Fannis 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ✿Элана✿, какую инфекцию от папы с коим ребенок то сделан был если папа нормальный? если бы была инфекция мазки были бы давно с ней, ну не знаю в общем, я говорю о том что нам говорил врач с которым рожали тогда еще первую маляву а теперь вот третьего поедем рожать , эх все таки я наверно поддамся на трали вали мужа и за четвертым пойду когда переедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ✿Элана✿, раз хочешь побыстрее, то точно надо без него:-) ну и конечно оргазм должен быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Fannis, героическая женщина)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Fannis, да, ты маньяк)) Ты права конечно насчет папы) Вы правы девочки, не будем мы дурью маяться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ✿Элана✿, так вот вы лучше этой дурью и займитесь ))))) и без защиты))))) Правильно говорят - какая инфекция? Иппп нет, а все остальное флора влагалища нейтрализует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 okksss, я дурью назвала как раз с презиком) Будем по взрослому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ✿Элана✿, вот-вот, и не запланированная беременность не гроз ит))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 natali_28, дорогая,удачи тебе!!Будем ждать от тебя хороших новостей!! А я поменяла планы и дала новую установку,родить не раньше 4 сентября!!!И еще я планирую завтра на узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 okksss, почему героическая то это не я герой а папа наш - он бедолага трудится и дом строит под пермью для семейства и на квартиру копит а я с вами трынжу (а я со второго сентября выхожу на работу :P на дистанционку- на шпильки и прочее себе зарабатывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Я очень рада, что родила в 37! Какой бы он был в 39-40?! Слоненок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 belkaaa, Отличная установка! А что вдруг на УЗИ решила пойти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) не взяли меня в кардиологический роддом,на следующей недели поедем платно в другом роддоме заключать договор!осталось ктг выпрасить у гини,и сходить на узи посмотреть размеры малыша! Изменено 29 августа 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Любоник, пора линеечку менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Я только от врача, сказал, что по срокам пора рожать, что сидит высоко и если не помочь то и через неделю не рожу... Залез глубоко, что думала глаза вылезут и начал там какие-то движения для стимуляции шейки. Сказал, что сейчас я втечении недели рожу точно. Вот сижу, ноет все после осмотра, порхала еще как бабочка, хотела шторы перестирать, а теперь шевелится не хочется. Да и головой понимаю, что час х приближается и стало боязно. Сказал может мазать немного, но не более. И что это за метод интересно... Пипец было неприятно. Сразу про роды вспомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Любоник, Правильно, всему свое время! Вы родились в срок, доношены с отличным весом! Молодцы! )) Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Жемчужин@, шов угнетает((( детки плачут без конца, матка сокращается... Спать хочу. Устала просто, вот и ворчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Любоник, мы тут ее поздравляли все утро, а она там рожала в это время))))) . Очень неожиданно))) и рассказ о родах трогательный такой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Мама Юля))), Не расстраивайся! Все что не делается все к лучшему! )) Любоник, Шов скоро перестанет болеть, вся боль забудется! Главное у тебя сыночек есть! Ложись спать пока возможность есть! Ой, Люд, какая ж ты счастливая, а впереди все самое хорошее! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Жемчужин@, что то мне не спокойно!!Пойду посмотрю,мне кажется ему водички мало!!А так успокоюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 belkaaa, Эль а куда ты так на узи без записи ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Жемчужин@, вот и я себе такую же установку дала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 belkaaa, Вот завтра сходишь на УЗИ и успокоешься, потому что все у вас с сыночком хорошо! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 НАСТЕНА26, тут рядом областная больница,там записи нет ,идешь платишь в кассу и делают,классно да?!Я всего раз там делала мне очень врач понравился! Я им первый раз позвонила типа хочу записаться,они так удивились мол да не надо записыватся приходите и делайте на здоровье)))( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 не взяли меня в кардиологический роддом,на следующей недели поедем платно в другом роддоме заключать договор!осталось ктг выпрасить у гини,и сходить на узи посмотреть размеры малыша! А чего не взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 И что это за метод интересно... Растянула немного вручную ШМ, думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения