//Настенька// 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Сентябрь!!!!!!)))) Ура!! Наш месяц)))!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Нам с моими двойняшками надо еще сегодня продержаться, так как наш роддом только завтра открывается!!! Поэтому "я лежу, лежу, лежу и второго сильно жду!!!" Ссылки скрыты. какая ты умничка, до такого срока доносила! А какой вес малышам ставят? Сама рожать будешь или кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 OlgaSchh, Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sys_tra 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 какая ты умничка, до такого срока доносила! А какой вес малышам ставят? Сама рожать будешь или кс? В 35 недель, ставили 2590 и 2630, сейчас не знаю. Завтра едем к нашему акушеру, наверное взвесят))) Будут КС делать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 sys_tra, ух, какие вы молодечики! отличный вес и уже такой замечательный срок!!! прям супер! рада за вас! БоничкА, а ты где рожать собираешься? врач русский? я вот боюсь опять с чехами, а ближайшая русская акушерка- в Прахатицах...попробовать что ли с ней связаться! а вес у нас с тобой одинаковый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 sys_tra, Отличный вес у малышей! )) А дату КС уже знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 всем привет, девочки! с сентябрем! с месяцем рождения наших малышей! УРА! всех сопузяшек воскресных - с недельками!) а я с каждым днем все думаю о том, что вообще не рожу. треники мои благополучно закончились в среду, с того дня тишина, глухо, как в танке. и чего-то настроения нет совсем. со вчерашнего дня льет, льет, льет. и че-то все бесит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 CARенина, Дорогая, с финишными недельками! )) Я думаю, ты уже себя просто измотала думками о родах, так можно и с ума сойти! Успокойся, попробуй отвлечься, может ты на днях родишь, а может и до ПДРа доходишь! )) Все родим, никуда не денемся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 CARенина, Галечка! Молодцы какие! Успели на свадьбу сходить! Вероничку в таком ракурсе видно плохо, спряталась успели, только теперь вот снова начинается - у папы нашего 3го д.р., ему бы выпить хотелось, значит 3го лучше не рождаться (да и вообще хочется, чтобы у них в разные дни дни рождения были), 8го у бабули юбилей, тоже замучали уже - придете, не придете? ну как я могу сказать - придем или нет, если не знаю, когда в РД уеду? в общем, у меня апатия какая-то, честно. я уже и ходить беременной устала и рожать начинаю бояться, потому что доча немаленькая Жемчужин@, я вот даже не знаю, как отвлечься. от планирования очень помогала отвлечься работа, а сейчас-то не работаешь. только вот и знаешь, что к организму прислушиваешься. знаю, что нельзя зацикливаться, что все равно все неожиданно произойдет - а толку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 CARенина, с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 CARенина, Галочка, мне тоже порой таак тяжело становится, треники одолели, толку никакого и родить уже хочется, но от нас ничего не зависит! Когда малыши захотят тогда и появятся на свет. Вот во вторник пойду к Г, посмотрим что скажет, но я почему то думаю что у меня там все глухо, шм как была с раскрытием в два пальца так и осталась... До 40 неделек можно еще спокойно ходить, а вот дальше перехаживать не хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 (изменено) Привет. А я вообще что-то треников не ощущаю, бывает что ШМ покалывает и щипает. Когда хожу много то спазм в матке появляется. Может я и не ощущаю т.к. М. были безболезненые. Сегодня 39 недель! Изменено 1 сентября 2013 пользователем Сеся Авдеся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Я тоже треники не ощущаю или может я не знаю, что это они??? Бывает живот каменеет, но абсолютно безболезненно. Это треники и есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 А мне завтра тоже на приём и КТГи надо бы ещё раз мочу сдать,но завтра утром не понесу,а то на приём только к 3,два раза ехать по такой мокроте неохота)отвезу во вторник!Девочки,вот если такая же погодка будет в день выписки,то я околею,надо бы что-то потеплее подобрать,а всё мало)покупать чтоли? Я тоже треники не ощущаю или может я не знаю, что это они??? Бывает живот каменеет, но абсолютно безболезненно. Это треники и есть? и я не знаю что это такое!у меня частенько в течении дня матка колом становится и живот тяжёлый и тугой-тугой,как с кирпичами,это они? или тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Спасибочки!!! OlgaSchh, Во, у меня также... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Натали***, OlgaSchh, у меня тоже самое, тугой с кирпичами)) но если присмотреться, можно понять, что один кирпичик это попка, а второй - голова сыночка))) боли при этом нет, хотя месячные были очень болючими... Вот мне жутко интересно, будут ли схватки похожи на мои мега-болезненные месячные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 pur-pur, у меня первый день месячных - это ад. треники такие же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 у меня чем больше срок, тем болезненнее тренировочные.Последнее время я не могу сидеть, когда схватывать начинает, очень больно, хочется либо на колени встать, либо вперед нагнуться и опереться на что то, если стоишь. И инстинктивно задерживаешь дыхание на этой боли, хотя наверное это не правильно. Да, болит как на монстры, у меня тоже они больные были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 ✿Элана✿, вот и я дыхание задерживаю, хотя понимаю, что неправильно, наоборот, дышать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 У меня тоже все больнее и больнее треники, даже схватки временами накатывают с беспорядочным промежутком. Но толку то никакого... От этого точно легче не родишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Жемчужин@, у нас это уже одно и тоже) тренировочные схватки или схватки- предвестники, как написали мне в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 A-liv-A, я в Праге в Подоли буду рожать. Врач у меня чех,но я рожаю без врача,вернее ни с кем не договаривалась... Мне казалось незачем это... Да и тут если нет осложнений принимают акушерки и все. Я в первый раз просто поехала в роддом и со мной был акушерка,уже к ребенку только пришла врач детская и меня врач какая-то зашивала (делали разрез), и теперь так планирую. Поэтому у своего врача только наблюдалась. А теперь если до четверга не рожу илу в роддом на контроль. А почему русская только там? В Праге вроде тоже есть слышала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 а, на узи в жк увидели это и написали "сокращения миометрия". короче бедный ребзь, колбасит ее там уже фиг знает сколько, но все без толку. Алена писала, что доктор ей сказал, при болючих тренировочных рожать потом проще. Я правда не уверена, мне кажется наоборот боль ощущаешь сильнее. У меня подруга вообще без тренировочных была, поехала с отошедшими водами неожиданно и родила за 7 часов первенца, очень легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Жемчужин@, у нас это уже одно и тоже) тренировочные схватки или схватки- предвестники, как написали мне в роддоме. У меня животик каменеет и потом находит волна сверху вниз и боль такая как при М только еще хуже и так держится около минуты, потом резко проходит, через какое то время ( 20-30 мин ) опять повторяется. Такое бывает практически каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 (изменено) эх, пошла я окна мыть) Жемчужин@, ну это оно и есть) только у меня промежутки неравномерные, может через 10 минут повторяться, может через минуту накрывать, и так уже недели 2. на ктг это регистрируется очень хорошо, и схватки сильные были во вторник, только беспорядочные, поэтому они меня даже смотреть стали, по силе схваток я рожаю, по регулярности нет. Изменено 1 сентября 2013 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения