Ritulya29 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Доброе утречко девочки! Ураааааа, сентябрь! А кто-то же хотел родить у нас первого.... Я вот сегодня как мышка лежать буду:-) Только за цветами метнусь по быстренькому к завтрашней линейке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Всем доброе утро! Неделек с недельками! И поздравления с началом нашего месяца! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Ritulya29, тем кто хотел сегодня родить-ещё рано) а кому можно не хотят) значит сегодня вся группа пережидать будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Люд...здорово...что внутренних разрывов нет......а внешний вроде одним швом не обходится....мне тогда 3 шовчика накладывали....или 2, точно не помню уже. ну в смысле надрез зашит, не один там конечно, меня минуты 3 шили Ну привет! СентяБРЮШКИ!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Ritulya29, тем кто хотел сегодня родить-ещё рано) а кому можно не хотят) значит сегодня вся группа пережидать будет) Мне кажется на следующей недельке точно будет беби-бум, многим уже пора рожать! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Жемчужин@, кыш рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Любоник, Привет августятки-сентябрятки! Как дела у вас с Гришаней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Жемчужин@, как у дойной коровки и веселого молочника 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Жемчужин@, согласна:-) неделька плодовитая должна быть:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 С родов потеряли 180гр, а сегодня уже набрали там сколько-то. Молочко дает свои положительные результаты. Ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Любоник, Людаш, у тебя сегодня узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Ritulya29, завтра. Никому мы тут в вск не нужны) а так домой охота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Любоник, ой, точно, сегодея же воскресенье:-)совсе запуталась в днях))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Жемчужин@, как у дойной коровки и веселого молочника :D Вот и отлично! Наедайте щечки! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Жемчужин@, нам уколы какие-то ставят. Я каждый день готова врачей покусать(((( куда там ставить-то?((( попки нет почти, кровит потом. Мася мой плячет так жалобно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Жемчужин@, c финишной неделькой вас!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Любоник, А зачем уколы? От чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 И всех воскресных мамочек - Сеся Авдеся, CARенина, bagema, -Веснушка- с неделькой! А всех остальных - с первым днем осени и началом нашего законного месяца! Ура!)) :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Любоник, Люд, а что за уколы то, для чего? Старшему никакие уколы не делали. ark_marina, Мариш, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Всем приветик!!! Всех-всех-всех, с наступлением нашего месяца, теперь пойдут настоящие Сентябрятки :JC_goody: После генералки на кухне спали как убитые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 ДЕВУЛЬКИ, с сентябрем вас!!! урааааааа! всех недельчатых- с неделькой! я вот вечером нажаловалась, что как в танке, а сама потом до 4 утра сидела схватки считала! 2 часа длилось каждые 6 минкт, причем уже так больненько..потом я вырубилась)))) так что, у нас прошла генеральная репетиция! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Всем хорошего воскресенья!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Приветик, дорогие! Воскресных пузатиков с округляшками! Как же мало осталось нам округляться, совсем скоро все будем мамочками! И конечно же всех с наступлением нашего месяца! Первым месяцем осени, временами по летнему теплым, но с золотыми оттенками осени... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 _Веснушка_, С неделечками вас!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения