Fannis 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Ritulya29, Молодцы , если надо то надо! а я вот думаю что у мну все с ума сойдут если мне скажут надо :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Ritulya29, Ритуль, какая доча у тебя уже большая! А предвестники уже есть? Натали***, Тогда понятно... Конечно борись с этой бякой! ))) да вот то схватывало, то отпускало, а сегодня схватывает и схватывает, но понаблюдаю пока до вечера, если что буду врачу звонить:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ой, Ритуль, и меня бери с собой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ой, Ритуль, и меня бери с собой! главное и самой собраться, а так я всех желающих возьму:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Ritulya29, Вот и меня весь день схватывает, но без определенной периодичности, я уже и внимание не обращаю. Так можно и неделю проходить! Но на всякий случай еще раз проверила сумки в РД и навела у себя порядок в очередной раз! Лишь бы на выходные не приспичило, врачей то нормальных не будет, а про дежурную бригаду я промолчу. Так что либо сегодня-завтра собираться в РД, либо уже тянуть до понедельника! Муж уверен, что в начале следующей недели я рожу, проверим! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 так поделитесь чем нибудь со мной, а то никаких симптомов вообще((( :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Алёна.к, ну какие симптомы то? ))) мы что болеем чтоли? ))) малышам так хорошо у нас в животиках я как представлю, что ему там спокойно, уютно, вкусно и надежно, а тут как только родится кроха, уколы-прививки-газики-колики-гулянки-непонятные люди- ну и дальше больше - воспитатели., учителя, преподы, начальники, хамы в очередях пусть насладятся сколько им надо утробой мамочкиной 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Anna_Che-Lav, вот поэтому не хотят вылазить))) подруга смеется говорит, что мол скоро зима, наверное перезимовать в животике решил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Любоник, вот это новости!!!!! а кто-то нас недавно ругал , что мы августятами получимся , а не сентябрятами Ritulya29, ого, дочуля крупняшка какая! на днях встретитесь уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 natali_28, Завтра тоже встретишься с малышом! )) Готова? Как волнительно, у нас все больше и больше мамочек! Наташ, у тебя в РД инет то будет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Так так..... Смотрю, мне тоже надо диету ужесточить.... Не хочу 4 кг.. Хочу только 3,5 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Жемчужин@, интернет должен быть, беру с собой и телефон и компьютер, буду на связи. отпишусь сразу как смогу .Волнительно- не то слово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 natali_28, держим наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 natali_28, удачи тебе завтра))))) и так ясно что все ок, но чтоб ты не сильно волновалась)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 natali_28, Вот и отлично! )) Мы будем ждать новостей и держать @@@@ ! )) Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Жемчужин@, okksss, Натали***, спасибо девочки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 natali_28, да, Наташа! Мы всеми мыслями с тобой завтра!!!! Наши @@@@ на удачу!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 natali_28, как говорит мой муж - мы то, о чем наши мысли, все время и мне и детям напоминает что ничего плохого нельзя думать и переживать и жизнь будет приносить только позитив, и будет о тебе заботиться, cамое интересное что это работает , как бы я не удивлялась, так что не переживай все будет отлично- мы тута все свои кулачки сожмем так что вселенная направит все в нужное русло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Fannis, мы с твоим мужем родственные души видимо))))) я точно такого же мнения придерживаюсь)))) плюс еще по не приятностям не переживать а отпускать сразу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Чего-то у меня сегодня какое-то полное затишье в пузе....пару раз за весь день что-то выпятил слегка и усё....тревожно как-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Так так..... Смотрю, мне тоже надо диету ужесточить.... Не хочу 4 кг.. Хочу только 3,5 ))) мне никакие диеты не помогли, у меня и вес падает, а она все соки у меня берет:-) Хотя со старшими вообще в плане еды не контролировала себя, а они у меня по весу 3350 и 3400 и родились в срокnatali_28, мы тоже кулачки держим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Сумки пошла в 100 раз проверила))))а вдруг...после Людочкиных новостей как-то не удивительно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Натали***, у меня вчера и сегодня такое, хотя по узи все хорошо, врач сказала, что малышка готовится уже:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) я читала про такое.вот и не знаю,что притих сегодня.раненько же ещё))))в понедельник на приём,надеюсь КТГ нормальное будет. Изменено 29 августа 2013 пользователем Натали*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 natali_28, удачи вам завтра! Настраивайся только на хорошее! Ждем новостей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения