Жемчужин@ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Вот и я говорю, не хочу в выходные и ночью, хочу в будни и днем! Вот какие у меня планы но решать то сыночку! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Вот и я говорю, не хочу в выходные и ночью, хочу в будни и днем! Вот какие у меня планы но решать то сыночку! ))) я уже тоже ничего не планирую.....устала ждать....живу сегодняшним днем пока....когда родится доча.....тогда и начнем планировать планы на будущее))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 я уже тоже ничего не планирую.....устала ждать....живу сегодняшним днем пока....когда родится доча.....тогда и начнем планировать планы на будущее))))) Вот и правильно! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Всем приветик Мы еще в боевых рядах Да и низя пока нам, ночью сестренке аппендицит вырезали, вот мама сейчас кушать ей приготовит и повезу ее в больницу А никто не знает, через сколько выписывают после аппендицита? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Алёнка_я, привет!!Скорейшего выздоровление сестренке)Ей лапораскопически делали??Если да,то думаю в понедельник или во вторник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 belkaaa, Спасибочки! А я даже не знаю как Муж ее просто утром маме позвонил и сказал. Блин, то ли от нервов, то ли от срока, но чет животик прихватывает, чет даже за руль очкую садится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Всем приветик! Оставшимся сегодяшним неделькам (если есть таковые) наши поздравления с округляшками! Вчера была у гини, теперь следующая явка только 16 сентября... Так долго.... Сказали ктг у нас хорошее, 8 баллов, даже матка сокращалась во время этой процедуры. Теперь отчетливо ощущаю когда она вся в комочек сжимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Всем приветик еще раз! А у нас сегодня с мужем годовщина венчания :kiss2: пойдем отпразднуем :heart: Всем хорошего настроения в последний день нашего беременного лета и наилучшего настроения на все выходные :love: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Алёнка_я, а вдруг как раз сегодня день икс! у меня тишина, точно уже не летняя девочка. главное не родить завтра. Оля, ну ты дала мать, молодец! надо мне тоже окна помыть заранее. второго помою,если погода хорошая будет. Anna_Che-Lav, с годовщиной вас! любви и нежности на всю жизнь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Алёнка_я, Сестренке скорейшего выздоровления, через 3-4 дня уже дома будет! ) А ты не переживай и за руль лучше в таком состоянии не садись, а то вдруг в дороге все начнется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 ✿Элана✿, Ой, Настюш, меня вчера тааак прихватывало, что мой даже спать не ложился, до 3-х часов сидели с ним, не могла уложить его, ну а потом уже по сценарию уснула и фсё И еще мы наконец то забрали коляску от мамы Женька весь вечер ходил от коляски к кроватке, потом к пузику и спрашивал "Ну теперь то можно? Выходи" Алёнка_я, Сестренке скорейшего выздоровления, через 3-4 дня уже дома будет! ) А ты не переживай и за руль лучше в таком состоянии не садись, а то вдруг в дороге все начнется! Спасибо, Ириш! Ну у меня пару часов на раздумия точно есть, если самочуй не улучшится, то лучше на такси маму отправлю. Береженного Бог бережет. Anna_Che-Lav, Поздравляю! Пусть ваш брак хранят небеса долгие долгие годы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Anna_Che-Lav, С годовщиной венчания!!! Любви, счастья и взаимопонимания на долгие годы!!! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Алёнка_я, ну это хорошо, что прихватывает. тебе бы конечно уже надо рожать,парень большой. так что пусть прихватывает, и желательно не в пустую) у меня вчера что то чуть похватало,но еле еле. точно не оно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 ✿Элана✿, Кстати, врач мне сказала, что это очень хорошо, что прихватывает, мол значит матка знает свою работу и рожать легче будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Неужели рожать легче будет))!!!Мне это уже реально надоело ))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 я тоже жду 4 го сентября!!! 4-го вместе рожаем? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Ritulya29, для нас это было бы идеально,я родилась 4 го ноября,муж 4 го февраля ну и ребенок 4 сентября ))!!А вообще уже всеравно самое главное не раньше!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 belkaaa, да, прикольно, четвертое вам идеально подойдет:-) нам тоже раньше нельзя теперь, ну хотя бы до 2-го до обеда:-) У меня линеечка что-то не правильно показывает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Что-то тихо у нас сегодня)все уборкой занялись что-ли...эх,ну что значит и я пойду уберусь хоть!а то уже совесть мучает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Меня больше мои отеки беспокоят. Сил уже нет(((( сколько можно-то? Вот как молоко прийдет, сын всю лишнюю жидкость выцедит из организма. Это нормально, что организм запасается жидкостью перед молокоприливом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 А я очень хочу завтра родить! А папа наш отказывается мне помогать кричит: там голова я не извращенец! ))) А уже так устала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 А у меня вот какой вопрос назрел.... У меня муж мотается по командировкам: 2 недели в командировке, неделю дома отдыхает. Ему вроде обещали решить вопрос с работой в городе, но пока никак. Завтра снова уезжает на 2 недели. Боится меня одну дома оставлять, вдруг начнется когда я одна... Девочки, насколько это страшно в такой момент быть одной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 _Веснушка_, У меня у подруги такое было. Муж был далеко. У нее ночью отошли воды. Она вызвала скорую, взяла сумку, собранную для РД и поехала рожать. Родила быстро, без разрывов и разрезов, через пять минут после того, как ее привезли в палату, уже носилась по коридору и сообщала мужу хорошую новость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 vladigora, Всем бы так легко и хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 _Веснушка_, она, правда, забыла окно закрыть, когда уезжала, пока ее не было, голубь в квартиру залетел и все обгадил. Но это мелочи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения