Ritulya29 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, У нас тоже в роддомах делают узи, что бы посмотреть нет ли сгустков в матке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 И у нас выписка после контроля УЗИ строго,чтобы в матке ничего не оставалось! дождь уже 2 часа льёт,как из ведра!так сыро и серо,как будто уже октябрь.холодно бррррр((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Натали***, У нас уже три дня все серое и дождь(((( настроение на нуле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 привет....как вы себя чувствуете???? я пас на сегодня.....а с завтрашнего дня можно идти рожать да...я так тоже думаю...что доча пунктуальная....прям как мамулька ее . А вы отдыхайте....лежите..треники принеприятное чувство...фуууу. хотя вам уже тоже можно рождааться....но и правда лучше не в выходные и не ночью. У нас все хорошо, я думала хуже будет. Сегодня проверили слух ребятенку и прививку от тубика сделали. Малой ночью концерт устроил,это он первый раз в жизни покакал крику было пока я его мыла. Я всю ночь заснуть боялась, он закряхтит , я уже рядом. Муж в 6 утра убежал от нас домой , сказал что не выспался 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Натали***, У нас дождя нет, но все небо в тучах, на улице холодно и уже темнеет, осень пришла!.. Лишь бы в день нашей выписки погода хорошая была, надеюсь на бабье лето! )) У нас все хорошо, я думала хуже будет. Сегодня проверили слух ребятенку и прививку от тубика сделали. Малой ночью концерт устроил,это он первый раз в жизни покакал крику было пока я его мыла. Я всю ночь заснуть боялась, он закряхтит , я уже рядом. Муж в 6 утра убежал от нас домой , сказал что не выспался Зато какое это счастье ухаживать за своим малышом, ммм! )) Мне в РД было так страшно подмывать сыночка над раковиной, ни тазиков, ни еще чего-нибудь для этого там не было, а салфетки не всегда помогали. natali_28, С новой линеечкой! Такая яркая, красивая! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Жемчужин@, спасибо, и мне страшно было. тем более все сама, как родила, в руки дали, и всё. Придут спросят все нормально? ок ? и ушли. Хорошо у меня в палате и душ и раковина с горячей водой, столики всякие . Ну ничё, будем учиться по-тихоньку .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Да,Наташ,я тебя понимаю!меня пипец этот первый день после родов сейчас страшит-ребёночек крохотный,всё у него трясётся,ручки дрожат и т.д. я не знаю,что с ним делать и как правильно!А в роддомах как правило на самом деле ни фига почти ничего роженицам не объясняют и не помогают особо!Хорошо,если в палату попаду с девочками с опытом(очень на это надеюсь),а если нет,то караул,буду с мамой на трубке виснуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Жемчужин@, спасибо, и мне страшно было. тем более все сама, как родила, в руки дали, и всё. Придут спросят все нормально? ок ? и ушли. Хорошо у меня в палате и душ и раковина с горячей водой, столики всякие . Ну ничё, будем учиться по-тихоньку .... У нас тоже в РД не особо показывали, рассказывали как ухаживать за малышом. Помню пеленать я первое время вообще не умела и в добавок боялась сыну навредить, он у меня все рученки вытаскивал и не давался запеленать его. Медсестра приходила со словами " ну и мамаши тупые, несколько раз им показывать все надо!" , вот после таких слов я ей и сказала "можете не приходить, если это в тягость вам" ! Потом конечно принаровилась и все научилась делать, все для сладенького сыночка! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Натали***, вот-вот! хорошо интернет есть, выручает очень я стала подгузник первый раз менять, не той стороной сначала одела, муж вообще не знает с какой стороны к нему подойти-горе родители. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Натали***, вот-вот! хорошо интернет есть, выручает очень я стала подгузник первый раз менять, не той стороной сначала одела, муж вообще не знает с какой стороны к нему подойти-горе родители. не переживай,не вы одни такие)))))))) всему научишься скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Натали***, вот-вот! хорошо интернет есть, выручает очень я стала подгузник первый раз менять, не той стороной сначала одела, муж вообще не знает с какой стороны к нему подойти-горе родители. Ну это только первое время так сложно, потом всему научишься! Ты ведь самая лучшая мамочка для своего сыночка! ))А у нас в РД нельзя подгузники, только на выписку одевают, а так пеленки тоже их местные. Благо в палате пеленок много было, малыш ведь писает, какает часто, к тому же первые дни миконий выходит. Вот я тогда перепугалась , когда сынок впервые миконием покакал, думала не дай Бог инфекция какая то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, У нас тоже в роддомах делают узи, что бы посмотреть нет ли сгустков в матке ого....я не знала. здорово.....я в первый раз слышу...может и у нас тут теперь делают....знаю....что узи- кабинет есть в РД. У нас все хорошо, я думала хуже будет. Сегодня проверили слух ребятенку и прививку от тубика сделали. Малой ночью концерт устроил,это он первый раз в жизни покакал крику было пока я его мыла. Я всю ночь заснуть боялась, он закряхтит , я уже рядом. Муж в 6 утра убежал от нас домой , сказал что не выспался пусть и муж привыкает)))))...они все в первую ночь с малышами не высыпаются.....сама- то тоже не выспалась? Я в первые три дня вообще не высыпалась....когда не хотела спать....малыш спал. когда хотела спать....малыш не спал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ой, Алён, с операции не спала еще толком, пару часов урывками. хорошо опыт бурной студенческой жизни есть не спать сутками, так что пока держусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 natali_28, Пока сыночек спит и ты ложись отдыхать, силы то тебе нужны! Иначе потом будешь чувствовать себя как выжитый лимон, голова заболит от недосыпа! )) К нам когда педиатр на дом приходила видя моя невыспавшееся лицо с синяками под глазами, ругалась и настоятельно рекомендовала отдыхать пока сын спит , а не заниматься домашними делами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Девочки, я сижу и девиз повторяю "Ножки крестиком сложу-до второго не рожу" Как бы он обратную силу не дал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ой, Алён, с операции не спала еще толком, пару часов урывками. хорошо опыт бурной студенческой жизни есть не спать сутками, так что пока держусь. держись- держись)))).... лови свободное время...когда малыш спит....ты тоже спи. Ну адаптируешься....все мамульки через недосып проходят)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Алёнка_я, клевый у тебя девис, можно я себе его тоже притырю:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Ritulya29, Конечно, главное с ним не поехать завтра в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Девочки, я сижу и девиз повторяю "Ножки крестиком сложу-до второго не рожу" Как бы он обратную силу не дал :D Если приспичет никуда не денешься! )) А лучше лежи до завтрашнего вечера чтоб уж точно 1го не родить! ))Интересно кто у нас официально откроет наш месяц?! А я опять в панике, вернее в шоке! Весь вечер с зеркалом изучала что и как у меня там, так вот ТАМ еще больше опухло!!! :( Как будто два шарика между ног... :( Это вообще нормально? Девочки, у вас как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Жемчужин@, Ириш, у меня там нормально все. Может у Г спросишь? Ой, я умираю со своего, сказала ему девиз, на что он ответил "Да какая уже разница, все равно на конфеты всему классу попали" Я и не подумала, что надо же в ДР в школу нести что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Жемчужин@, как это два шарика? ты имеешь ввиду сильно опухло именно где вход во в?@#$%& или просто сами половые губы распухли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Алёнка_я, Во вторник обязательно у Г спрошу, если что в ДО лягу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Жемчужин@, у меня не опухло...может че передавил малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Не знаю как обьяснить, но как будто половые губы опухли. Мне в зеркало толком ничего не видно, а муж вообще понять не может что и как там у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Ой, я умираю со своего, сказала ему девиз, на что он ответил "Да какая уже разница, все равно на конфеты всему классу попали" Я и не подумала, что надо же в ДР в школу нести что то ой...точно))))),,,, а у нас учебный год с 15 сентября начинается .... хотя старшему мы носим конфеты....у него ДР в октябре))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения