vladigora 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 После КС обычно на 6-7 день выписывают, если в рд нет дефицита мест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Innana, Сашуль, я понимаю. Но хоть бы просто написала, что у них все хорошо. Может инета нет. А после КС сколько в больничке держат? Дольше ведь , чем 5 дней? Оль если все хорошо, то на 5-6 сутки уже выписывают после КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Innana, у нас после ЕР на 5 день выписывают, я думала, что после КС дольше держат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 у нас поле ЕР на 3-4 сутки выписывают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 pur-pur, вот, твой смайлик скопировала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 OlgaSchh, У нас после ЕР выписывают на 4-5 день, после КС на 7-8, если конечно все без осложнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 OlgaSchh, У нас после ЕР выписывают на 4-5 день, после КС на 7-8, если конечно все без осложнений. Вот, у нас также. Соседи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 OlgaSchh, Мы ведь недалеко друг от друга живем, область то одна! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 меня с первым на четвертые сутки выписали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Жемчужин@, аха, я про это же и говорю! Ну сейчас у нас тоже чуть ли не на 3 день выписыают. Мест нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Доброе у тро всем!коркуноff, Юлия 2606, Ritulya29 с недельками Ссылки скрыты. Я еще дома , у нас 6 утра только. через час поедем в больницу. как смогу сразу отпишусь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Меня тошнота достала! (( Мужа на работу прогоняю и сама спать на пару часов ложусь и вот сейчас полтора часа просто провалялась с закрытыми глазами и меня все время мутило ((( видимо действительно так организм готовится ((( Я еще дома , у нас 6 утра только. через час поедем в больницу. как смогу сразу отпишусь! Держим кулачки @@@ радостной встречи с сынулькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 natali_28, Натуль все будет хорошо, мы все мысленно с тобой и держим кулачки :girl_bye: скоро встретитесь с малышом)) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 natali_28, Все будет хорошо! Сегодня с малышом встретишься! @@@@! А во сколько КС будет? Anna_Che-Lav, Меня тоже тошнит, уже надоело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 natali_28, Наташечка! @@@@!!! С Богом! Жемчужин@, а меня даже не тошнит. Вообще глухо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 девочки а Лены уже 2 дня нет, как там она, может прокесарили уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 я надеюсь хотя бы в понедельник разродится..... сейчас каждый день как резиновый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Жемчужин@, даже не могу уследить, что вызывает эту тошноту, вчера вообще все супер-гладко было... Я вчера кстати малину таки начала пить, я туда еще кленовый лист и смородиновый добавила для вкуса - раньше всегда такой чаек пила девочки а Лены уже 2 дня нет, как там она, может прокесарили уже Надо Риту попросить ей СМС кинуть, вроде как они телефонами обменивались. Действительно волнительно за нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Жемчужин@, а меня даже не тошнит. Вообще глухо! Везет! ))Может у кого то есть Ленин номер телефона , смску ей кинуть! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 я надеюсь хотя бы в понедельник разродится..... сейчас каждый день как резиновый Ты пока что первая из нашей группы, кто по ходу все таки достигнет финального юбилея Если конечно же не решит малыш родиться сегодня-завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Жемчужин@, в больницу поеду к 7 , а кс в 8-30 по нашему. Девочки еще раз спасибо всем за поддержку!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 natali_28, А сейчас у вас сколько по времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Ты пока что первая из нашей группы, кто по ходу все таки достигнет финального юбилея Если конечно же не решит малыш родиться сегодня-завтра наверно точно ))) ну еще алена, у нее тоже пдр на 2 Жемчужин@, в больницу поеду к 7 , а кс в 8-30 по нашему. Девочки еще раз спасибо всем за поддержку!!!!! :flower: ну не пуха тебе и @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) девочки кто-то писал название свечей от гемороя при беременности разрешенных на П как-то, хочу купить а то гепариновая мазь уже не помогает( а еще рожать Изменено 30 августа 2013 пользователем Innana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Жемчужин@, 6-30 сейчас. 3 часа разницы по Москве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения