Olga_ZZ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Anna_Che-Lav, Я смотрю 9ка дороже, чем остальные роддома... там роды 47 и 90 тыщ... 90 полный набор включая палату, мужа, вызов конкретного врача и акушера... или палата еще сверху оплачивается... не помню точно В 9 Рд уже поздно. Думаю, что договор не заключаю на роды на сентябрь. Тем более они закрываются с 1 октября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Жемчужин@, Не, не посмотрю Здесь не дают смотреть и весит объявление огромными буквами "Специалист УЗИ не комментриует. Все вопросы к врачу" Так что максимум это я вес посмотрю в карточке Рыжик1984, Спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Свекровь настаивает на том чтоб я ложилась в ДО, боится что дома рожу! Уже все уши мужу прожужала! Не хочу я никакое ДО, что мне там делать то?.. Это я ей про предвестники не говорю, а то она б давно меня в больницу сдала! Аж бесит! Я хочу спокойно доходить и сама родить, без всяких там стимуляций! ) Алёнка_я, Ален, ну хотя бы убедишься что все у вас хорошо и вес узнаешь! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Olga_ZZ, договора не заключают на даты после 15го сентября, принимать рожениц по скорой перестанут 25го, это я в курсе ) я вообще платные роды не рассматриваю, первый раз хочу проверить нашу медицину, пока что верю в нее )) Жемчужин@, объясни ей, что у тебя еще неделя до 40 недель... и как бы роддом не в другом городе находится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Написала Еленке смс-ку, ждем ответ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Ritulya29, Написала Еленке смс-ку, ждем ответ... ждем-ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Жемчужин@, до 41 недели тебя никто не будет стимулировать. Так и будешь там по коридорам слоняться (это если положат тебя еще). А свекрови скажи прямо, что до 41 недели в больницу не примут! Я это уже проходила Принимают только иногородних с 40 недели, которым ехать 2-3 часа и более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Anna_Che-Lav, Иногда мне кажется что обьяснять ей что то бесполезно, не понимает она, упертая! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки, Леночка отписалась: она в роддоме, пока ее просто наблюдают, как будет что-то определенное известно-она напишет. Всем вам девочки она просила привет передать! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Рыжик1984, С недельками вас! ) Я ж говорю упертая у меня свекровь! В день несколько раз звонит, я конечно понимаю что она переживает, но мы уже ей говорили что когда родим тогда и позвоним! Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 у нас с утра не вышли на перекличку Настюша и Аленушка! может уже во всю у них процесс идет... )) подержим кулачки на всякий случай @@@ Рыжик1984, С недельками вас! ) Я ж говорю упертая у меня свекровь! В день несколько раз звонит, я конечно понимаю что она переживает, но мы уже ей говорили что когда родим тогда и позвоним! Эх... у меня свекровь уперлась с одеяльцем на выписку купила говорит вам одеяльце на выписку, мы ей - "дак мы уже купили все в чем выписыввть будем", а она " а я красивое купила!" :D причем она к нам выезжает 13го сентября (ПДР по месикам) и не рассматривает возможность что малыш уже родится к этому времени вобщем обещаем ей гулять ходить в нем, хотя и этого добра тьма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Anna_Che-Lav, Нам свекровь купила костюмчик на выписку красивенький, но он явно большой будет. Так вот мы взяли другой костюмчик, такой который хотели и не большой вовсе, свекрови пока об этом не говорим, а то точно обидется! И еще она нам привезла ленточку на выписку, старенькую еще от ее детей, не знаю как помягче ей сказать что ленточка у нас уже есть... Не дай Бог мне быть такой свекровью... Действительно куда это у нас Аленушка с Настюшкой пропали, уж не в РД ли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Мама Юля))), я же тебе предложила вариант иди в 13 -6 сентября вместо меня я записана,тебя возьмут по показанием!!!!Так хочешь заплатить ,отблагодаришь доктора в конверте!!! Всем привет!!Проспала узи,дура я))))!! Я смотрю 9ка дороже, чем остальные роддома... там роды 47 и 90 тыщ... 90 полный набор включая палату, мужа, вызов конкретного врача и акушера... или палата еще сверху оплачивается... не помню точно о 9 ке я могу рассказать их ценник я знаю наизусть)))!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ДЕВЧонки Алиана родила!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Жемчужин@, пошпионила вконтакте - Настя в два ночи выходила, Алена в 8 утра и еще не появлялся наш главный шпион - Галя... но она сейчас ВК онлайн не с телефона... ДЕВЧонки Алиана родила!!!!!!! Угуу!!! Мы знаем уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Anna_Che-Lav, блин проспала все)))))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 belkaaa, ну даешь мне бы так поспать, а то я со своей тошнотой недоспала положенного и бошка болит (( Anna_Che-Lav, блин проспала все)))))) :D Агаа, я сегодня заместитель Гали по шпионизму и все разведала уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 belkaaa, они в шоке будут если левый человек вместо кого придет!честно даже не представляю себе,я такой трус! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Anna_Che-Lav, я уже месяца два нормально не сплю ,а в последние время тфу тфу очень хорошо сплю!! Все таки эта тема с подтеканием вод не дает мне покоя!!У меня постоянно мокрое белье,без запаха и цвета,как после легкого возбуждения))я потею,что это?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Anna_Che-Lav, Шпиенка ты! ) Галочка заходила на форум, но не отписалась! Так, у Наташи КС в 11.30 по Москве... Продолжаем держать @@@@! А вообще мне сегодня так грустно стало... Скоро родим, времени на наши посиделки уже не будет, а кто то и вовсе пропадет... Так жаль... Зато с любимыми малышастиками будем! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 belkaaa, они в шоке будут если левый человек вместо кого придет!честно даже не представляю себе,я такой трус! почему левый,я сейчас туда позвоню и изменю фамилию!!!!Ну ты даешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 belkaaa, у меня так же ,даже ежидневка иногда не успевает впитать!решила на выходных сходить на узи! почему левый,я сейчас туда позвоню и изменю фамилию!!!!Ну ты даешь честно пока ничего решать не хочу,какая то апатия совсем на все!вечером муж сказал придет будем решать вопросы с роддомом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Я проспала свое узи,сейчас муж приедит,посмотрю куда можно будет съездить !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ark_marina, у меня тоже также щелкает, прочитала что это суставчик у малыша щелкает, а первую беременность не было такого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 belkaaa, Сонечка ты наша! А я ждала когда ты с УЗИ придешь, оказывается ты спала! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения