OlgaSchh 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Innana, да ну я думала это шутка может на после родовое и надо, а в родилку то зачем ))))) Ладно хоть кресло свое не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2013 девочки спасибо за кулички,у нас все хорошо,мы крохи 3 мм,но с ритмичным сердцебиением,я такая счастливая,только тонус небольшой 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Жемчужин@, просто надо больше лежать а не ходить и сидеть- видимо изза давления у тебя на таз, мне помогает, мажу для профилактики чтоб ниче не вылезло или вылезло не большое если чего . прям на ватный диск ложу слой и туды меж полушарий так сказать То что давление большое на попу это точно! А лежать у меня уже сил нет! )) В родах эта бяка может еще как вылезти, при потугах особенно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 девочки спасибо за кулички,у нас все хорошо,мы крохи 3 мм,но с ритмичным сердцебиением,я такая счастливая,только тонус небольшой Йухуууу! Я так и знала,что все отлично! Растите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 НАСТЕНА26, желаем вам чтобы сердечко вашего ребеночка билось еще лет 100! До глубокой старости! Ляг отдохни, переволновалась наверное вот и тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки,доброе утро! Неделечек с очередным беременным рубежом,для кого-то последним) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 НАСТЕНА26, Поздравляю! Растите здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки, у Алианы же вчера-сегодня КС! Наверное она уже тоже мамулькой стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 НАСТЕНА26, супер!!! растите дальше и рождайтесь в срок! тонус от самого узи скорее всего, у меня так было, пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 всем привет!ну вот надежды на 13 роддом теперь тоже расстворились,осталось всего 2 места сегодня надо договор заключать и стоит 40.000 руб!я расчитывала максимум на 25.000 руб,и то зарплата на следующей недели!все у меня истерика не хочу рожать и вообще уже ничего не хочу... :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 А вот новости из темки Алианы Народ, человечек родился!!! в 10.55 по киевскому времени появился малыш весом 3100 гр и ростом 50 см. Аленка его еще не видела, видел Саша.Аленушка и Саша, поздравляем вас с рождением вашего сынулички, вашей кровинушки. Пусть малыш растет здоровым, крепким и ему радуется вся родня. Аленчик, дождалась ты своего Счастья!!! Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/37657-aliana-novaya-zhizn/page__st__2840#ixzz2dQsKxhl4 Родился вчера! Урррррааааа!!!! В нашей группе еще один малышастик!!! всем привет!ну вот надежды на 13 роддом теперь тоже расстворились,осталось всего 2 места сегодня надо договор заключать и стоит 40.000 руб!я расчитывала максимум на 25.000 руб,и то зарплата на следующей недели!все у меня истерика не хочу рожать и вообще уже ничего не хочу... :cry: привет, почему же тебя везде отвергли то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Мама Юля))), блин, ужас, Юлечка! А почему так дорого? Не знаю даже что и сказать. А бесплатно рожать вообще не вариант? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Anna_Che-Lav, честно кошмар ткакой то сил больше нет!остался вариант с Вавиловых,но условия там ужастные и для выхаживания малышей если что ничего нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 всем привет!ну вот надежды на 13 роддом теперь тоже расстворились,осталось всего 2 места сегодня надо договор заключать и стоит 40.000 руб! А почему ты именно платно хочешь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Мама Юля))), у меня коллега в первом роддоме на ваське рожала, по сертификату, но в кем то договаривалась на чуть-чуть денюжек в конверте... осталась очень довольна и отношением и родами и всем-всем. Туда не хочешь попробовать? 9ка тебе далеко наверно, от коломяг пока дорулишь - родишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) Мама Юля))), блин, ужас, Юлечка! А почему так дорого? Не знаю даже что и сказать. А бесплатно рожать вообще не вариант? не знаю в интернете написано было 17.000 и 25.000 руб.,а когда позвонила сказали 40.000 руб.я спросила можно ли на следующей недели подъехать и заключить договор когда деньги будут ,мне сказали нет только сегодня!мужу позвонила,он сказал ему некогда ,что позже позвонит...так обидно...сижу плачу... А почему ты именно платно хочешь рожать? бесплатно уже рожала в ВМА,отношение как со скатиной,у меня шейка была вся разорвана меня не зашили они меня так и выписали,я 2 месяца с прокладками ходила не могла понять почему так долго кровит+повредили шею сыночку пришлось потом год по врачам бегать массажи и т.д Изменено 30 августа 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Мама Юля))), Юль, ну у тебя там новый год был... может в сентябре не такой кошмар будет твориться... честно говоря из всех родов я опасаюсь не боли, а именно свинского отношения и непрофессионализма.... дай бог чтобы все прошло хорошо для малыша в первую очередь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Мама Юля))), у меня коллега в первом роддоме на ваське рожала, по сертификату, но в кем то договаривалась на чуть-чуть денюжек в конверте... осталась очень довольна и отношением и родами и всем-всем. Туда не хочешь попробовать? 9ка тебе далеко наверно, от коломяг пока дорулишь - родишь... а у нее случаем не остался номер кого из врачей с кем можно договориться? Мама Юля))), Юль, ну у тебя там новый год был... может в сентябре не такой кошмар будет твориться... честно говоря из всех родов я опасаюсь не боли, а именно свинского отношения и непрофессионализма.... дай бог чтобы все прошло хорошо для малыша в первую очередь... вот и я боли не боюсь ,боюсь повторение первых родов,и чтобы сыночку не навредили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Мама Юля))), ерунда какая-то. Почему именно сегодня? Не расстраивайся! Мне кажется, что все образуется. Вот смотри Любоник сегодня собиралась ехать , договариваться. А вон как получилось Сэкономила 40 000! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) OlgaSchh, просто мы с мужем вместе хотели родить,а у нас не во всех роддомах разрешено!вот и выбирали между 3 роддомов!а почему сегодня ,мне объяснили что весь конец сентября занет и осталось всего 2 места! Изменено 30 августа 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Мама Юля))), я спрошу у нее, онра еще наверное в РД, 28го только родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Алиану с рождением сыночка! )) Уррааа урррааа! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Мама Юля))), насколько я знаю, по законодательству бесплатно присутствие мужа на родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Anna_Che-Lav, буду признательна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Мама Юля))), дело в том, что платный договор еще не гарантия того, что будут лучше обращаться. Вот знакомство - да. Практически гарантия. Мы тоже не потянули платный договор, но нашли знакомого врача, если все пройдет хорошо, отблагодарим потом обязательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения