Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

мы с мужем мальчишку хотим) но имена уже придумали и мальчику, и девочке)))

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Мы тоже имена ребятенку определили.

А у нас на учет ставят в 8 недель, но если в 6 недель принести результаты ХГЧ и Прогестерон а так же заключение УЗИ то поставят сразу.

gerberra,  ооооо уже имена))) а мы еще не думали))))

Изменено пользователем *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙

*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙,  ну, у нас было время - целый год))) для девочки давно уж придумали, а для мальчика буквально недавно определились, как тока забеременели :)

Девочки,можно еще вопросик,у меня иногда там какой то зуд появляется,не часто конечно,но как то не по себе,может это быть от утрика,т.к ставлю вагинально или молочница может начаться,у меня ее никогда не было,говорят при беременности она часто начинается,подскажите может у кого то было?

Сеся Авдеся а если есть только ХГЧ и прогестерон,а УЗИ нет, то не поставят?

Ссылки скрыты.

Привет Девочки миленькие пожалуйста, проголосуй за мою племянницу № 2 Родина Арина! Всем Спасибо)))

olishna45r,  а выделения у тебя какие? Может просто раздражение какое у тебя? Зуд где именно? Внутри или снаружи?

у нас тоже классически,муж хочет мальчика,а я девочку,у меня у всех братьев и сестер мальчики,мама сказала если будет еще один пацан,то водиться точно не будет,шутит конечно, :D но хотят тоже чтобы девочка была))

у нас тоже классически,как у многих наверное,муж хочет мальчика,а я девочку,у меня у всех братьев и сестер мальчики,мама сказала если будет еще один пацан,то водиться точно не будет,шутит конечно, :D но хотят тоже чтобы девочка была))

*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙выделения вроде обычные,чуть желтоватые стали,творожных нет,кажется прям где то внутри зудит,второй день так,раза по 2-3

А ко врачу ты когда пойдешь?

Очень похоже на молочницу,

Основными симптомами молочницы во время беременности является зуд половых органов (порой нестерпимый), и белые творожистые выделения, имеющие кислый запах. Но данные симптомы при беременности характерны не только для молочницы, но и для ряда других инфекций. Именно поэтому для постановки диагноза необходимо посетить гинеколога и сдать ряд анализов. Хотя и исследования доказывают, что молочница при беременности не несет вреда будущему ребенку и его матери, но все же это неблагоприятный фактор, от которого необходимо избавиться. Благо, способов лечения молочницы при беременности на сегодняшний день хватает. Считается, что носителями кандидоза являются практически все люди: и мужчины, и женщины. Данная инфекции живет в организме годами и может никогда себя не проявлять. Если же у вас появились ее симптомы, то, скорее всего, молочница возникла в связи со снижением иммунитета, что как раз таки и происходит при беременности.

Появление симптомов молочницы при беременности обусловлено различными факторами. Часто молочницу при беременности провоцируют такие механические факторы, как ношение синтетического белья и частые грубые половые акты, которые приводят к травматизации стенок влагалища.

Обострение молочницы при беременности может быть связано с приемом некоторых лекарственных средств: антибиотиков, кортикостероидов, иммуносупресоров.

Лечение молочницы при беременности осуществляется пимафуцином

*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙ к врачу пойду 11.01,но мне казалось что при молочнице должен быть зуд постоянный и творожистые выделения,а у меня такого нет,может конечно пока....

А у нас наоборот муж девочку, а я мальчика))) Имена тоже придумали)))

странно что при постановке на учет требуется узи... по хорошему в ЖК должен быть аппарат узи или они должны давать направление. вот мы уже сами как врачи: // увидели, так значит нужно сдать хгч и прогестерон и на узи сходить, а врач для чего??!! у нас есть в жк узи а врача нет, маме нужно было сделать узи и Г тонко ей так намекнула, талонов нет, иди платно где нибудь делай, а талоны своим отдала наверное...

olishna 45r, молочница появляется в связи со снижением иммунитета, организм ослаблен сейчас

olishna45r, поставят на учет и без УЗИ. Но сразу пошлют, а у нас в поликлинике УЗИаппарат старый.

Девочки я немного паникую. Только что обнаружила у себя два куска выделений похожих на ЯБ.

Что это такое? Могла бы подумать на сперму, но ПА не было.

olishna45r,  мммм а запаха нету? Эхъ. Самое главное спокойствие!

Сеся АвдесяЯБ - ничего страшного))))

Девочки всем приветики!!!Поздравляю всех!!Желаю всем дойти финишной прямой и родить здоровых малышей!!!Мне до сих пор не вериться!!Так как месяц был вроде ановуляторный и особо не ждала,даже незнаю когда произошло чудо!У меня 4 недели и 3 дня акушерских..Сегодня сдала ХГЧ 242,очень боюсь повторно сдавать

• Нравится 1

belkaaa, Спасибо! И тебя с таким замечательным событием! А чего боишься?

Сеся АвдесяЯБ - ничего страшного))))

надеюсь, а то я уже ничего не помню с прошлой удачной Б., 16 лет уже прошло.

belkaaa, ничего страшного нет в пересдаче ХГЧ, главное в той же самой Лабе.

Алёнка_я, отсутствие динамики

Девочки всем приветик)) о чем болтаете)?

belkaaa, Не боись, все будет ГУД ;)

*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙ нет,запаха нет,прочитала сейчас в инете,что выделения белые с желтым оттенком это норма при беременности,а вот зуд,то ли жжение не знаю что это,до этого все анализы на инфекции сдавала,все хорошо было))

Каждую минуту я молю об одном!

Чтобы только ты выжил в теле моем!

Чтобы только сердечко стучало твое!

Мой ребенок, сокровище, счастье мое!

Чтобы только увидеть тебя я смогла!

Чтобы только живым я тебя родила!

Чтобы только к себе тебя крепко прижать!

Чтобы дать тебя папе родному обнять!

Чтобы видеть, как светятся глазки твои,

Чтоб гадать они папины или мои...

Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех!

Чтобы стали на свете мы счастливее всех!

Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш!

Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь...

Знаю я, что не просто сейчас тебе,

Что тревожно и страшно, так же как мне!

Я боюсь потерять тебя, не успев обрести!

Заклинаю! Молю тебя!!! Только

рости

!!!!

Потому что тебя мы здесь любим и ждем!

Потому что с тобой только счастье найдем!!!

• Нравится 2

Таша.С, Я только подключилась, пока молчу :D

lyubov.leon, Ух какой стих! До дрожи прям!

lyubov.leon красивый стих,чуть не заплакала :cry:

olishna45r, у меня тоже белые с желтоватым оттенком, прочитала что это может быть из-за того что мышцы расслабляются и выделяться капельки мочи...))

Алёнка_я, КАк у тебя делишки, как рождество провели)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...