Marisha f 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Всем привет)что то сегодняшняя ночь неплодотворной была))у меня в первый раз были тренники,поясница ныла,животик каменный,сынок шевелился так,что я места себе найти не могла!Думала все,рожаю))наивная)))))) Часов в пять все стихло и я уснула) Так что,видимо,у нас точно будет сентябренок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 коркуноff, Юлия 2606, девочки, с новой неделькой вас) Ссылки скрыты. Вы тут все каждый день своими ощущениями делитесь, у меня никаких ощущений совсем нет - кости таза болеть практически перестали, ночью только переворачиваться не очень удобно, а так все ОК. НО! у меня когда малыш начинает шевелиться активно - что-то щелкает, звук как будто пленку пузырчатую в животе лопают. . Ни у кого такого нет? Это не в первый раз уже и у меня точно не глюки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 коркуноff, Юлия 2606, с Недельками!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 OlgaSchh, доброе утро))) вот это да - я раньше тебя проснулась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ark_marina, привет, Мариша! У меня тоже никаких ощущений необычных нет Из странного: только пальцы рук болят при сгибании (особенно по утрам) , отеков нет. И иногда, в самом низу (где головушка у малыша) каааак кольнет и проходит быстро. В животе не щелкает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytka84 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ark_marina, У меня такие ощущения, тоже не пойму - то это такое, болезненных ощущений при этом нет никаких, но я прям слышу звук щелчка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 OlgaSchh, доброе утро))) вот это да - я раньше тебя проснулась Да я давно уже проснулась Под впечатлением от Рассказа Людмилы второй день уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 anytka84, ура, я не одна с щелчками . Да не больно, просто звук и все и у меня только, когда он шевелится.. у врача что ли спросить)) OlgaSchh, не говори, Люда молодец))) я тоже думала вы с ней в одно время рожать пойдете - у вас же по всем срокам один день разница) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 OlgaSchh, не говори, Люда молодец))) я тоже думала вы с ней в одно время рожать пойдете - у вас же по всем срокам один день разница) Аха у нас и по М. Один день разница была и по УЗИ ( на недельку раньше) и тоже один день разница Но мне кажется, что я и до 42 недель дохожу никаких предвестников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 OlgaSchh, мне тоже кажется, что я раньше 40 не начну рожать, точно. Во-вторых, я хочу весов, а не деву . Но это, конечно, не мне решать)) Очень красивый животик у девочки в галерее на главной странице - 35 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ark_marina, да уж, тут не загадаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Всем доброго утра и отличного дня! Неделек с недельками! Ночь прошла более или менее тихо, только изжога как всегда подпортила сон, а так рожать не собираемся пока! Теперь надо до понедельника по любому продержаться, не хочу в выходные рожать! И я тобе под впечатлением от рассказа Люды! Она ж рожать пока и не собиралась, а вот как получилось! )) Быстренько отстрелялась и теперь она счастливая мамочка! В общем , девочки , всем нам легких родов! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Доброе утро всем! Мне сегодня лялю мою принесут Предвестников у меня тоже не было кстати. Так что может приспичить когда угодно! И почему-то я была уверенна, что дохожу до 40 точно! Блин! Как бы я его рожала тогда? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Любоник, привет, счастливая мамулечка! Григорию привет от Тимофея передавай! Расскажи какой он? Волосики есть или лысик? Ой, не могу! Прям ком в горле, хочется плакать и улыбаться одновременно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 OlgaSchh, волосики и ноготочки! Все на месте) темненькие почему-то, ну это поменяется сто раз еще. Приветик и вам! Снаружи выходите гулять уже а то Гришуне одному скучно тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Любоник, Привет, новоиспеченная мамочка! Здорово, скоро с сыночком будете вмете и навсегда! )) У меня аж муражки по телу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Любоник, у тебя предвестников не было - у тебя был шкаф))) я как прочитала, что ты после раскладывания вещей рожать поехала, начала сомневаться - делать сегодня уборку в квартире или нет))))) Потом решила, что все-таки лучше до 37 недель убраться, а то в 37 недель родить после уборки - побольше вероятность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Любоник, мы еще посидим, у нас РД на мойку закрыт. А второй, который остался -переполнен и всех отправляют в г. Салду (40-50 км) от нас. Я не хо в Салду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ark_marina, ну не думаю, что перекладывание вещей может стимулировать OlgaSchh, тогда сидите. А то правда порядок нарушаем! Я никак на август не расчитывала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Ritulya29, с Неделькам, дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) всем доброе утро, неделек с недельками) коркуноff, Юлия 2606, Ritulya29 Людочка как самочувствие, что педиатр сказал? у меня тоже тишина, ничего не болит, только ночью переворачиваться тяжело, ну и моя долбанная аллергия мне покоя не дает, а так даже дышать легче стало как*то Изменено 30 августа 2013 пользователем Innana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Innana, Сашуль, чтож эта аллергия прицепилась к тебе! Когда уже амброзия отцветет?! Держись, дорогая, маленечко осталось! У меня тоже в первую Б предвестников не было, я до последнего буквально летала, а потом бац и схватки начались. Сейчас предвестники замучали уже, хочется конкретики, а тут ложные схватки. В общем еще раз убеждаюсь каждая Б индивидуально протекает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Всем приветище Недельчатых с недельками!!! :flower: Ритуле вот прямо желаю чтобы они были крайними Я тут вчера перед сном вспомнила, что в вопросах-ответах можно создать темку и передать эстафету беременности так что активно желающим родить - попробуйте может и сработает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 всем привет! за ночь ниче не изменилось,мы с вами) ночью снилось что приехала в рд 30го вечером с водами)) ну ну и акушерка меня там уговаривала,что 1е отличный день)) воскресение,прекрасный день чтоб родиться) капец!( пошла ногти накрашу! а то все не крашу,все ж жду что вот-вот ехать придется в рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 привет всем! недельки с очередным порогом коркуноff, Юлия 2606, Ritulya29 тебе для стимуляции не сегодня снился наш девичник во главе с белкой и капельницами с глюкозой 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения