Anna_Che-Lav 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Таша.С, а вес у вас очень даже замечательный не обязательно же кабанчиком рождаться, он мамулю всю беременность берег, домик с особой осторожностью строил вот и сам набрал сколько ему необходимо и на выход попросился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Всем привет!!Девочки,как же я вас понимаю в ваших переживаниях!!!Держитесь и наслаждайтесь беременностью!!!!А еще,ешьте все самое вкусное,потому что после родов ничего нельзя есть!!!А,как назло,все хочется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 я вот тоже думаю ....если не рожу до понедельника....пойду в понедельник мочу сдавать....зарулю в жк платно узишку сделаю. может мне еще рано рожать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) ✿Элана✿, я с первым ребенком вставляла свечи красавки,а толку не было как была дубовая шейка так и оставалась до самых родов,правда мне назначили их после 40 недель!так что ничего страшного в этих свечах нет! Изменено 30 августа 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 OlgaSchh, ты думаешь надо? и ношпу и малину? не знаю, я как то про малину не думала. Таша.С, врач уже надо мной прикалывается, иди говорит на второй срок. Я зависла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Я тоже с УЗИ, 2800 весим, малыш уже готовенький, зрелый . меня врач на кресле не стала смотреть. Посмотрит 03.09, когда РД откроют. А то, говорит, зарожаешь тут у меня Сказала, что матка реагирует. она мне руку на живот положила, живот сразу твердый стал. Так что Тимофей там тоже уже на чемоданах Таша.С, Ташуля, привет! приветик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ✿Элана✿, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Anna_Che-Lav, Анютка не поверишь, не смотря на наш достаточно скромный вес мы родились с щечками)) едим мы хорошо, правда я тут и тортики уминаю и куру гриль, так что Вовчик привыкает ко всякой еде с первых дней))) боюсь сглазить поэтому напишу просто, что у меня растет нашел во всех отношениях)) а нас обсыпало на 5е сутки.Вот теперь боюсь что-нибудь лишнее съесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Мама Юля))), у меня шейка уже мягкая, но пока не сгладилась и длинновата, думаю ношпа поспособствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 belkaaa, С отличным УЗИ! А ты переживала, спокойно до ПДР доходишь! )) Наташ, привет! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 OlgaSchh, хороший вес у детки, поздравляю с узишкой! Anna_Che-Lav, еще не вечер) вдруг кто то и разродится) дай бог, дай бог!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ✿Элана✿, а красавку смело вставляй ничего страшного нет,наоборот геморрой хоть не вылезет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ✿Элана✿, Настя, я вот не знаю, пить или не пить У врача спросила, она зависла сказала , что ничего не надо. А у меня все готово, заваривай, да пей. Вот и думаю Единственно, что в и-нете ничего плохого не нашла про листья малины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Я может пропустила,девочки, а евтеева ева и джейна не появлялись? как у них дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Блин про малину такие отзывы разные... плохо пишут пить ее когда шейка не готова, мол схватки придут, а шейка не готова рожать... фиг поймешь эту народную медицину... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 OlgaSchh,я что-то побаиваюсь ее пить... Вот не рожу в 40 недель - начну . Я тоже читала, что она ничего не размягчает, а просто схватки вызывает, поэтому на ранних сроках листья малины противопоказаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ✿Элана✿, Настя, я вот не знаю, пить или не пить У врача спросила, она зависла сказала , что ничего не надо. А у меня все готово, заваривай, да пей. Вот и думаю Единственно, что в и-нете ничего плохого не нашла про листья малины. зато я нашла плохого... не знаю прямо таки, может пить, но по чуть чуть... я вчера чайник выпила, вроде пока не родила и не планирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки пишу с тел. Так что торможу! Анют муж говорит что похож на меня, мне кажется что на него и на дедушку) но если взять мои детские фотки то сходство очень даже очевидно) Алена, так только вот что то он плохо уходит этот геморрой! А в больницу я сейчас точно с ним не хочу! Ален, у моего мужа папа очень сильно заболел и врачи не дают никаких прлгнозов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Таша.С, здоровья сверку! пусть ради внука выздоравливает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 а нас обсыпало на 5е сутки.Вот теперь боюсь что-нибудь лишнее съесть так надо было не от всего отказываться, а смотреть, на что именно обсыпало, то и убирать. Ташуля, с выпиской вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Я тоже постоянно ем.приходится много фруктов покупать или дыню/арбуз,чтобы ими накачиваться)а то мои +18 за 2 недели умножаться на два! Я так же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 а нас обсыпало на 5е сутки.Вот теперь боюсь что-нибудь лишнее съесть Анют, я стараюсь есть правильно, но сегодня что то не выдержала) надеюсь Вовчик отреагирует спокойно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки пишу с тел. Так что торможу! Анют муж говорит что похож на меня, мне кажется что на него и на дедушку) но если взять мои детские фотки то сходство очень даже очевидно) Алена, так только вот что то он плохо уходит этот геморрой! А в больницу я сейчас точно с ним не хочу! Ален, у моего мужа папа очень сильно заболел и врачи не дают никаких прлгнозов! Пусть все наладится! папе здоровья!Вам терпения и сил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ark_marina, я тоже боюсь пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Анют, спасибочки! Приветик Галюш)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения