CARенина 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 sashka086, вот, нашлась партизанка) а чего молчишь?))) я ж не ясновидящая) ща добавлю! добавила вас, девочки. а Олеся, по-моему, это Ярмама. но я не уверена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 sashka086, вот, нашлась партизанка) а чего молчишь?))) я ж не ясновидящая) ща добавлю! добавила вас, девочки. а Олеся, по-моему, это Ярмама. но я не уверена правильно)))я Олеся Борсовская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Ой девочки, мне сейчас подружка отзвонилась, родила сыночка:-) Вес ей по узи ставили около 4 кг, а родила 3400:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Я УЗИ НЕ ВЕРЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Ой девочки, мне сейчас подружка отзвонилась, родила сыночка:-) Вес ей по узи ставили около 4 кг, а родила 3400:-) Как здорово! ) Маленький человечек появился на свет! А срок какой был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Жемчужин@, у нее 40-ковая неделя была:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Ritulya29, Отличный вес! Вот еще раз убеждаюсь, что не стоит на 100 % доверять УЗИ, по крайней мере по поводу веса малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки!!!! Меня мой мозг впервые подвел за всю беременность!!! Мама с братом были в отпуске и все это время я была уверена - прилет 31го!!! Мне сейчас звонят "Мы приземлились, вы где нас встречаете?" :D :D :D при этом мы сегодня все утро переписывались, они пишут что все куда-то торопятся, я понять не могу куда, если вылет завтра, торопитесь отдыхать еще денек!!! КАПЕЕЕЦ :D и это еще муж не в курсе - с собакой ушел гулять :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Anna_Che-Lav, Ну ты даешь:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Аленыччччччччччччччч....ну ты Сергуню откормила ....я если не рожу до понедельника...то тоже 2 сент схожу на узи. ну мне по ходу дела 3 сентября на приеме гиня решила посмотреть ШМ...если не рожу. Раньше она отказалась мне смотреть(((( а у меня сегодня животик опустился, буду надеятся что до понедельника рожу)))) в первую Б за три дня живот опустился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 fire_girl, это хорошо, срок приличный. У меня, наверное, до КС и не опустится. В прошлую Б тоже в районе 40 опустился. А уже так дискомфортно. Ребенок ногами прям под ребра лезет, даже больновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 fire_girl, привет! С финальным юбилеем!!! Желаю вам уже родиться по скорее!!! Всем приветики неделек с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Всем доброго утра и отличного дня! Неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 доброе утро) неделек с недельками) :flower: Жемчужин@, Ириш как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Innana, У нас все хорошо, я даже сегодня выспалась впервые за несколько месяцев! Сидим в пузике, ножками перебираем, надеюсь продержаться до понедельника, во вторник пойду к Г. Как у вас с дочей дела? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Жемчужин@, нормально, копошимся потихоньку))) а я вообще не выспалась, у мужа всю ночь зуб болел, потом в 6 отправила его на работу, думала посплю, а нифига, малой проснулся и пришел, говорит ты мне мультики включи а сама спи, ага включила так он мне вообще подремать не дал( сейчас как вареная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 девулечки всем утра доброго! у кого очередное перемещение - С ЕЩЕ ОДНОЙ НЕДЕЛЬКОЙ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 fire_girl, с Финальной Неделькой!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Innana, Сашуль, я уже давно заметила что у меня Ваня в выходные сам просыпается рано с такой радостью что в садик не надо, а в будни поднять его очень сложно, его любимая фраза "мамочка, давай садик сегодня проспим!" . Вот и сегодня проснулся сын раненько, я хотела встать завтрак приготовить, так муж уже сготовил все и сыном занялся, а я еще часочек повалялась в кровате! Вот и получилось отдохнуть! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Жемчужин@, Ир тоже самое в будни не поднимешь, а в выходные они нам мстят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Девочки,доброе утро! всем отличного дня) неделек с недельками)уже ооочень немножко всем осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Всем привет))) Неделек с недельками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Всем привет! Мы сосем титю на всю палату, мне кажется что молочко прибывать начнет сегодня. Ночка у меня была не из простых. Ноги как у Фионы опять, врач сказала, что пройдет. У всех тут детки такие махонькие, но мой самый сладкий Сидеть нельзя, жутко неудобно конечно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Любоник, привет дорогая!какие хорошие новости!когда вас выписывают? Меняй давай свою линеечку,мы все очень этого ждём) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Натали***, я даже не перечитывала вас)) спать хочется. Нам тут соседушка дрозда дает, а сегодня Гриша всю ночь на титьке висел. Молока нет еще, а есть хочет, вот и тянул всю ночь. Еще кормить не начала, а соски болят жуть! Утром смесью прикормили, так пару часов поспали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения