fire_girl 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 а так я надеюсь сегодня родить, с первым родила на 3-ий день после того как опустился живот и сегодня третий день как животик опустился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 fire_girl, В общем...мы свое дело до рождение малышей сделали..выростили- выносили....теперь осталось ждать настоящих схваток....и легко родить )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 привет дорогая!!! Уже вы не спите.....на боевом посту ))))). Спасибки огромное за поздравления))))) У нас накоец- то ПДР.....теперь совсем не страшно)))). В РД нет никаких позывов ехать....но позже поеду сдам анализ мочи и схожу на платное узи. Завтра у нас типа прием у гини. Да мы то на посту, а толку? Во сне я опять рожала, причем все так красочно со всеми периодами в родах, проснулась и поняла что на третьего точно не решусь! ) Мужа с сыной в больницу на прививку проводила и бегом сюда, думаю вдруг кто то за ночь родил , а тут тишина! Пора пора уже рожать, 1е число пережили, теперь и за малышами в РД пора! Ален, удачно вам на УЗИ сходить на дочу посмотреть, ну и может через монитор договоритесь с малышкой уже о дате родов! ) Нам тоже завтра к Г, с самого утра дозвониться в жк не могу, хотела талон взять чтоб в очереди не сидеть, но пока занятоооо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален я бы тоже уже рожать пошла))) но моя красавица сидит и не торопится)) папатерапия побоку. я тут мужу рассказала, как кто-то из девочек написал что муж заявил, что у ребенка там голова и он не извращенец, так муж долго ржал над этим, а потом говорит это пчихологическое и никуда от этого не денешься) У меня кстати в первую Б тоже муж на 8-9 месяце сказал....что ему стыдно перед сыном....не мог преодолеть психологически ПА барьер))))... ну да я и не заставляла. А в эту Б мы далеко от папы....так что папатерапия на в любом случае не товрищ)))) :D а так я надеюсь сегодня родить, с первым родила на 3-ий день после того как опустился живот и сегодня третий день как животик опустился Беременность беременности врозь.....у меня с дочей отличается все от сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Innana, Сашуль, дорогая, привет! )) Я только вчера о тебе вспоминала, утром ты вроде появлялась, а днем пропала, думала ты уж в РД! )) Ничего , маленечко осталось до дня х! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Ален, удачно вам на УЗИ сходить на дочу посмотреть, ну и может через монитор договоритесь с малышкой уже о дате родов! ) Нам тоже завтра к Г, с самого утра дозвониться в жк не могу, хотела талон взять чтоб в очереди не сидеть, но пока занятоооо. Ир....спасибки тебе за пожелания....мне на узи важно узнать опустилась ли доча в таз...хотя живот- то опустился...как там дела с плацентой....вес малышки. ну и готова ли я рожать)))). А я не поняла....почему нужно брать талон???? вам явку гиня не назначает по Б???? у нас в карте беременной пишет когда и во сколько прийти....и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Жемчужин@, с прошедшими недельками Ириш)) :flower: :flower: :flower: шлялась вчера весь день, возила мужа к стоматологу, зуб мудрости ему рвали, жесть просто. потом малому обувь покупали а то вырос из всего, да и аптечку наконецтаки докупила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 fire_girl, Наверно вчера у тебя просто треники были, ничего все равно скоро родишь! А отхождение пробки не всегда говорит о скорых родах. У меня уже неделю назад пробка отошла и пузик опустился, как видишь до сих пор сидим! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Моя Г завтра наконец то выходит из отпуска, естественно народу много будет и еще в добавок бабульки окупировали жк, больницы то им мало , получается в очереди просидишь минимум 2-3 часа. Врачей в жк катострофически не хватает, вот и приходится талон брать, а иначе в очереди с ума сойти можно! Вот такая у нас жк! ) Innana, Спасибочки за поздравления! ) fire_girl, Ждем фото пузика! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Привет девочки! Неделечки понедельника-поздравляю вас миленькие!!!! А мне сегодня сон приснился, что я вроде без живота уже и к зеркалу подхожу, трогаю его, а он такой мягенький шарпейчик :-) А мы сейчас собираемся на линейку, доча в 1 класс, сыночек в 5, вот время-то летит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Ritulya29, привет, Ритуля. Все как ты хотела, сходишь на линейку, а потом можно и в РД! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Ritulya29, Как здорово, всегда любила этот праздник и настроение в этот день отличное! ) Вот с детишками на линейку сходишь и сразу же за доченькой в РД! ) А мы сегодня в садик не пошли, утренника нет да и прививку надо делать, в общем у сыночка сегодня еще один выходной! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 сына спать уложу и закину ну вот и животень 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 fire_girl, красивый животик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 fire_girl, красивый животик! спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 fire_girl, такой аккуратный не скажешь что 40 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 всем приветик,вчера ночью сына так плясал,не могла заснуть два часа, перепугалась. думала уже гипоксия((( чуть сума не сошла :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 так он виден стал только на 7 месяце.... всем приветик,вчера ночью сына так плясал,не могла заснуть два часа, перепугалась. думала уже гипоксия((( чуть сума не сошла :Crazy: у меня сын перед родами кувыркался мама не горюй.... живот ходуном ходил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки,всем доброе утро! Неделечки поздравляю с очередным рубежом,для многих последним) Мы пока в строю,ощущений никаких,сегодня к 3 на приём и КТГ нам. Девочки,кто по очереди-открывайте наш месяц,а то думаю и тишина поэтому,так как нужно положить хорошее начало) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 fire_girl, больше 30 недель не дала бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 У меня кстати в первую Б тоже муж на 8-9 месяце сказал....что ему стыдно перед сыном....не мог преодолеть психологически ПА барьер))))... ну да я и не заставляла. А в эту Б мы далеко от папы....так что папатерапия на в любом случае не товрищ)))) :D Беременность беременности врозь.....у меня с дочей отличается все от сына. У нас папа с дочками не беспокоился и не думал о том куда тыкает и че там вообще а сейчас с сыном никак :D не решается . но наверно это еще из-за того что ремонт все еще делает :D - переживает за гнездо . Алена я помню как ты боялась раньше получения сертификата родить :D теперь доча тебя дразнит наверно . Так что неделек с недельками :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 fire_girl, какие вы миниатюрненькие! )) Действительно и не скажешь что уже 40 неделек! )) А старшенькому сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Всем доброе утро! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, с полноценным сроком вас :flower: Мама Юля))), с неделькой! fire_girl, очень аккуратненький животик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 fire_girl, какие вы миниатюрненькие! )) Действительно и не скажешь что уже 40 неделек! )) А старшенькому сколько? старшему 16 год и 10 будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 пришла из жк, за 2 недели наела 1кг600 г)))) не ругались, что странно))) доча уже опустилась , пощупали пузо поставили крупный плод, сказала уже около 4 кг, как рожать буду не представляю, смотреть на кресле отказалась, сказала если до 9 не родишь то прийдешь и на кресле посмотрю старшему 16 год и 10 будет так у тебя возаст 23 стоит, как 16 лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Innana, 16-го числа, видимо, будет год и 10))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения