Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, У нас тоже в роддомах делают узи, что бы посмотреть нет ли сгустков в матке

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

И у нас выписка после контроля УЗИ строго,чтобы в матке ничего не оставалось!

дождь уже 2 часа льёт,как из ведра!так сыро и серо,как будто уже октябрь.холодно бррррр(((

Натали***, У нас уже три дня все серое и дождь(((( настроение на нуле...

привет....как вы себя чувствуете???? я пас на сегодня.....а с завтрашнего дня можно идти рожать :D

да...я так тоже думаю...что доча пунктуальная....прям как мамулька ее ;):D . А вы отдыхайте....лежите..треники принеприятное чувство...фуууу. хотя вам уже тоже можно рождааться....но и правда лучше не в выходные и не ночью.

У нас все хорошо, я думала хуже будет. Сегодня проверили слух ребятенку и прививку от тубика сделали. Малой ночью концерт устроил,это он первый раз в жизни покакал :D крику было пока я его мыла. Я всю ночь заснуть боялась, он закряхтит , я уже рядом. Муж в 6 утра убежал от нас домой , сказал что не выспался :D

• Нравится 4

Натали***,  У нас дождя нет, но все небо в тучах, на улице холодно и уже темнеет, осень пришла!..

Лишь бы в день нашей выписки погода хорошая была, надеюсь на бабье лето! ))

У нас все хорошо, я думала хуже будет. Сегодня проверили слух ребятенку и прививку от тубика сделали. Малой ночью концерт устроил,это он первый раз в жизни покакал :D крику было пока я его мыла. Я всю ночь заснуть боялась, он закряхтит , я уже рядом. Муж в 6 утра убежал от нас домой , сказал что не выспался :D

Зато какое это счастье ухаживать за своим малышом, ммм! ))

Мне в РД было так страшно подмывать сыночка над раковиной, ни тазиков, ни еще чего-нибудь для этого там не было, а салфетки не всегда помогали.

natali_28,  С новой линеечкой! Такая яркая, красивая! )))

Жемчужин@, спасибо, и мне страшно было. тем более все сама, как родила, в руки дали, и всё. Придут спросят все нормально? ок ? и ушли. Хорошо у меня в палате и душ и раковина с горячей водой, столики всякие . Ну ничё, будем учиться по-тихоньку ....

Да,Наташ,я тебя понимаю!меня пипец этот первый день после родов сейчас страшит-ребёночек крохотный,всё у него трясётся,ручки дрожат и т.д. я не знаю,что с ним делать и как правильно!А в роддомах как правило на самом деле ни фига почти ничего роженицам не объясняют и не помогают особо!Хорошо,если в палату попаду с девочками с опытом(очень на это надеюсь),а если нет,то караул,буду с мамой на трубке виснуть) :mamamia:

Жемчужин@, спасибо, и мне страшно было. тем более все сама, как родила, в руки дали, и всё. Придут спросят все нормально? ок ? и ушли. Хорошо у меня в палате и душ и раковина с горячей водой, столики всякие . Ну ничё, будем учиться по-тихоньку ....

У нас тоже в РД не особо показывали, рассказывали как ухаживать за малышом. Помню пеленать я первое время вообще не умела и в добавок боялась сыну навредить, он у меня все рученки вытаскивал и не давался запеленать его. Медсестра приходила со словами " ну и мамаши тупые, несколько раз им показывать все надо!" , вот после таких слов я ей и сказала "можете не приходить, если это в тягость вам" ! Потом конечно принаровилась и все научилась делать, все для сладенького сыночка! )))

Натали***, вот-вот! хорошо интернет есть, выручает очень :D я стала подгузник первый раз менять, не той стороной сначала одела, муж вообще не знает с какой стороны к нему подойти-горе родители.

• Нравится 1

Натали***, вот-вот! хорошо интернет есть, выручает очень :D я стала подгузник первый раз менять, не той стороной сначала одела, муж вообще не знает с какой стороны к нему подойти-горе родители.

не переживай,не вы одни такие)))))))) :D всему научишься скоро.

:D Ну это только первое время так сложно, потом всему научишься! :) Ты ведь самая лучшая мамочка для своего сыночка! ))

А у нас в РД нельзя подгузники, только на выписку одевают, а так пеленки тоже их местные. :( Благо в палате пеленок много было, малыш ведь писает, какает часто, к тому же первые дни миконий выходит. Вот я тогда перепугалась , когда сынок впервые миконием покакал, думала не дай Бог инфекция какая то...

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, У нас тоже в роддомах делают узи, что бы посмотреть нет ли сгустков в матке

ого....я не знала. здорово.....я в первый раз слышу...может и у нас тут теперь делают....знаю....что узи- кабинет есть в РД.

пусть и муж привыкает)))))...они все в первую ночь с малышами не высыпаются.....сама- то тоже не выспалась? Я в первые три дня вообще не высыпалась....когда не хотела спать....малыш спал. когда хотела спать....малыш не спал.

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ой, Алён, с операции не спала еще толком, пару часов урывками. хорошо опыт бурной студенческой жизни есть :D не спать сутками, так что пока держусь.

natali_28,  Пока сыночек спит и ты ложись отдыхать, силы то тебе нужны! Иначе потом будешь чувствовать себя как выжитый лимон, голова заболит от недосыпа! ))

К нам когда педиатр на дом приходила видя моя невыспавшееся лицо с синяками под глазами, ругалась и настоятельно рекомендовала отдыхать пока сын спит , а не заниматься домашними делами.

• Нравится 1

Девочки, я сижу и девиз повторяю "Ножки крестиком сложу-до второго не рожу" :D Как бы он обратную силу не дал :D

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ой, Алён, с операции не спала еще толком, пару часов урывками. хорошо опыт бурной студенческой жизни есть :D не спать сутками, так что пока держусь.

держись- держись)))).... лови свободное время...когда малыш спит....ты тоже спи. Ну адаптируешься....все мамульки через недосып проходят))))
  • Нравится 1

Алёнка_я, клевый у тебя девис, можно я себе его тоже притырю:-) :-) :-)

Ritulya29, Конечно, главное с ним не поехать завтра в РД :D

Девочки, я сижу и девиз повторяю "Ножки крестиком сложу-до второго не рожу" :D Как бы он обратную силу не дал :D

:D :D :D Если приспичет никуда не денешься! )) А лучше лежи до завтрашнего вечера чтоб уж точно 1го не родить! ))

Интересно кто у нас официально откроет наш месяц?!

А я опять в панике, вернее в шоке! Весь вечер с зеркалом изучала что и как у меня там, так вот ТАМ еще больше опухло!!! :( :( Как будто два шарика между ног... :( :( Это вообще нормально? Девочки, у вас как???

Жемчужин@, Ириш, у меня там нормально все. Может у Г спросишь?

Ой, я умираю со своего, сказала ему девиз, на что он ответил "Да какая уже разница, все равно на конфеты всему классу попали" :D:D:D Я и не подумала, что надо же в ДР в школу нести что то :)

Жемчужин@, как это два шарика? :( ты имеешь ввиду сильно опухло именно где вход во в?@#$%& или просто сами половые губы распухли?

Алёнка_я,  Во вторник обязательно у Г спрошу, если что в ДО лягу.

Жемчужин@, у меня не опухло...может че передавил малыш

Не знаю как обьяснить, но как будто половые губы опухли. Мне в зеркало толком ничего не видно, а муж вообще понять не может что и как там у меня...

Ой, я умираю со своего, сказала ему девиз, на что он ответил "Да какая уже разница, все равно на конфеты всему классу попали" :D:D:D Я и не подумала, что надо же в ДР в школу нести что то :)

ой...точно))))),,,, а у нас учебный год с 15 сентября начинается ;):D .... хотя старшему мы носим конфеты....у него ДР в октябре)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...