Натали*** 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Любоник, сегодня-завтра придёт молочко я думаю,этому и способствует висящий на сисе сынок)нужно потерпеть и постоянно его прикладывать сейчас.Мажь Бепантеном после этого сразу,ты брала с собой!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Натали***, да мажу. У меня подруга сегодня ночью родила богатыря! 3880! Я с ней фото в темке выкладывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Девочки,есть новости от Джейны и Елены?а то может пропустила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Любоник, Люда, я до сих пор поверить не могу, что ты у нас уже МАМОЧКА! ) Какое же это счастье! Молочко скоро придет, ты почаще сыночка к груди прикладывай, ну и про бепантен не забывай чтоб грудь не болела! ) Любоник, Она тоже раньше срока родила? ) А если б до 40 недель доходила, какой бы вес у малыша то был, больше 4 кг! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Всем привееет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Доброе утро, девочки! Всех неделечек с очередным рубежом ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Ну что, девочки, кто сегодня рожать собирается? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Ну что, девочки, кто сегодня рожать собирается? ))) пока неизвестно))) блин сегодня генералить планировала, но чувствую себя как выжатый лимон( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Девочки с добрым утром! кто-нибудь сегодня воспользуется, последним днем августа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Всем Приветик! Я жду 4 сентября, а там поеду к врачу с которой договорилась рожать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Innana, А я уборкой занимаюсь, в перерывах вас читаю. Тоже сил нет, а убраться дома надо! ) Вдруг потом еще долго не до уборки будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 всем привееееет! Ура, последний день августа. В следующем месяце все родим, девочки! УРААААААААААААА! тех, кто еще округляется - с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Всем Приветик! Я жду 4 сентября, а там поеду к врачу с которой договорилась рожать:-) Ну до 4 сентября всего ничего осталось, потерпи! Скоро скоро с дочей встретишься! И действительно, сегодня последний день августа, а завтра начнется наш месяц- СЕНТЯБРЬ!!! ))) Урррааааа!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Уфф, девочки, я просто супер-пупер-мега молодец! Я окна помыла! Вечером еще шторы постираю! Класс! Прям горжусь собой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Любоник, Люда, я до сих пор поверить не могу, что ты у нас уже МАМОЧКА! ) Какое же это счастье! Молочко скоро придет, ты почаще сыночка к груди прикладывай, ну и про бепантен не забывай чтоб грудь не болела! ) Любоник, Она тоже раньше срока родила? ) А если б до 40 недель доходила, какой бы вес у малыша то был, больше 4 кг! ) у нее 38+4 OlgaSchh, ты решила родить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Любоник, Людочка, привет, дорогая! Как там наш дружочек? у нее 38+4 OlgaSchh, ты решила родить? Неа пока решила окна на потом не откладывать Погодка хорошая! Солнышко светит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 OlgaSchh, сладкий пирожочек)) обкакал меня всю ночь трудился, молочко натрудил. Думаю, что завтра уже будем во всю чмокать полные тити)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 OlgaSchh, сладкий пирожочек)) обкакал меня всю ночь трудился, молочко натрудил. Думаю, что завтра уже будем во всю чмокать полные тити)) Аааа, как классно! До мурашек! Любоник, сидеть из-за шва нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 OlgaSchh, угу. Две недели! А я бы вот присела с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Любоник, я думаю, что Григорий тебе дел придумает, 2 недели пролетит и не заметишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Меня больше мои отеки беспокоят. Сил уже нет(((( сколько можно-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 а у меня сегодня животик опустился, буду надеятся что до понедельника рожу)))) в первую Б за три дня живот опустился у вас такая датка глубоко беременная уже)))))..... поздравляем с 40 недельками :flower: ....вам ууже пора рождаться....значит ждем еще 3 дня)))) Innana, У нас все хорошо, я даже сегодня выспалась впервые за несколько месяцев! Сидим в пузике, ножками перебираем, надеюсь продержаться до понедельника, во вторник пойду к Г. Как у вас с дочей дела? ) ой....у нас тоже прием на вторник назначили)))).... но я надеюсь...что до приема мы не досидим.....нам бы 1-2 сентября родиться быыыыыыыыы!!!! Всем привет! Мы сосем титю на всю палату, мне кажется что молочко прибывать начнет сегодня. Ночка у меня была не из простых. Ноги как у Фионы опять, врач сказала, что пройдет. У всех тут детки такие махонькие, но мой самый сладкий Сидеть нельзя, жутко неудобно конечно Люд....конечно же твой малыш там самый сладкий))))..... молочко прибывает это хорошо....а у тебя внутренние и внешние швы???? много??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален, ну вам то уже давно пора вылупляться! ) Доченька наверно пунктуальная у тебя, родится в ПДР, ттт! )) А я сейчас мужа напугала, треники начались ,меня тааак скрючило, пошевелится не могу, животик тянет, еле до дивана докавыляла! Муж видя все это аж вскрикнул "началось??!" , я говорю "нет, тренируемся!" Вот лежу теперь, ноги крестиком, рожать в выходные не хочу!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Девочки с добрым утром! кто-нибудь сегодня воспользуется, последним днем августа? привет....как вы себя чувствуете???? я пас на сегодня.....а с завтрашнего дня можно идти рожать ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален, ну вам то уже давно пора вылупляться! ) Доченька наверно пунктуальная у тебя, родится в ПДР, ттт! )) А я сейчас мужа напугала, треники начались ,меня тааак скрючило, пошевелится не могу, животик тянет, еле до дивана докавыляла! Муж видя все это аж вскрикнул "началось??!" , я говорю "нет, тренируемся!" Вот лежу теперь, ноги крестиком, рожать в выходные не хочу!.. да...я так тоже думаю...что доча пунктуальная....прям как мамулька ее . А вы отдыхайте....лежите..треники принеприятное чувство...фуууу. хотя вам уже тоже можно рождааться....но и правда лучше не в выходные и не ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Всем Приветик! Я жду 4 сентября, а там поеду к врачу с которой договорилась рожать:-) я тоже жду 4 го сентября!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения