БоничкА 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Жемчужин@, на октябрь думаю нам не светит пойду я что-то делать и по лестнице ходить усердно, буду настраиваться на сегодня в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, а ты когда? ))) Как там Лена, интересно... может она открыла наш месяцок... у меня тоже этот вопрос в актуале.....А Я КОГДА?????))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 БоничкА, попробуй ходить по лестнице через 2 ступеньки и дышать животом глубоко, как бы диафрагмой давить на матку, блин... не знаю как объяснить... ну короче животом дышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 sys_tra, Ну лежите сегодня, а завтра вам уже 37 неделек и в РД пора, к тому же двойня! Мне всегда интересно было, каково это носить двойняшек 9 месяцев, наверно еще тяжелее чем нам! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ты должна открыть сентябрь! даю установку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 (изменено) Привет. Темерь мы точно "сентябрята"-урааааааа!Всех поздравляю с нашим месяцем! Я бы тоже хотела родить 1сентября)вчера почти все приготовления закончила-постирала игрушки и коврик развивающий Осталось мужу флюрографию сделать,всё не когда ему( Я стала обжираться,сегодня пиццу испекла типа детям;а сама объелась,встала на весы +20кг за Б (((((я слон А я вчера каталась с детьми на колесе обозрения-вот страшно-то было) Еще ходила кругами вокруг пруда-в итоге вечером так сильно болели связки и сводило ногу сверху,прямо где нога гачинается внутри боль ужасная.У кого такое есть тоже? Изменено 1 сентября 2013 пользователем Ярмама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 БоничкА, попробуй ходить по лестнице через 2 ступеньки и дышать животом глубоко, как бы диафрагмой давить на матку, блин... не знаю как объяснить... ну короче животом дышать ага! поняла,как на йоге! спасибо,пошла тогда,отпишусь если что потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Жемчужин@, завтра у них уже 38 неделек - вообще золотой срок для двойни sys_tra, ты такая молодец! доносила своих крошек до такого срока!!! )) Еще один денек точно продержишься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Дорогая, ну ты чего????? Все родим, никуда не денемся!!!! Я ж говорю доча у тебя пунктуальная, родится в ПДР!!!! Честно-честно!!!!! Так что давай бери себя в руки, скоро с доченькой встретишься!!!! :girl_bye: наш пдр уже завтра.....я в сомнении.....завтра с утра иду анализ мочи сдавать и зарулю на узи. узнаю хоть какие новости у дочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Все привет!!!!Жемчужин@, Сеся Авдеся , CARенина , bagema , -Веснушка- с недельками Ссылки скрыты. И всех с наступившим сентябрём!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 ага! поняла,как на йоге! спасибо,пошла тогда,отпишусь если что потом обязательно отпишись! Я сама такое практикую сейчас, но не каждый день и не через две ступеньки мне один фиг на пятый пешком приходится ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sys_tra 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 sys_tra, Ну лежите сегодня, а завтра вам уже 37 неделек и в РД пора, к тому же двойня! Мне всегда интересно было, каково это носить двойняшек 9 месяцев, наверно еще тяжелее чем нам! ))) Мне кажется всем тяжеловато в последние недели) но будем держаться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Anna_Che-Lav, я тоже особо не лежу, у нас дом 2 этажа,у родителей 3 этажа,так что по лестницам не привыкать ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sys_tra 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Жемчужин@, завтра у них уже 38 неделек - вообще золотой срок для двойни sys_tra, ты такая молодец! доносила своих крошек до такого срока!!! )) Еще один денек точно продержишься Да, нам завтра 38!!! Ух, сама не ожидала, что смогу, но малыши молодцы, сидят, я их каждый день уговариваю)))) Привет. Темерь мы точно "сентябрята"-урааааааа!Всех поздравляю с нашим месяцем! Я бы тоже хотела родить 1сентября)вчера почти все приготовления закончила-постирала игрушки и коврик развивающий Осталось мужу флюрографию сделать,всё не когда ему( Я стала обжираться,сегодня пиццу испекла типа детям;а сама объелась,встала на весы +20кг за Б (((((я слон А я вчера каталась с детьми на колесе обозрения-вот страшно-то было) Еще ходила кругами вокруг пруда-в итоге вечером так сильно болели связки и сводило ногу сверху,прямо где нога гачинается внутри боль ужасная.У кого такое есть тоже? А я бегемот! за беременность + 23! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ты должна открыть сентябрь! даю установку!!! Дай Бог!!!!!)))))...я согласна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 у меня +17 держалось,а вчера с друзьями ели и гуляли целый день - итог еще +1кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 девочки....я сегодня так плохо себя чувствую.....давление 90 на 60.... голова кружится....тошнит. Утром обнаружила....что за пять дней 1 кг сбросила. Лишняя вода выходит из организма....пописать часто бегаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Девочки я тоже сегодня хочу родить! А сын сидит! У нас 39 недель сегодня боюсь что как старший др 41 будет сидеть ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sys_tra 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 девочки....я сегодня так плохо себя чувствую.....давление 90 на 60.... голова кружится....тошнит. Утром обнаружила....что за пять дней 1 кг сбросила. Лишняя вода выходит из организма....пописать часто бегаю. Во-во, может начинается.... Очень похоже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 sashka086, с недельками!!! Присоединяйтесь к Боничке и по лестнице через две ступеньки ходите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Я ж говорю, родишь скоро, еще 1-2 денечка! Все признаки на лицо! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Ярмама, привет! Мне тоже пиццу захотелсь А по поводу боли, много ходила, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 sashka086, С финишной неделькой! А ты настраивайся что скоро родишь и до 41 недельки не доходишь! У меня тоже старший в пузике до 40+6 сидел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 sashka086, с недельками! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 А я какая-то нервная сегодня, все бесит и раздражает, еще меня сейчас какой-то урод на парковке возле рынка подпер, еле выехала и телефон у меня сегодня сломался блин, поеду завтра в сервисный центр, он у меня еще на гарантии. Вот купила свойского творожка и сметанки, сижу, лопаю....может полегчает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения