Натали*** 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Девочки,смотрю многих в ЖК уже на кресле смотрят на момент готовности.Вот мне интересно с какого срока это делают и всегда ли.или это необязательная процедура?а то может в этот раз загонит на кресло,как раз 38 будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 я читала про такое.вот и не знаю,что притих сегодня.раненько же ещё))))в понедельник на приём,надеюсь КТГ нормальное будет. Не переживай, у меня тоже бывает тихушничает, только потягивается и выпирает попочку. А бывает наоборот полдня шебуршит в пузике.Я вот другое заметила мы стали реже икать, можем и весь день не икать... Это нормально? Сегодня принимала душ и заметила ...у меня ТАМ реально припухло Что то переживаю я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Жемчужин@, у меня несколько дней не икает вообще-видимо лёгкие созрели.это нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Девочки,смотрю многих в ЖК уже на кресле смотрят на момент готовности.Вот мне интересно с какого срока это делают и всегда ли.или это необязательная процедура?а то может в этот раз загонит на кресло,как раз 38 будет... меня в 38+2 не смотрела гиня...хм....у всех...как у людей...у меня вечно все через попу(((((... пригласила на прием в 40+1 ....тогда наверное хочет меня посмотреть на кресле. Не переживай, у меня тоже бывает тихушничает, только потягивается и выпирает попочку. А бывает наоборот полдня шебуршит в пузике. Я вот другое заметила мы стали реже икать, можем и весь день не икать... Это нормально? у меня тоже пару дней уже не тикает......да и мало шевелится....только потягивается....иногда ножками в ребра упирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Девочки,смотрю многих в ЖК уже на кресле смотрят на момент готовности.Вот мне интересно с какого срока это делают и всегда ли.или это необязательная процедура?а то может в этот раз загонит на кресло,как раз 38 будет... меня в консультации не смотрели, последний раз просто аккуратно мазок брали в 30 н. и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Не переживай, у меня тоже бывает тихушничает, только потягивается и выпирает попочку. А бывает наоборот полдня шебуршит в пузике. Я вот другое заметила мы стали реже икать, можем и весь день не икать... Это нормально? Сегодня принимала душ и заметила ...у меня ТАМ реально припухло Что то переживаю я... у меня там вообще как-то странно всё,какое-то мягкое и расплывшееся как-будто)не знаю как объяснить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Натали***, Вот и я так думаю, легкие созрели и не икаем теперь! Фуххх, какой же я паникершей бываю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Натали***, Вот и я так думаю, легкие созрели и не икаем теперь! Фуххх, какой же я паникершей бываю! да 100%,даже не переживай из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) Ritulya29, эх, 2 пальца... у меня во вторник только один пропускала, это значит мне еще зреть и зреть? Натали***, меня тоже в ЖК не смотрели, в роддоме посмотрели шейку. Жемчужин@, ты думаешь икота является показателем каким то, дозрели легкие или нет? Моя икает до сих пор, но я уж уверена, что на сороковой неделе легкие дозревшие у ребенка) Вообще каждый ребеночек уникален, кто то и перед родами воюет в животике, а кто то тихушничает) Изменено 29 августа 2013 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 у меня там вообще как-то странно всё,какое-то мягкое и расплывшееся как-будто)не знаю как объяснить! Видимо готовится там уже все к родам! )) На кресле меня смотрели в 37 неделек , врач сказала шм уже мягкая и пропускает до двух пальцев. Хочу если что во вторник сходить уже к своей Г ( наконец то выйдет из отпуска ) , может на кресле посмотрят. А так по сути дела не любят врачи туда лазить, приходится просить чтобы посмотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ✿Элана✿, и у меня иногда икает, хотя врач на узи сказал, что легкие у нас зрелые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 меня в 30 и в 34 смотрели но я больше не дамся потому как знаю что такой осмотр может роды спровоцировать поэтому не хочу чтобы лишний раз лазали внутрь , в роддоме мой врач пока ничего не говорил про осмотр шейки но я ему тоже наверно скажу а мож не надо? потому как хочу тоже все доделать в спальне чтобы сынулю в готовые хоромы принести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Fannis, а меня каждую неделю смотрят на кресле. Пока ниче не спровоцировали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 okksss, так тебя наверно просто смотрят,а не раскрытие) Я бы сдохла каждую неделю давать посмотреть раскрытие! это же ужасно больно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Девочки, от Леночки нет новостей? Ее сегодня в РД на подготовку к КС должны были положить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 okksss, ну мне тоже говорили в 34 недели что у меня по логике должна бы шейка быть чуть приоткрыта раз третья беременность а она закрыта плотно была и слава богу, а то мне тут вчера намекать стали в ЖК что в 38 недель я к ним прийду и потом в роддом рожать, ну нафик . я тут нумерологию читала и узнала что мы с дочками восьмерки :Crazy: папа наш двойка :Crazy: так что Федю ждем 25 сентября четверку или для восьмерки 29 сентября чтобы у нас соблюдалась математическая зависимость. вообще в числах так интересно все, у мужа 28 а у младшей 14 дни рождения и они как близнецы на внешность, я 12 а старшая 24 - старшая копия я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 okksss, так тебя наверно просто смотрят,а не раскрытие) Я бы сдохла каждую неделю давать посмотреть раскрытие! это же ужасно больно!!! ты знаешь, мне вот смотрели раскрытие в эту беременность 2 раза за последние 10 дней, вообще больно не было, а как вспомню пролые роды...ух...у меня аж искры из глаз... Девочки, от Леночки нет новостей? Ее сегодня в РД на подготовку к КС должны были положить. что-то тишина от нее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Ritulya29, серьезно?? не больно?? я что в первые,что щас на осмотре взвыла)))) для меня это ужасно больно,аж все тело выворачивает...или они мне помогали, расшевеливали шейку))) поэтому больно? Просто когда гинеколог в жк просто смотрела шейку,то есть она мне сказала что укоротилась,мягкая,но раскрытия нет,мне вообще не больно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Пчелка Майя, не знаю... Он туда лазите и потом пишет - закрыта не закрыта шейка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) Пчелка Майя, может еще от врача зависит,я вообще этой врачихе удивляюсь, она мне даже когда швы снимала с шм сделала все быстро и не больно Изменено 29 августа 2013 пользователем Ritulya29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Пчелка Майя, мне кажется тут как и боль в родах, все индивидуально. Мне смотрели шейку как положено, да, неприятно честно говоря, но боль терпимая, потерпеть можно. После этого стало кровить и пробка отходила 2 дня. Девочки, после отошедшей пробки можно секситься без презика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ✿Элана✿, мы не пользовались презиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ✿Элана✿, Настя а почему нельзя? наоборот сперма оказывает сглаживающее действие на шейку и стимулирует роды при финишной прямой, помню с старшей я когда ходила и хотела чтоб львицей она родилась - переходила две недели почти так мне врач с кем рожала говорил - надо с мужем поактивнее и желательно без смазок и с обильным финалом :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ✿Элана✿, Мы с папатерапией завязали неуспев толком насладится , т к пробка во всю отходит, шм уже приоткрыта и в добавок у меня там опухло, боязно как то... А с презиком наверно можно, но этот вариант не для меня точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Fannis, да, поэтому и не сторонница презика, но я что то думаю- а вдруг инфекцию какую занесешь, ведь пробки уже нет защищающей. Не будем как в молодости значит Жемчужин@, мне тоже боязно, но я так родить хочу уже, что готова без него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения