусь, рисков гораздо больше. В Москве - то я долго искала, а в регионах это, скорее всего, 100% кесарево, к сожалению...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Люд все что не делается, все делается к лучшему))) умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Innana, он в панике по моему я не звонила еще сейчас наберу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Innana, ага, Эля почти тоже написала в соседней теме, я полностью согласна. Любоник, дай нам всем пенделя, чтобы пошли уже рожать кто хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 вот так рожать надо)) а то ноем что пробка отходит, треники болючие и т.д. и т.п. и сидим на попе ровно)))) а тут бац и все)))) и очередь не занимала и рожать не планировала)))) ну нет! Рожать я планировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Любоник, то есть он даже не в курсе, что сын родился??? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Anna_Che-Lav, он в курсе процесса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 эх рожать то мы все планируем))) :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 А ну кыш, наседки, рожать!!! Хватит свои яйца высиживать!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Меня еще вчера подруга успокаивает,типа да тяжело,потерпи такого не бывает как фильмах Ааа рожаю и родила,а фигушки бывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Любоник, Люд потом ждем подробностей))) пойти чтоли окна помыть и шторы постирать)) :D :D :D вот как надо болталку оживлять))))))))))))а то тишина такая была, все как сонные мухи, а сейчас проснулись и оживились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Любоник, всмысле ваш папка еще не знает,что ты родила??И вообще по времени,сколько ты уже родила??который час у вас??Извени вопросов много)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) А ну кыш, наседки, рожать!!! Хватит свои яйца высиживать!!! а по никам огласите список...пожалуйстааааааа)))))) Изменено 29 августа 2013 пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 охренеть, дошпионилась я, все проворонила! клуша! ✿Элана✿, CARенина, Сейчас в любом возрасте с тазовым предлежанием КС делают. Слишком большие риски при ЕР. В старые времена акушеры делали "поворот на ножку" (помните, в "Записках молодого врача" Булгаков писал об этом) , сейчас уже не делают такого, ибо много осложнений потом бывает. как раз сейчас, как уже написали девочки, такое и есть. я поэтому и говорю, что в Москве точно, нам только вот в июле на курсах об этом акушер-гинеколог МОНИИАГа говорила. показание к КС - только продольное предлежание, остальные сами рожают. Галь...ты меня просто не видишь....я так же на 40 неделе делаю....не могу уже....хожу и ною.....быстрей быыыыыыыы!!!!! а ты в какую стену, Ален? может стоит попробовать так делать в двери роддома? :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ну вот все в шоке))))))) :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 В Москве - то я долго искала, а в регионах это, скорее всего, 100% кесарево, к сожалению...( В плане роддомов и грамотных врачей нам, регионщикам, вообще не везет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Любоник, я так рада!!! Вот только вчера обсуждали платные палаты, а сегодня уже родила)) А как воды отходили? Сразу? Во сне? В общем, ждем рассказа! и что ты делала, чтобы родить???? ))))))) Тут выше писалось про чай с листьями малины, может и правда помогает? Ты пила его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 а по никка огласите список...пожалуйстааааааа)))))) да погоди, дай ей отойти. я тоже хочу пендаля! по нику. при чем такого злостного прям пендаля, чтоб аж до РД жопа болела! :razborki-85: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Я с вами строчусь телефон только дали вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 А ну кыш, наседки, рожать!!! Хватит свои яйца высиживать!!! Вот именно! Все, кому за 38 недель, пора на выход! Так что марш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения