Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

vladigora, Да я вот думаю дверь бы не забыть закрыть, а окно и балкон - фигня! Кто к нам только не залетал :) Однажды даже летучая мышь :)

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

_Веснушка_, Я одна 4-го поеду рожать, на такст:-) У меня муж тоже посменно работает и возможности отпрасится не будет

_Веснушка_, это да. Главное не забыть выключить воду, свет, газ и прочее. Взять сумку и документы, ну и закрыть дверь. Окна я бы тоже закрыла. Мало ли, вдруг будет гроза или еще что. Лучше перестраховаться. И маме дать ключи от квартиры, чтобы если что, она смогла зайти и взять необходимые вещи (если что забудется).

У нас если утром-днем-ранним вечером начнётся я тоже одна поеду и скорее всего на такси,так как нужен определённый роддом)А если ночной вариант,то конечно муж сопроводит.

Я в понедельник поеду сдаваться на снятие швов. Тоже одна, тоже на такси. Муж только что сообщил, что не сможет отвезти - уезжает в командировку((( Блиииииин

А у меня вот какой вопрос назрел.... У меня муж мотается по командировкам: 2 недели в командировке, неделю дома отдыхает. Ему вроде обещали решить вопрос с работой в городе, но пока никак. Завтра снова уезжает на 2 недели. Боится меня одну дома оставлять, вдруг начнется когда я одна... Девочки, насколько это страшно в такой момент быть одной?

Подготовь заранее пакеты в РД, поставь на видное место, чтоб потом со схватками не бегать искать пакеты. Как только все начнется вызывай скорую, ничего в этом страшного нет, потом тебя принимают в РД и т д. Тяжело конечно без поддержки сейчас остаться, но ты настраивайся на то что мужа дождешься! )) Мне почему то кажется что вы спокойно посидите в пузике и две недели, а родитесь ближе к ПДР! ))) ;)

_Веснушка_, Я одна 4-го поеду рожать, на такст:-) У меня муж тоже посменно работает и возможности отпрасится не будет

Ритуль, ты уже точно 4го сентября рожать будешь? Здорово! )))

Оказывается не одна я такая! Спасибо вам девочки, а то переезжать к свекрам не хочется, это лишний раз кучу вещей перетаскивать, да и стеснять своим присутствием не хочется... Мне нужно было убедится в том что я не одна такая и если что справлюсь :) А так думаю что 2 недельки еще походим точно, мне 13 к гематологу, а на следующей недельке схожу на узи посмотрю перевернулся мой козявка как нужно или нет и насколько я его откормила :) Так что рожать пока не собираюсь, надо мужа успокоить, да и самой увериться на 100% что справлюсь.

Жемчужин@, Да вот сумку-то как раз я еще не дособирала! Нужно еще малышу полотенчики купить и шапочки другие, а то не нравятся мне те что мы купили... Остальное осталось до конца сложить в пакеты, а то лежит только половина :)

Ritulya29, Это ты так себя настраиваешь чтобы раньше не родить?

_Веснушка_,  Вот и займись пока сумками в РД, отвлечешься! ;) А там уже и муж приедет! )) ;)

привет пузики)

Субботних с недельками!)))

А мы сейчас ходили все вместе в кинотеатр на мульт "Самолёты" очень понравилось-это был первый раз когда мы с собой младшего взяли.Правда папа нас оставил-срочно в Москву уехал,а планировали на зелёную.Пойду тогда на карусели с детьми)

.Девчат у нас есть такие кто роды пытается вызвать?

У меня родители с старшим в Питер уезжают на 5 дней в след выходные,а вдруг я рожу?

Жемчужин@, если раньше не рожу:-) 4-го было велено явится сдаваться к 8 часам в родовое:-)

Ritulya29, Рит,а почему заранее кладут?я что-то забыла) :confusion:

_Веснушка_, росто если не рожу до 4, будут пузырь прокалывать и вперед:-)

Ritulya29, Рит,а почему заранее кладут?я что-то забыла) :confusion:
меня заранее не кладут, меня рожать кладут:-)

Ritulya29, я это и имела ввиду)да,рожать.

Ярмама, Я пыталвсь:-) И активная папатерапия, и малиновые листья, и ген.уборка, и даше шампусик:-) Толку никакого, 13 дней уже после снятия швов хожу, и шейка полностью готова к родам, и открытие уже чуть больше 2 пальцев, а все никак

Ritulya29, я это и имела ввиду)да,рожать.
мне дочу пророчат крупнуюц, врач боится, что сама могу не разродится, а кесарево не хочется

Ritulya29,  как я тебя понимаю у меня тоже самое мы по-мимо того что ты написала гуляем еще по три часа вечером.

Жемчужин@, если раньше не рожу:-) 4-го было велено явится сдаваться к 8 часам в родовое:-)

Я б тоже не прочь 4го родить! :) Посмотрим что Г скажет, во вторник к ней пойду! ))) :)

Девочки, мне уже реально тяжело ходить, наклоняться, сыночек уже совсем низко, когда сижу пузик у меня на каленках! )) Треники есть, а толку то, так можно и до 42 недельки проходить! )))

Ritulya29,  А на последнем УЗИ какой вес у дочи был?

Жемчужин@, Ну это дня на 2 максимум :) (Купить, постирать погладить, в пакет положить) Вас буду читать и гулять побольше - вот мои развлечения :)

Ritulya29, Эххх, чуть-чуть осталось :girl_in_dreams:

Жемчужин@, на последнем узи 3700 :-)

Ой,девочки,не дай Бог до 42 недель-не хоооочется то как((((может ношпы попить ну или малины этой,а то муж не хочет помогать и избегает меня)

Натали***, Рано еще переживать! До 42 недели ходить и ходить! Тут от мужа уже мало что зависит :) Не хочет помогать - ему же хуже :P , потом вообще нельзя будет, пусть ногти грызет :D

Натали***, А тебе шейку смотрели? Листья малины нельзя при твердой и не зрелой шейки, т.к. могут вызвать схватки, а шейка не готова будет

Натали***, Рано еще переживать! До 42 недели ходить и ходить! Тут от мужа уже мало что зависит :) Не хочет помогать - ему же хуже :P , потом вообще нельзя будет, пусть ногти грызет :D

а вот и не хочется до 42 ходить...мне нужно до ПДР родить ну или в ПДР,строго.Так как там у мужа отпуск и выписка попадёт на него и дома мне будет кому помочь 2-3 первых денька)Во как...

Натали***, А тебе шейку смотрели? Листья малины нельзя при твердой и не зрелой шейки, т.к. могут вызвать схватки, а шейка не готова будет

да вот нифига Рит,я тут на днях писала по этому поводу и спрашивала с какого срока её смотреть начинают.так и не поняла,но суть в том что в моей ЖК пока этого не делали!Вот думаю в понедельник на приём,можно ли попросить глянуть,а то может там действительно дубовое всё,хотя что-то мне подсказывает,что нет... Изменено пользователем Натали***

Жемчужин@, на последнем узи 3700 :-)

Ого! )) Это во сколько неделек? Сейчас наверно около 4 кг, а может и больше!

Я надеюсь сыночек у меня пожалеет мамочку и родимся мы с весом не больше 3,5 кг, больше мне просто не вытужить даже с эпизио! )))

Девочки мне кажется это иза гинепрала никто разродится не может,моя мама на брате все угрозу ставили пила все гинепрал и лежала ноги к верху в итоге с помощью стимуляций ели разродилась к 42 неделям:)))!!!Хотя я его не пила,но у меня и срок пока позволяет!

Жемчужин@, это было 29.08, т.е. до 4.09 неделя, а это почти 4 кг детенок будет. Я еле-еле 3400 родила, надеюсь на ошибку узи и конечно хочется не больше 3500. Врач на узи говорит головастенькое у меня чудо будет:-)

Девочки мне кажется это иза гинепрала никто разродится не может,моя мама на брате все угрозу ставили пила все гинепрал и лежала ноги к верху в итоге с помощью стимуляций ели разродилась к 42 неделям:)))!!!Хотя я его не пила,но у меня и срок пока позволяет!
гинипрал очень закрепляет-это точно. Я его к 34 н. отменила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...