ark_marina 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 OlgaSchh, я что-то пропустила видимо твое сообщение, ты на узи сходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 OlgaSchh, спасибо малышу и господу богу, что у меня в этом году было целых ТРИ недели на родине, на даче, летом + еще майские все там!!! Такого очень давно не было... Обычно в Питере все лето безвылазно, максимум 15км от города на озеро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Галь,умная такая!!!А как ты угадаешь,если все не отменишь?Она же обсыпанная.Ждали пока побелеет. Вот теперь потихоньку возвращаю по одному продукту в 2е суток и смотрю,как реагирует. так я про это и говорю, чего орешь-то? ты прям так сказала - НИЧЕГО нельзя. все можно, только осторожно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 OlgaSchh, у меня есть, но я как-то и раньше то ездить побаивалась, а во время беременности с моей внимательностью стало совсем плохо и я не рискую)))))) На счет внимательности, это да! Пришла на узи, сидит много народу, я спросила кто последний, кто-то мне ответил, я головой кивнула, села, сижу и.... Понимаю, что я совсем не отразила за кем я Пришлось вставать и спрашивать, еще раз покажитесь за кем я Вся очередь надо мной понимающе улыбалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ёёё1 о, кстати, у меня тут вопрос назрел. я много об этом читала, но все же так и не поняла. тем, кто работает неофициально или вообще не работает - какие выплаты нам полагаются? знаю, что выплачивается единовременное какое-то пособие за рождение ребенка по месту работы мужа (если жена не работает), он должен там заявление какое-то написать и в з.п. ему выплатят че-то около 13 тысяч вроде... это все, что выплачивается? а ежемесячное пособие какое-то будет? в общем, девочки, кто точно знает и в этом уже разбирался - отпишитесь. или кто может в отделе кадров проконсультироваться. я понимаю, что там, скорее всего, копейки какие-то, но хоть что-то с нашего гос-ва содрать... у нас надо идти в соц защиту, относить документы, муж должен в бугалтерии узнать, по идеи если ты не работаешь, то муж должен справку с роддома к себе на работу принести и ему выплатят единовременное, у нас оно почти 15000р.. мне допустим наоборот на работу нужна справка с работы мужа, что не он будет получать, а я. Потом декретные раз в месяц, у нас в регионе 3500р.. После полутора лет, если ребенок не попал в садик, опять идешь в соцзащиту и собираешь справки на компенсацию, у нас 5000р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 belkaaa, ты где делала? я позвонила в твою клинику,там запись на 3 сентября!Поэтому бегом бегом съездила в областную больницу!!Там до 14:00делают,без записи,платишь в кассу и все!я пока приподняла свою попу ,там была 13:45:))Но приняли ,такая узистка была,супеееееер просто!Она так хорошо и правильно смотрела,все подробно,так в моей клинике,по контракту за 70 тыс не смотрят!Я ее визитку взяла!Теперь на узи только к ней!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 OlgaSchh, о, нашла сообщение)) с хорошим узи)) и вес такой замечательный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 OlgaSchh, я что-то пропустила видимо твое сообщение, ты на узи сходила? Аха, сходила. Все хорошо у нас, 2800 и готовенький уже. Врач сказала, что зрелый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 OlgaSchh, с удачной узишкой дорогая))!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 OlgaSchh, и мне на узи хочется,схожу, наверное, в 37 неделек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Спасибо, Мариша OlgaSchh, с удачной узишкой дорогая))!! Элечка, взаимно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 А эти 13 тыс от гос-ва всем дают или только неработающим??? У нас в собесе написано, что 13 тыс при условии, что ОБА родителя не работают (а с Ярой мне дали 10 тыс как единовременное пособие, работали оба)...Про собес все понятно - тут от региона зависит, а общие какие? всем дают... эт типо "Спасибо что родила!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) belkaaa, а я как раз записалась на 3 число,уже 37 неделя пойдет самое то! Изменено 30 августа 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Помойму 13 тыс всем выплачивают, а вот что еще причетается я и не знаю. Выяснила только что ежемесячно от работы буду получать что то в районе 6000 и усе. И еще девочки, вы сразу малышам будете оформлять прописку, в какие сроки ее нужно сделать? И мой тоже сегодня тихушничает, немного пошевелится и все. Спят наверно наши малыши! Мы сразу оформляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 OlgaSchh, и мне на узи хочется,схожу, наверное, в 37 неделек) Это я ходила к врачу, у которой рожать хочу. Она еще хотела меня на кресле осмотреть, но не стала, отложили до 3 сентября, чтобы РД уже открыли ) а то вдруг после осмотра рожать захочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки,а рожают в носках или с голыми ногами? носки брать с собой на роды?а то я три пары положила в послеродовые баулы,а сейчас стирала и задумалась) у нас в роддоме в носках рожают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 да это пробка !поздравляю тебя!скоро родишь блин, а я уже больше недели хожу после отхождения пробки)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 а я босиком рожала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 девули мои дорогие....мы дома....у меня дипрессия....ожидание меня убивает ппц....у меня так в первую беременность так не было как в эту Отставить дирессию!!!! в понедельник вместе рожать пойдем!!!! На наш ПДР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 блин, а я уже больше недели хожу после отхождения пробки)))))))) а в каком количестве она вышла?у меня в первую беременность первый раз в 37 недель чуть чуть,и второй раз в 42 недели большим куском,после выхода ее начала рожать через 4 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 блин, а я уже больше недели хожу после отхождения пробки)))))))) И у меня уже неделю пробка отходит и животик опустился, а что то не рожается пока! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 а прописку разве не вместе с свидетельством о рождении делают? я, если честно, даже не заддумывалась над этим заюнь, можт по лесенками побегать все-таки? с начала ты получаешь свидетельство о рождении, а потом прописываешь ребенка в паспортном столе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 я буду наблюдать сегодня и отписываться, у меня например только чуток вышло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Я уже молчу про предвестники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 CARенина, давай рожай скорее!!Я на тебя посмотрю!!! Когда обсыпало,то варианты были-стир порошок,влажн салфетки,ромашка(в ней купали малую),молочная каша(овсянка),компот из сухофруктов,творог,печенье(сухое),куриное мясо. Вот и выбирай,на что девочка среагировала. В итоге,решили что на творог или молоко в каше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения