Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Мама Юля))), может они тебя с деньгами поторапливают, потому что конец месяца? Забудь что сегодня звонила, позвони в понедельник!

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Мама Юля))), насколько я знаю, по законодательству бесплатно присутствие мужа на родах.

это да,но не во всех роддомах есть отдельные род залы,и именно по этой причине откажут!

Мама Юля))), дело в том, что платный договор еще не гарантия того, что будут лучше обращаться. Вот знакомство - да. Практически гарантия. Мы тоже не потянули платный договор, но нашли знакомого врача, если все пройдет хорошо, отблагодарим потом обязательно.

у меня просто лично нет знакомых врачей,в том то и проблема!а когда деньги уплочены мне хотябы есть что предьявить!

Мама Юля))), насколько я знаю, по законодательству бесплатно присутствие мужа на родах.

Только если роддом проводит программу партнерских родов и не переполнен. Помню, когда я рожала первого, нам сразу сказали, что сейчас роддом переполнен и партнерские роды они пока не проводят, так как в предродовой и родовой одновременно по 3-4 рожали. Кому понравится, что чужие мужья тут слоняются. :D А так вообще да, бесплатно, там только, вроде, муж должен пройти у психолога какие-то занятия, по подготовке. Но это у нас так.

Мама Юля))), может они тебя с деньгами поторапливают, потому что конец месяца? Забудь что сегодня звонила, позвони в понедельник!

вот тоже думаю в понедельник еще позвонить!

vladigora,  у нас тоже разговор с психологом, флюорография, сменная одежда и тапочки :)

• Нравится 1

Только если роддом проводит программу партнерских родов и не переполнен. Помню, когда я рожала первого, нам сразу сказали, что сейчас роддом переполнен и партнерские роды они пока не проводят, так как в предродовой и родовой одновременно по 3-4 рожали. Кому понравится, что чужие мужья тут слоняются. :D А так вообще да, бесплатно, там только, вроде, муж должен пройти у психолога какие-то занятия, по подготовке. Но это у нас так.

у нас для присутствия мужу нужна флюра и одежда и все!

Мама Юля))), флюрка и одежда понятно. На счет подготовки у психолога это недавно только сделали, наверное, многие мужья в шоке потом. :sorry:

Всем привет! Была на очередном приеме в ЖК... И, как назло, тонус начался! Спросили, что беспокоит, я сказала, что ноет живот раза 3-4 в день, и ночью тоже иногда из-за этого просыпаюсь (многие девочки здесь на эти симптомы жаловались, но пока еще не родили :D , вот и я особо не обращала на это внимания) Так они там панику такую подняли!!! Вызвали заведующую, меня на кресло, она спросила, который раз рожаю, я говорю, что первый, а она: "Шейка очень короткая уже и мягкая, рожать будешь недолго и легко, но ведь еще рано! Надо бы недельку подождать! Давай на сохранение в РД?" Я была в шоке... Сходила, взвесилась называется :girl_cray: Договорились в итоге, что на дневном стационаре буду. Прописали гинипрал, говорят, вредный очень препарат... :think1:

Вот такие дела....

девочки сегодня иду на первое узи,подержите пожалуйста кулачки если не трудно

Держим кулачки за тебя и ждем с хорошими новостями!

Мама Юля))), а я думала, что тебя в 13 по показаниям берут.

Там роддом небольшой, и договор необязательно заключать, если есть показания.

И мужа туда пускают, вроде 500 руб стоит. Конечно, если аншлага нет.

Посмотри еще вариант рд при Педиатрической академии. Недавно открылся. Договор там стоит 35 тр.

И бесплатно там рожают только те у кого областная прописка, а с питерской только по договору.

И народу поэтому немного. Правда я не знаю в каком ты районе, может для тебя это и неудобно будет.

Я его рассматривала для себя, но пока ждала когда он откроется и какие цены будут, уже заключила договор с 10.

vladigora, у нас такого не требует,да и мой скажет что ему не надо человек военный ,много чего видел!одно время даже в морге работал!

Anna_Che-Lav, честно кошмар ткакой то сил больше нет!остался вариант с Вавиловых,но условия там ужастные и для выхаживания малышей если что ничего нет!

я рожала на вавиловых сына,оч хорошие условия и по вынашиванию сама видела какие там аппараты стоят мощные

Мама Юля))), а я думала, что тебя в 13 по показаниям берут.

Там роддом небольшой, и договор необязательно заключать, если есть показания.

И мужа туда пускают, вроде 500 руб стоит. Конечно, если аншлага нет.

Посмотри еще вариант рд при Педиатрической академии. Недавно открылся. Договор там стоит 35 тр.

И бесплатно там рожают только те у кого областная прописка, а с питерской только по договору.

И народу поэтому немного. Правда я не знаю в каком ты районе, может для тебя это и неудобно будет.

Я его рассматривала для себя, но пока ждала когда он откроется и какие цены будут, уже заключила договор с 10.

показания есть я,просто не успею пройти их врачей!поэтому думали платно,чтобы не заморачиваться!

рд при Педиатрической академии кроме информации о том что он открылся ничего!ни цен ,ни телефона!

я рожала на вавиловых сына,оч хорошие условия и по вынашиванию сама видела какие там аппараты стоят мощные

просто знакомая месяц назад там родила дала мне номер врача,они там за 25т с ней договорились ,врач типо супер пупер!но условия бесплатных палат сказала ужастно,они платную палату брали!

Мама Юля))),  Юленька да чтож такое то? Почему опять отказали!! Слов нет... А что входит в стоимость платного РД? Цены конечно ого-го...

Жемчужин@, в платные роды входит все кроме платной палаты!короче сижу теперь как белка в колесе не знаю куда попу свою засунуть,и после не разочароваться!

Мама Юля))), коллегу завтра выписывают - у нее телефон дома записан, сказала даст без проблем

девочки а Лены уже 2 дня нет, как там она, может прокесарили уже

она вчера заходила, но ничего не писала(((

Anna_Che-Lav, спасибо!я к ним на сайт зашла там Сервисные роды с дежурной бригадой в родильном зале повышенной комфортности 29500р!а сколько она врачу платила?

Мама Юля))), она еще не заплатила, при выписке... сейчас как раз спрашиваю о сути их договоренностей

Говорит народу много, но всем места хватило...

Всем добрый день :Hello:

Поехала я на УЗИ и КТГ, посмотрю, какие щечки мы наели :)

Не теряйте :)

• Нравится 1

Жемчужин@, в платные роды входит все кроме платной палаты!короче сижу теперь как белка в колесе не знаю куда попу свою засунуть,и после не разочароваться!

Я бы на твоем месте не парилась насчет палаты - тебе в ней лежать 3 дня, перекантуешься как-нибудь. Самое главное - профессионализм врачей! Выбирай врачей, которых все хвалят. Главное малыша родить без проблем, а условия можно и перетерпеть.

Я сама 2 недели назад книжку подписала в больнице, где условия 2 туалета на 1 этаж и 3 в палате, зато врачи выскопрофессиональные. А до этого хотела в перинатальном центре рожать: в нем БЕСПЛАТНО каждой родившей дают 1 палату на 1 человека с душем, туалетом и жк-ТВ в номере. Зато врачи там такие, что знакомые врачи не советуют у них рожать - мол, где угодно, только не у нас.

Так что, ИМХО, приоритет не в условиях, а в здоровых родах. А остальное приложится:)

Всем добрый день :Hello:

Поехала я на УЗИ и КТГ, посмотрю, какие щечки мы наели :)

Не теряйте :)

Удачи:))

• Нравится 1

Я смотрю 9ка дороже, чем остальные роддома... там роды 47 и 90 тыщ... 90 полный набор включая палату, мужа, вызов конкретного врача и акушера... или палата еще сверху оплачивается... не помню точно

Алёнка_я,  Как здорово, на сыночка посмотришь! ))

Anna_Che-Lav, мне потом отпишись?спроси про совместные род если не сложно :flower:

Рыжик1984, честно не после не важно платная палата будет или нет!действительно важно именно врачи!

Жанчик, На таком сроке гинипрал-бред какой-то, его уже отменяют к этому сроку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...