Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Ritulya29, сказали нет причин к ним госпитализировать,хотя я до конца беременности сижу на блокаторах пульса!

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Мама Юля))), а первого ребенка в обычном роддоме рожала?

Согласно моему сну,в эту ночь должна родить Аленка!!Ее нет :D

Растянула немного вручную ШМ, думаю.

Наверно... Не думала, что так неприятно

Ritulya29, в военно-медицинской академии,но гинеколог и терапевт настаивают на кардиологическом.так проблемы с пульсом,одышка,периодически то высокое то низкое давление!

Изменено пользователем Мама Юля)))

Мама Юля))), они отказывают или дают добро не просто так, есть четкий список диагнозов, по которому рожениц принимают специализированные роддома, все это регламентировано приказами министерства здравоохранения. Они не могут нарушать законодательство.

На мою кардиологию они даже не обратили внимание ,меня взяли из-за крови!!А 13 наоборот иза крови не хотел брать!!

belkaaa, так тебя и Алмазова берет? Ну мать, ты крутышка, можешь гадать на ромашках куда ехать если что)

Мама Юля))), я так переживала,когда меня 9 не взял,а теперь понимаю что даже к лучшему!!

belkaaa, Алёнка спокойно досмотрела "Женского доктора" и теперь может рожать :D

Ну, Элечка, если ночью поеду рожать-с меня презент :reverans::D

belkaaa, так тебя и Алмазова берет? Ну мать, ты крутышка, можешь гадать на ромашках куда ехать если что)

да и не говори:DБерут на 4 сентября до этого ножки крестиком лежать предлагают:))

belkaaa, Алёнка спокойно досмотрела "Женского доктора" и теперь может рожать :D

Ну, Элечка, если ночью поеду рожать-с меня презент :reverans::D

у тебя такой красивый малыш был!!

Я уже похоже вошла в роль:D

belkaaa, доходишь до 4-го, меньше недели осталось, береги себя если хочешь туда.

Алёнка_я,  Я тоже женского доктора смотрю, мама мне диск купила, оторваться не могла

belkaaa, доходишь до 4-го, меньше недели осталось, береги себя если хочешь туда.

если нет ,то увидемся все в 13:))))!!!

belkaaa, Ну твоим снам надо верить :) По крайней мере мне очень хочется :D

sashka086, Жаль, что это последний сезон. Суперский сериал :) Я еще когда в планюшках была, как раз первый сезон шел, все мечтала, чтобы у меня врач как Широков был :D

я что то начала смотреть прямо с первой серии, и такой дурью мне показался сериал. В смысле как то наигранно все было, не натурально и наивно. Какие то назначения идиотские у них там были, в общем не поверила я. Может стоило со следующего сезона начать смотреть?

Алёнка_я, да Земцов все таки не то что Широков)

Я смотрю одноклеточные сериалы,типа дневников вампира и милые обманщицы:D

А женский доктор мне тоже не очень ,вот анатомия страсти и доктор хаус это даааа!!

Девочки , а я сегодня диплом сдала на кафедру, фух, одним большим делом меньше , првда промурыжили там полтора часа со сшиванием, подклейкой, теперь проверять две нкдели будут, тоже нервотрепка .

Ну в "женском докторе" конечно ляпов много, они бы давали читать сценарий Г, тогда бы более правдоподобно было, но мне все равно понравился очень :)

belkaaa, хаус дааа!!! запоем смотрела) анатомию страсти не смотрела, надо позырить, вот только когда теперь?

sashka086, Мне кажется через пару дней ты забудешь о дипломе ;)

belkaaa, хаус дааа!!! запоем смотрела) анатомию страсти не смотрела, надо позырить, вот только когда теперь?

я иза анатомии страсти в медицинский поступила:DДумала у нас так же:)))наивная!!Очень классный сериал!!

я смотрела пару серий женский доктор, он сейчас по первому каналу идет, вечно у них сложный случай и они связываются с профессорами из-за границы!!!

я так пока еще не в РД....астроения нет че- то....тошниловка началась((фууу :(

нееееее.....я бы рада...да моя подруга затихорилась....хоть бы живот для приличия поныл бы....хмммм

у меня тоже тишина стоит... все предвесники пропали

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, блин( как я тебя понимаю! я была уверена что 29го точно уже разрожусь(( а тут..Вчера и сегодня такие хорошие дни для рождения по звездам))

Щас может кто-то не поймет но я не хочу 1го чтоб ДР было у нее(((((((((((((((Прям капец как не хочу!!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

и я не хочу... ненавидела все детство 1 сентября :girl_cray::Laie_:

okksss, ну мне тоже говорили в 34 недели что у меня по логике должна бы шейка быть чуть приоткрыта раз третья беременность а она закрыта плотно была и слава богу, а то мне тут вчера намекать стали в ЖК что в 38 недель я к ним прийду и потом в роддом рожать, ну нафик :D .

я тут нумерологию читала и узнала что мы с дочками восьмерки :Crazy: :Crazy: :Crazy: папа наш двойка :Crazy: :Crazy: :Crazy: так что Федю ждем 25 сентября :D четверку или для восьмерки 29 сентября :D чтобы у нас соблюдалась математическая зависимость. вообще в числах так интересно все, у мужа 28 а у младшей 14 дни рождения и они как близнецы на внешность, я 12 а старшая 24 - старшая копия я :think1:

вот не знала.... и правда, у меня 8, а сын старший 16 - копия моя :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...