Жемчужин@ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Любоник, Людочка, а Гришаня уже рядышком с тобой? Опиши свои очучения, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Жемчужин@, его в ПИТ забрали Люда писала. Ташу выписали с сыночком вчера, но пока у нее катастрофически не хватает времени зайти на БП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Пойти опять поспать что ли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Жемчужин@, его в ПИТ забрали Люда писала. Ташу выписали с сыночком вчера, но пока у нее катастрофически не хватает времени зайти на БП. Наташеньку с выпиской! Очень рада за них! А почему у Люды сыночка в ПИТ положили, что то не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 а мы на следующей неделе на узи идем будут богатыря смотреть,сказали если подтвердиться крупный плод,то подавать документы на КС! Пойти опять поспать что ли ?? хватит спать ,а то все проспишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 а я проснулась хоть)) ужин поставила готовиться)) Жемчужин@, Ириш она писала обвитие было и синенький родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 эххх. а меня кроме изжоги ниче особо не мучает. вот решила в гардеробной разобраться:летние вещи убрать думаю особой жары не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Мама Юля))), а так даже интересно,просыпаешься,а тут кто то родил уже )))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Innana, я так и не поняла почему синенький, вокруг шеи не было обвития, и закричал сразу. Родила за 3 или 4 потуги, то есть зажать не успела его. С педиатором разговаривать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 а я проснулась хоть)) ужин поставила готовиться)) Жемчужин@, Ириш она писала обвитие было и синенький родился Ой...точно им же по УЗИ обвитие ставили... Но ничего все будет хорошо! Главное малыш здоровенький и мамочка счастлива! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 belkaaa, да уж веселье а я ленюсь сегодня кошмар,даже двигаться лень надо пойти прибраться а то свекровь через 2 часа приедет,а мне лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Любоник, давление какое было??Может иза давления и отеков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Любоник, Люд все нормально будет с сыночком, отпишись потом что педиатр скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Папа по моему в счастливом шоке, благодарит все время 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Папа по моему в счастливом шоке, благодарит все время Естественно)) первый сыночек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Любоник, Конечно, ты ведь ему наследника родила! Как я рада за вас! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 эххх. а меня кроме изжоги ниче особо не мучает. вот решила в гардеробной разобраться:летние вещи убрать думаю особой жары не будет. мне очень смекта помогла от изжоги и тошноты нет ,я походу на нее подсела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Innana, мне тоже. Пчелка Майя, в прошлую Б я в 41 неделю была готова землю есть, лишь бы разродиться. А мне все не рожалось. Я даже теперь рада, что в этот раз ПКС будет. Не придется опять 42 недели ходить, как в первую Б. Innana, я так и не поняла почему синенький, вокруг шеи не было обвития, и закричал сразу. Родила за 3 или 4 потуги, то есть зажать не успела его. С педиатором разговаривать буду Может, внутриутробная гипоксия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Да,вот это новости шикарные!Как говорится мы тут предполагаем у кого срок больше,тот и "папа",а Боженька располагает!Вот Людочка родила в 37 неделек-значит так нужно))))Теперь вот думаю,успею ли я просанироваться Тержинаном,сегодня в аптеке закупалась для малыша и купила 7 свечек себе )))))Ладно,начну с сегодняшнего дня,всё равно не угадаем когда родим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Натали***, Я тоже тержинаном просанировалась, хоть и последний мазок хороший был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Жемчужин@, да я после мазка с молочницей своей Пимафуцина 3 свечки сделала,зуда нет но выделения остались,хоть и в меньшем количестве!Порваться боюсь из-за этой бяки,поэтому буду бороться теперь Тержинаном)))всё равно добьюсь своего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Натали***, У меня единственно от тержинана зуд небольшой был ( первые два дня ) и дискомфорт, но это быстро прошло. Кстати и с молочницей нормально рожают, все зависит правильно ли тужиться будешь или нет, ну и от эластичности там тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Innana, Вот я и говорю, мне даже смешно иногда становится! )) Надо просто сил набраться и терпения, знаю что тяжело, но надо! Глупо себя изматывать стимуляциями, в родах сил не будет... вот верно подмечено:-) А мы вернулись от врача с роддома, гиня сказала, что мы полностью готовы к родам, шейка мягка, пропускает спокойно 2 пальца, узи с доплером тоже сделали, все хорошо, наш вес 3700 уже, так что гиня сказала, что родить нужно в течении недели, а то не пройдет ребетенок у меня.....ух страшно такую богатыршу рожать... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Жемчужин@, не Ир,у меня она сухость вызывает как следствие,поэтому и борюсь с ней из-за этого,чтобы не порваться.Если б этого не было,не усердствовала бы сильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Ritulya29, Ритуль, какая доча у тебя уже большая! А предвестники уже есть? Натали***, Тогда понятно... Конечно борись с этой бякой! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения