fire_girl 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 девочки, у нас 3 ночи, проснулась от того что животик как на месячные тянет схватками, надеюсь сегодня поеду в роддом, главное до 6 вечера дотянуть, а то муж утром и мама на работу уйдут... И конечно же если поеду в роддом захвачу с собой Аленку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 A-liv-A, 13 страничек мы врядли за вечер наболтаем! Я вот тоже недавно вспоминала как у нас все начиналось, как первый тестик замочила а там призрак, время пролетело и мы на финишной прямой! В далеком декабре думала что до ПДР еще тааак далеко, а вот уже и сентябрь! )) И радостно и как то грустно одновременно. во-во )) в декабре думала - блиииин до сентября еще жить и жить... а вот он сентябрь, и как-то не верится до сих пор, что совсем скоро стану мамой... эээхх )) время пролетело как один день fire_girl, держим кулачки чтобы все свершилось @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 fire_girl, наши кулачки на удачные роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 fire_girl, пусть это будет "оно" :-) @@@@@за вас с малышастиком :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 fire_girl, Ой, удачки вам! ) Будем держать @@@@ ! А мы икаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 всем привет! ну что сегодня есть новорожденные?? ура ура я сегодня уже не успею родить) оч рада)этому! сегодня ровно 3 недели как опустился живот у меня, пробка так и отходит по чуть-чуть по утрам и ем как последний раз (( куда ж лезет то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 лишь бы все такими темпами и дальше шло ))) кстати вечером я вместо ужина пиццу ела... Утром думаю подругу к себе позвать на всякий случай.... Что бы если что с сыном до вечера посидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Во-во, может начинается.... Очень похоже!!! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Я ж говорю, родишь скоро, еще 1-2 денечка! Все признаки на лицо! )) ой девочки....это что- то другое....у меня же не болит живот. сейчас до сих пор лежу...давление опчть упало((((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Пчелка Майя, Перед родами наедаешься! )) У нас тут у большинства в группе так, кушаем как в последний раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 ой девочки....это что- то другое....у меня же не болит живот. сейчас до сих пор лежу...давление опчть упало((((. привет! У меня процесс запускается, тебя с дочей забираем с собой как и обещали))) сыне что бы не скучно рождаться было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 ой девочки....это что- то другое....у меня же не болит живот. сейчас до сих пор лежу...давление опчть упало((((. Ален, я даже не знаю из-за чего давление у тебя низкое, если только это не предвестник и не реакция на погоду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 девочки, я с этими прихватами вспомнила что такое роды и боюсь рожать.... Да и не хочууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 девочки, я с этими прихватами вспомнила что такое роды и боюсь рожать.... Да и не хочууууу давай-давай обратного пути уже нет а наоборот осталось совсем чуть-чуть!!! Легких тебе родов и сладостной встречи с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 девочки, я с этими прихватами вспомнила что такое роды и боюсь рожать.... Да и не хочууууу А ты не думай о боли, понимаю что тяжело, но ведь малышу в родах еще тяжелее! ) Сейчас главное думать о сыночке, родить поскорее и конечно позитивное настроение! Ты такая счастливая скоро с сыночком встретишься! ) Незабудь нам потом пендаля дать! Я сама то рожать боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 я как поеду напишу и после отпинаюсь, а сейчас то живот тянет, то писить писить писить - кушать кушать кушать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 fire_girl, А ты интервалы между схватками засекаешь или пока просто животик ноет как перед М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 пока без порядочно хватает, с опыта первых родо, в роддом не поеду пока очень больно не будет.... А сейчас так... Даже на сайте зависаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 (изменено) УХ ТЫ! ДЕВОЧКИ! МЫ 2000 СТРАНИЦ НАБОЛТАЛИ :-) ...а уж...ну мы и болтушки....я помню я из Баку вылетала 16 мая....була 1000 страница))))))) _Веснушка_, Ага, а рожать мы начнем с завтрашнего дня! )) Кому там давно уже пора в РД, признавайтесь!!! ))) завтра наш пдр))))) девочки, у нас 3 ночи, проснулась от того что животик как на месячные тянет схватками, надеюсь сегодня поеду в роддом, главное до 6 вечера дотянуть, а то муж утром и мама на работу уйдут... И конечно же если поеду в роддом захвачу с собой Аленку урааааааааа...меня что ли захватишь???))))) ....у нас пока 9 вечера...мне бы до утра потерпеть...а там можно и в РД. Хотя у меня на завтра о плану анализ мочи и узи.А вам желаю всего хорошего...пусть тянучие схваточки перерастут в настоящие схватки...держим за тебя кулачки....удачи вам!!! Изменено 1 сентября 2013 пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 fire_girl, Не отлынивай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 а эта моя последняя фотосессия 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 пока без порядочно хватает, с опыта первых родо, в роддом не поеду пока очень больно не будет.... А сейчас так... Даже на сайте зависаю Конечно понаблюдай еще, если конкретно начнет прихватывать, то это ОНО! Я сама хочу в РД ехать уже либо с конкретными схватками, либо с отхождением вод, просто так в ДО лежать не хочу! Посмотрим как будет! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 привет! У меня процесс запускается, тебя с дочей забираем с собой как и обещали))) сыне что бы не скучно рождаться было привет))))) ..... доложи обстановку...какой интервал между схваточками.....какие ощущения???? мы тоже потихонечку собиремся за вами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 fire_girl, Красивая мамочка и пузик аккуратненький! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 урааааааааа...меня что ли захватишь???))))) ....у нас пока 9 вечера...мне бы до утра потерпеть...а там можно и в РД. Хотя у меня на завтра о плану анализ мочи и узи.А вам желаю всего хорошего...пусть тянучие схваточки перерастут в настоящие схватки...держим за тебя кулачки....удачи вам!!! Так пока схватки раскачаются уже можно будет)) я вот точно знаю что до утра и скорей всего до вечера дома буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Ален, я даже не знаю из-за чего давление у тебя низкое, если только это не предвестник и не реакция на погоду. давление может от того что я девушка в возрасте ....хотя редко во время Б у меня наблюдалось понижение давления. А погода сегодня супер....неихолодно и не жарко....солнечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения