Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

девочки, у нас 3 ночи, проснулась от того что животик как на месячные тянет схватками, надеюсь сегодня поеду в роддом, главное до 6 вечера дотянуть, а то муж утром и мама на работу уйдут... И конечно же если поеду в роддом захвачу с собой Аленку :)

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

A-liv-A, 13 страничек мы врядли за вечер наболтаем! :D

Я вот тоже недавно вспоминала как у нас все начиналось, как первый тестик замочила а там призрак, время пролетело и мы на финишной прямой! :) В далеком декабре думала что до ПДР еще тааак далеко, а вот уже и сентябрь! )) И радостно и как то грустно одновременно.

во-во )) в декабре думала - блиииин до сентября еще жить и жить... а вот он сентябрь, и как-то не верится до сих пор, что совсем скоро стану мамой... эээхх )) время пролетело как один день

fire_girl, держим кулачки чтобы все свершилось @@@@

fire_girl, наши кулачки на удачные роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fire_girl, пусть это будет "оно" :-) @@@@@за вас с малышастиком :-)

fire_girl,  Ой, удачки вам! ) Будем держать @@@@ !

А мы икаем! :)

всем привет!

ну что сегодня есть новорожденные??

ура ура я сегодня уже не успею родить) оч рада)этому! сегодня ровно 3 недели как опустился живот у меня, пробка так и отходит по чуть-чуть по утрам и ем как последний раз (( куда ж лезет то!

лишь бы все такими темпами и дальше шло ))) кстати вечером я вместо ужина пиццу ела... Утром думаю подругу к себе позвать на всякий случай.... Что бы если что с сыном до вечера посидела

Во-во, может начинается.... Очень похоже!!!

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Я ж говорю, родишь скоро, еще 1-2 денечка! Все признаки на лицо! )) ;)

ой девочки....это что- то другое....у меня же не болит живот. сейчас до сих пор лежу...давление опчть упало((((.

Пчелка Майя,  Перед родами наедаешься! )) У нас тут у большинства в группе так, кушаем как в последний раз! :D

ой девочки....это что- то другое....у меня же не болит живот. сейчас до сих пор лежу...давление опчть упало((((.

привет! У меня процесс запускается, тебя с дочей забираем с собой как и обещали))) сыне что бы не скучно рождаться было

Ален, я даже не знаю из-за чего давление у тебя низкое, если только это не предвестник и не реакция на погоду.

девочки, я с этими прихватами вспомнила что такое роды и боюсь рожать.... Да и не хочууууу

девочки, я с этими прихватами вспомнила что такое роды и боюсь рожать.... Да и не хочууууу

давай-давай :) обратного пути уже нет :) а наоборот осталось совсем чуть-чуть!!! Легких тебе родов и сладостной встречи с малышом :)

А ты не думай о боли, понимаю что тяжело, но ведь малышу в родах еще тяжелее! ) Сейчас главное думать о сыночке, родить поскорее и конечно позитивное настроение! Ты такая счастливая скоро с сыночком встретишься! ) Незабудь нам потом пендаля дать! ;)

Я сама то рожать боюсь...

я как поеду напишу и после отпинаюсь, а сейчас то живот тянет, то писить писить писить - кушать кушать кушать)))

fire_girl,  А ты интервалы между схватками засекаешь или пока просто животик ноет как перед М?

пока без порядочно хватает, с опыта первых родо, в роддом не поеду пока очень больно не будет.... А сейчас так... Даже на сайте зависаю :)

УХ ТЫ! ДЕВОЧКИ! МЫ 2000 СТРАНИЦ НАБОЛТАЛИ :-)

...а уж...ну мы и болтушки....я помню я из Баку вылетала 16 мая....була 1000 страница)))))))

_Веснушка_, Ага, а рожать мы начнем с завтрашнего дня! ))

Кому там давно уже пора в РД, признавайтесь!!! ))) ;)

завтра наш пдр)))))

девочки, у нас 3 ночи, проснулась от того что животик как на месячные тянет схватками, надеюсь сегодня поеду в роддом, главное до 6 вечера дотянуть, а то муж утром и мама на работу уйдут... И конечно же если поеду в роддом захвачу с собой Аленку :)

урааааааааа...меня что ли захватишь???))))) ....у нас пока 9 вечера...мне бы до утра потерпеть...а там можно и в РД. Хотя у меня на завтра о плану анализ мочи и узи.А вам желаю всего хорошего...пусть тянучие схваточки перерастут в настоящие схватки...держим за тебя кулачки....удачи вам!!! Изменено пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀

fire_girl, Не отлынивай! :D

а эта моя последняя фотосессия

post-36971-0-89154800-1378055816_thumb.jpg

• Нравится 9

пока без порядочно хватает, с опыта первых родо, в роддом не поеду пока очень больно не будет.... А сейчас так... Даже на сайте зависаю :)

Конечно понаблюдай еще, если конкретно начнет прихватывать, то это ОНО!

Я сама хочу в РД ехать уже либо с конкретными схватками, либо с отхождением вод, просто так в ДО лежать не хочу! Посмотрим как будет! ))

привет! У меня процесс запускается, тебя с дочей забираем с собой как и обещали))) сыне что бы не скучно рождаться было

привет))))) ..... доложи обстановку...какой интервал между схваточками.....какие ощущения???? мы тоже потихонечку собиремся за вами))))

fire_girl,  Красивая мамочка и пузик аккуратненький! ))

урааааааааа...меня что ли захватишь???))))) ....у нас пока 9 вечера...мне бы до утра потерпеть...а там можно и в РД. Хотя у меня на завтра о плану анализ мочи и узи.А вам желаю всего хорошего...пусть тянучие схваточки перерастут в настоящие схватки...держим за тебя кулачки....удачи вам!!!

Так пока схватки раскачаются уже можно будет)) я вот точно знаю что до утра и скорей всего до вечера дома буду

Ален, я даже не знаю из-за чего давление у тебя низкое, если только это не предвестник и не реакция на погоду.

давление может от того что я девушка в возрасте :D ....хотя редко во время Б у меня наблюдалось понижение давления. А погода сегодня супер....неихолодно и не жарко....солнечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...