Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Anna_Che-Lav, я что-то какая-то неправильная мама, ни в первую Б ни в эту не представляла, как дети выглядят. :D Хотя, сейчас, судя по последнему узи, на котором я видела лицо дочи, могу сказать, что нос мой (курносый). Все остальное даже не могу представить. :sorry:

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Жемчужин@, Fannis, я думала все после родов сразу выходит, а потом только жидкие выделения.... ладно, буду знать про печеннь...

Anna_Che-Lav,  При нормальном течении Б и родов, плацента в родах выходит вся, а не частями, редко когда врастает в матку или выходит по частям.

ark_marina, Мариша, ты про рассказ про роды? Дак да, автор написала и про послед и про какой-то кусок, который у нее в туалете выпал

Жемчужин@, ну вот я и говорю, что у нее скорее всего просто сгустки крови выходили, а не куски плаценты... после родом должны там все проверить и почистить... иначе же может воспаление какое-нить начаться...

Цитата:

Но вот сейчас вспоминаю выделения после родов это пипец. Ладно кровища. Но на следующий день из меня вывалилось что то похожее на печень, я взяла это и побежала в ординаторскую показать врачу нормально ли это )))))))) Сказали нормально!

Источник: http://www.babyplan.ru/blog/121052/entry-192057-moi-rody/#ixzz2dTCB0hoo

OlgaSchh, даа, я про рассказ про роды))) очень позитивный.))

Кусок это скорее всего эндометрий оставшийся. У меня после родов было воспаление, так в больнице потом много таких кусков из меня вынули. Буэ... :girl_cray:

OlgaSchh, ну вот я не думаю, что это плацента была... иначе - за врачами косяк ))) хорошо что выпал

Anna_Che-Lav,  У меня после родов никаких сгустков, кусочков плаценты не выходило, ттт, были обычные выделения как во время М.

Жемчужин@, это и есть норма, а куски -косяк врачей наверное...

vladigora, у меня во первых и выбора не было, не делают у нас полный наркоз на ПКС только на ЭКС. а во вторых я много отзывов прочитала, что наоборот спиналка лучше итд. и для себя так решила, что хорошо -роды ребенка не просплю :D , про то что меня режут , как то не думала,тем более штора перед лицом ничего не видно, только ощущение что живот мнут ,а когда малого дали, вообще пофиг стало что они там делают.

Anna_Che-Lav, Ань, сам на себя он похож мне кажется, а подружка говорит, что нос Сашкин ;) непонятно пока. я не ожидала что он такой маленький, голова мне кажется меньше сиськи :D

Anna_Che-Lav,  Многим врачам вообще все равно на это, поэтому если что вдруг, надо самим врачей просить чтоб на кресле посмотрели или сделали УЗИ!

natali_28, быстро вымахает! )) с моими титьками у моего сына до года будет голова меньше чем мои титьки :D если не до школы :D с моими то планами на второго-третьего и т.д. :D

• Нравится 2

Anna_Che-Lav

Аняяяя, :D

• Нравится 1

OlgaSchh, самой смешно :D

✿Элана✿, Настюш, а ношпа способствует началу родов?

готовит шейку матки к родам, размягчает.

✿Элана✿, Насть, а ношпу по сколько в день и как ты пить собираешься? Думаю, может мне через недельку ее тоже начать пить для раз мягченная шейки... Хорошо я с собой ношпу из России привезла. Тут ее так не купишь... И еще вопрос, а на другие органы ношпу негативно повлиять может??

назначила она мне по таблетке 3 раза в день, так и буду пить. да не, на другие то не должно никак действовать, ее же даже в первом триместре назначают, безвредное. еще решила и свечи с красавкой ставить буду.

natali_28,  это понятно, что спиналка лучше. Я буду тоже ее делать. Но есть все равно страхи необоснованные. :)

natali_28, я фото и обсуждение переместила в темку фотографий наших деток http://www.babyplan.ru/forums/topic/47361-***y-sentyabryata-simpatichnye-rebyata/page__st__80

evteeva.eva, ты только резко гинепрал на брасай, уменьшай по пол таблетки каждый день

• Нравится 1

это не косяк врачей! у меня вторая дочка очень крупная для меня была и матка вообще перерастянутая стенки тонкие были, поэтому в процессе родов очень осторожно отделяли плаценту (вернее она рожается после ребенка) но она не вся отделилась и доктор не стал специально чистить (предупредил меня и мужа) потому что не хотел травмировать матку, меня обложили в районе живота льдом медицинским, потом перепеленали и следили как сокращается матка, в общем в течении пары дней в роддоме печенка эта вышла, и после узи оставался маленький кусочек за которым доктор следил и он отторгся спустя пару недель и все :Hello: матка была впорядке и мазки чистые!

Я снова про контакт, девочки.

Убедительно прошу тех, кто не оставлял номеров телефонов - отписаться либо мне, либо в темку о знакомствах (но номер дается по желанию, кто не может или по каким-то причинам не хочет, не оставляйте). Так же спешу сообщить, что создана темка Дни рождения наших малюток и альбом для наших крошек.

Да, и еще, т.к. я училась и некоторое время работала психологом, начну выкладывать книги, развивающие занятия и проч. в раздел Документы. Самое интересное буду писать на стене. Если будут вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу и помогу, чем смогу.

Давайте не забрасывать группу))

И ваши предложения тоже с удовольствием послушаю - что еще нужно группе ВК.

Так же напоминаю, для того, чтобы попасть в группу ВК - недостаточно просто подать заявку, нужно написать мне ник с БП в контакте, либо здесь написать личное сообщение с ссылкой на свой аккаунт в контакте.

На данный момент у меня висят две заявки - Олеся Борисовская и Александра Дьячкова. Признавайтесь - есть среди нас такие?)))

Fannis, в твоем случае - это да, полностью осознанный и контролируемый врачом процесс, а там то девочка в шоке была :)

Александра дьячкова это я))

CARенина, Я тоже постучалась. Оксана я. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...