_Веснушка_ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 vladigora, Да я вот думаю дверь бы не забыть закрыть, а окно и балкон - фигня! Кто к нам только не залетал Однажды даже летучая мышь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 _Веснушка_, Я одна 4-го поеду рожать, на такст:-) У меня муж тоже посменно работает и возможности отпрасится не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 _Веснушка_, это да. Главное не забыть выключить воду, свет, газ и прочее. Взять сумку и документы, ну и закрыть дверь. Окна я бы тоже закрыла. Мало ли, вдруг будет гроза или еще что. Лучше перестраховаться. И маме дать ключи от квартиры, чтобы если что, она смогла зайти и взять необходимые вещи (если что забудется). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 У нас если утром-днем-ранним вечером начнётся я тоже одна поеду и скорее всего на такси,так как нужен определённый роддом)А если ночной вариант,то конечно муж сопроводит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Я в понедельник поеду сдаваться на снятие швов. Тоже одна, тоже на такси. Муж только что сообщил, что не сможет отвезти - уезжает в командировку((( Блиииииин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 А у меня вот какой вопрос назрел.... У меня муж мотается по командировкам: 2 недели в командировке, неделю дома отдыхает. Ему вроде обещали решить вопрос с работой в городе, но пока никак. Завтра снова уезжает на 2 недели. Боится меня одну дома оставлять, вдруг начнется когда я одна... Девочки, насколько это страшно в такой момент быть одной? Подготовь заранее пакеты в РД, поставь на видное место, чтоб потом со схватками не бегать искать пакеты. Как только все начнется вызывай скорую, ничего в этом страшного нет, потом тебя принимают в РД и т д. Тяжело конечно без поддержки сейчас остаться, но ты настраивайся на то что мужа дождешься! )) Мне почему то кажется что вы спокойно посидите в пузике и две недели, а родитесь ближе к ПДР! ))) _Веснушка_, Я одна 4-го поеду рожать, на такст:-) У меня муж тоже посменно работает и возможности отпрасится не будет Ритуль, ты уже точно 4го сентября рожать будешь? Здорово! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Оказывается не одна я такая! Спасибо вам девочки, а то переезжать к свекрам не хочется, это лишний раз кучу вещей перетаскивать, да и стеснять своим присутствием не хочется... Мне нужно было убедится в том что я не одна такая и если что справлюсь А так думаю что 2 недельки еще походим точно, мне 13 к гематологу, а на следующей недельке схожу на узи посмотрю перевернулся мой козявка как нужно или нет и насколько я его откормила Так что рожать пока не собираюсь, надо мужа успокоить, да и самой увериться на 100% что справлюсь. Жемчужин@, Да вот сумку-то как раз я еще не дособирала! Нужно еще малышу полотенчики купить и шапочки другие, а то не нравятся мне те что мы купили... Остальное осталось до конца сложить в пакеты, а то лежит только половина Ritulya29, Это ты так себя настраиваешь чтобы раньше не родить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 _Веснушка_, Вот и займись пока сумками в РД, отвлечешься! А там уже и муж приедет! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 привет пузики) Субботних с недельками!))) А мы сейчас ходили все вместе в кинотеатр на мульт "Самолёты" очень понравилось-это был первый раз когда мы с собой младшего взяли.Правда папа нас оставил-срочно в Москву уехал,а планировали на зелёную.Пойду тогда на карусели с детьми) .Девчат у нас есть такие кто роды пытается вызвать? У меня родители с старшим в Питер уезжают на 5 дней в след выходные,а вдруг я рожу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Жемчужин@, если раньше не рожу:-) 4-го было велено явится сдаваться к 8 часам в родовое:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Ritulya29, Рит,а почему заранее кладут?я что-то забыла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 _Веснушка_, росто если не рожу до 4, будут пузырь прокалывать и вперед:-) Ritulya29, Рит,а почему заранее кладут?я что-то забыла) меня заранее не кладут, меня рожать кладут:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Ritulya29, я это и имела ввиду)да,рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Ярмама, Я пыталвсь:-) И активная папатерапия, и малиновые листья, и ген.уборка, и даше шампусик:-) Толку никакого, 13 дней уже после снятия швов хожу, и шейка полностью готова к родам, и открытие уже чуть больше 2 пальцев, а все никак Ritulya29, я это и имела ввиду)да,рожать. мне дочу пророчат крупнуюц, врач боится, что сама могу не разродится, а кесарево не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Ritulya29, как я тебя понимаю у меня тоже самое мы по-мимо того что ты написала гуляем еще по три часа вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Жемчужин@, если раньше не рожу:-) 4-го было велено явится сдаваться к 8 часам в родовое:-) Я б тоже не прочь 4го родить! Посмотрим что Г скажет, во вторник к ней пойду! ))) Девочки, мне уже реально тяжело ходить, наклоняться, сыночек уже совсем низко, когда сижу пузик у меня на каленках! )) Треники есть, а толку то, так можно и до 42 недельки проходить! ))) Ritulya29, А на последнем УЗИ какой вес у дочи был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Жемчужин@, Ну это дня на 2 максимум (Купить, постирать погладить, в пакет положить) Вас буду читать и гулять побольше - вот мои развлечения Ritulya29, Эххх, чуть-чуть осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Жемчужин@, на последнем узи 3700 :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Ой,девочки,не дай Бог до 42 недель-не хоооочется то как((((может ношпы попить ну или малины этой,а то муж не хочет помогать и избегает меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Натали***, Рано еще переживать! До 42 недели ходить и ходить! Тут от мужа уже мало что зависит Не хочет помогать - ему же хуже , потом вообще нельзя будет, пусть ногти грызет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Натали***, А тебе шейку смотрели? Листья малины нельзя при твердой и не зрелой шейки, т.к. могут вызвать схватки, а шейка не готова будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 (изменено) Натали***, Рано еще переживать! До 42 недели ходить и ходить! Тут от мужа уже мало что зависит Не хочет помогать - ему же хуже , потом вообще нельзя будет, пусть ногти грызет а вот и не хочется до 42 ходить...мне нужно до ПДР родить ну или в ПДР,строго.Так как там у мужа отпуск и выписка попадёт на него и дома мне будет кому помочь 2-3 первых денька)Во как... Натали***, А тебе шейку смотрели? Листья малины нельзя при твердой и не зрелой шейки, т.к. могут вызвать схватки, а шейка не готова будет да вот нифига Рит,я тут на днях писала по этому поводу и спрашивала с какого срока её смотреть начинают.так и не поняла,но суть в том что в моей ЖК пока этого не делали!Вот думаю в понедельник на приём,можно ли попросить глянуть,а то может там действительно дубовое всё,хотя что-то мне подсказывает,что нет... Изменено 31 августа 2013 пользователем Натали*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Жемчужин@, на последнем узи 3700 :-) Ого! )) Это во сколько неделек? Сейчас наверно около 4 кг, а может и больше!Я надеюсь сыночек у меня пожалеет мамочку и родимся мы с весом не больше 3,5 кг, больше мне просто не вытужить даже с эпизио! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Девочки мне кажется это иза гинепрала никто разродится не может,моя мама на брате все угрозу ставили пила все гинепрал и лежала ноги к верху в итоге с помощью стимуляций ели разродилась к 42 неделям))!!!Хотя я его не пила,но у меня и срок пока позволяет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Жемчужин@, это было 29.08, т.е. до 4.09 неделя, а это почти 4 кг детенок будет. Я еле-еле 3400 родила, надеюсь на ошибку узи и конечно хочется не больше 3500. Врач на узи говорит головастенькое у меня чудо будет:-) Девочки мне кажется это иза гинепрала никто разродится не может,моя мама на брате все угрозу ставили пила все гинепрал и лежала ноги к верху в итоге с помощью стимуляций ели разродилась к 42 неделям))!!!Хотя я его не пила,но у меня и срок пока позволяет! гинипрал очень закрепляет-это точно. Я его к 34 н. отменила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения