pur-pur 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 A-liv-A, мы тож такие же были, я у мамы раньше срока и не просилась, как сейчас помню - лежишь там у мамули, хорошо, тепло и спокойно))) так что я наших сентябрят понимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Жемчужин@, вот и дилемма. если Бог даст- рожу ии все хорошо. Но я ж не могу на Бога только уповать! а потому составила породный план- официальная бумажка, в которой прописано как я хочу рожать, с мужем и всякие детали. и они должны придерживаться, если что судиться потом могу. а так они ни за что не ответственны. и еще пытаюсь найти русского врача. Пусть лучше с матом, но под контролем рожать буду, чем в безведомьи Правильно что с мужем решила рожать, может врачи хоть по-человечески вести себя будут! Ну я конечно в шоке от ваших врачей, у нас получается не все так плохо с врачами в РД! A-liv-A, мы тож такие же были, я у мамы раньше срока и не просилась, как сейчас помню - лежишь там у мамули, хорошо, тепло и спокойно))) так что я наших сентябрят понимаю :D И когда же тебе захотелось появиться на свет? Чем тебя выманили? Может и нам это поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Жемчужин@, любовью наверное выманили))) родители рассказывали, как тут хорошо жить а вообще раньше-то четкого срока пдр не ставили, морально проще было, мне кажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Жемчужин@, ты чтоооо, я за три года прожиивания в Чехии советскую медицину очень даже уважать стала! и как систему ии вообще. Тут очень хорошие естьь специалиисты, но типа по третьему позвонку поясничного отдела. а нашии- универсалы! и то, что перестраховываются- чаще на благо! тут вот до 12 недель никто не сохраняет, хотя все показания есть, а в России чуть ли не с первого дня трясутся над тобой. и чуть что- в больничку. Никаких препаратов практически не назначают, папаверин- запреенный наркотик и тд. ну, а про роды много всего написать можно. Когда с мужем- а, поуважтельней относятся, я видела в прошлый раз, как лебезили перед ччешской парой и как огрызались на меня, мужа ко мне не пустили. А сейчас- все продумано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 pur-pur, Я родилась на неделю раньше ПДР, мама и не думала даже о дате родов, просто знала рано или поздно родит. Муж родился глубоко перехоженным, свекровь до сих пор не знает что такое ПДР, если б не соседка которая вызвала скорую, кто знает что было бы с моим мужем. Врачи тогда сказали что плаценты как таковой уже не было, воды зеленые и срок 43 недели. Свекровь с мужем полтора месяца лежали в больницах, его буквально с того света вернули. Так что я рада что у нас есть УЗИ, КТГ и мы точно знаем свой срок, контролируем как протекает Б, ну и врачи как ни крути тут не последнюю роль играют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Алена где у нас, никто не знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 A-liv-A, а ты как картошку с лисичками жаришь? Делись)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Я сегодня как раз пиццу готовлю Мужу пообещала вечером состряпать)) Сейчас как раз собралась тесто ставить) А вообще до пиццы я больная, могу ее есть и есть.... А сегодня нашла в себе "беременный загон" Ходили с мужем сегодня шумоизоляцию покупать, а там шинами автомобильными так вкусненько пахло.... раньше меня воротило от этого запаха и убежать скорее хотелось, а сегодня как по лесу прогулялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 CARенина, Я Алену тоже не видела... Кто еще сегодня не появлялся? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 написала Аленке. ждем... вроде больше никто не терялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 (изменено) Я больше всего стимуляции боюсь, прокола пузыря... А чего боишься? Прокалывать пузырь вообще не больно, ничего не почувствуешь. И в стимуляции ничего страшного нет, если окситоцином. Схватки, конечно, под ним ого-го, но терпимые. По крайней мере я при максимальных схватках в 99 баллов не орала и даже не стонала. Дышала. Естественно начавшиеся роды, конечно, вне конкуренции, но лучше уж стимулироваться в 40 недель, чем потом в 42 недели кесариться. Изменено 1 сентября 2013 пользователем vladigora 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 _Веснушка_, я в последнее время тащусь от запаха выхлопных газов, бензина и подземных парковок, прям полной грудью пытаюсь вдохнуть)))))) раньше никогда такого не было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 нет, девочки, представляете! она опять по магазинам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 CARенина, даа, она же сегодня за подушкой для кормления собиралась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 okksss, со сметаааанкой))) это если свежиие- слегка отварит, на сковороду, обжарить, добавить картошечки, потом сметанки ближе к готовности и укропчиком посыпать. блин, где же муж?))) а замороженные надо обязательно обрабатывать, иначе горчат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 A-liv-A, а я вот лисички не отвариваю предварительно.. Да и родители подосиновики и белые и подберезовики никогда перед жарехой не отваривали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 okksss, я обычно грибы тоже не отвариваю, но именно лисички могут горчить. пару раз испортила блюдо, потом залезла в инет- там как раз укаано, что вот такие они неженки- чуть что горчат. но если совсем свежие и молодые, то можно смело сразу на сковородку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 vladigora, я тоже не вижу ничего страшного в проколе пузыря, а вот на счет окситоцина-против, не дала во вторую беременность колоть и не дай бог предложат сейчас-не дам, пусть лучше кесарят тогда. Мы с первым сыночком после капельниц с окситоцином целый год у невролога наблюдались, вот так нам не повезло А у меня даже не жор девочки, вроде есть не хочу, голодняка нет, а все равно мну все подряд из холодильника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 ark_marina, А то мне подруга говорила что я симулирую беременность))) Не тошнило меня, побелку в подъезде облизать не хотелось, даже мороженого со шпротами не отведала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 vladigora, Хочу чтоб все естественно началось и в срок! )) Даю всем такую установку! Пусть малыши сами захотят появиться на свет без всяких стимуляций!! О да, запах бензина, для меня это что то, на заправке лучше не появляться, а то за сумасшедшую примут! Недавно видимо у соседей ремонт был, так я под их дверью стояла и наслаждалась запахом краски , это надо было видеть, благо никто мимо не проходил! Ранее за собой такие пристрастия не замечала! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Ritulya29, что? Как окситоцин мог повлиять на неврологию ребенка? Это же гормон, который и у мамы в родах очень активно должен вырабатываться. Странно. Мы тоже год после родов наблюдались у невролога с ишемией, но у нас был долгий безводный период (9 часов). ШМ моя так и не раскрылась больше, чем на 4 пальца. vladigora, Хочу чтоб все естественно началось и в срок! )) Ну, у вас еще есть неделька как минимум, так что старайтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 нет, девочки, представляете! она опять по магазинам))) Вот Алена молодец, отвлекается! Занимается приятным- покупочками! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 (изменено) vladigora, Как мне объяснила невролог, на ранней стадии родов мне была поставлена капельница с окситоцином, что и привело к поражению цент. нерв.системы сыночка. Сразу в роддоме это выявить врачи не могут, а потом начинается тремор ручек и подбородка, ребенок срыгивает часто А так же слышала, что искуственно введенный окситоцин может вызвать послеродовое кровотечение. Вот я и против него Изменено 1 сентября 2013 пользователем Ritulya29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 vladigora, Как мне объяснила невролог, на ранней стадии родов мне была поставлена капельница с окситоцином, что и привело к порацению цент. нерв.системы сыночка. Сразу в роддоме это выявить врачи не могут, а потом начинается тремор ручек и подбородка, ребенок срыгивает часто А так же слышала, что искуственно введенный окситоцин может вызвать послеродовое кровотечение. Вот я и против него Ясно. Ну, все это не доказано. А неврологи вообще много чего говорят. Мне порой кажется, что 90% детей в России как минимум до года стоят на учетах у неврологов. Причем у большинства этих детей все само проходит с возрастом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 vladigora, ну может и не доказано, но в голове у меня червячочек появился:-) Когда дочу рожала от всего отказалась (от любой медикаметозной стимуляции) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения