Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Innana,  Сашуль, значит надо до 9го родить раз доча такая крупненькая! )) :) Уговаривай теперь ее!

Интересно что мне завтра Г скажет, надеюсь в больницу нас не положат из-за отеков ног.

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

пришла из жк, за 2 недели наела 1кг600 г)))) не ругались, что странно))) доча уже опустилась , пощупали пузо поставили крупный плод, сказала уже около 4 кг, как рожать буду не представляю, смотреть на кресле отказалась, сказала если до 9 не родишь то прийдешь и на кресле посмотрю

так у тебя возаст 23 стоит, как 16 лет?

16 сентября

Доброе утречко! Неделечки - с недельками! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, С последним юбилейчиком!

75324.jpg

• Нравится 1

fire_girl,  хорошая разница будет между сыночками! ))

А я наконец то дозвонилась в жк, талон оставила на завтра, теперь можно не переживать из-за очередей! ))

Жемчужин@, Ириш что-то я уже сильнее переживать стала, хотя Г сказала головка не большая, говорит у девочек головки поменьше чем у мальчишек, а вот сама крупненькая, говорит не переживай нормально родишь, а мне чет страшновато, надо выманивать дочу, но нифига не помогает ни папа не уборка, жаль в огород пойти не могу поработать, аллергия соразу обостряется

fire_girl, хорошая разница будет между сыночками! ))

А я наконец то дозвонилась в жк, талон оставила на завтра, теперь можно не переживать из-за очередей! ))

только я не планировала детей с такой маленькой разницей))))

Жемчужин@, Ириш что-то я уже сильнее переживать стала, хотя Г сказала головка не большая, говорит у девочек головки поменьше чем у мальчишек, а вот сама крупненькая, говорит не переживай нормально родишь, а мне чет страшновато, надо выманивать дочу, но нифига не помогает ни папа не уборка, жаль в огород пойти не могу поработать, аллергия соразу обостряется

у меня девочки за день до родов ставили дочу 4 кг, по животу, а она и 3 кг не родила

сына спать уложу и закину

ну вот и животень

такой аккратненький пузик....мальчуковский)))))..миниатюрненький. животик вперед смотрит....так и не раберусь опустился или нет ;)

Всем привет!!! У нас завтра ПДР, а мы еще в животе, ой девочки и предвесники со вчера все вообще пропали????

Всем-всем привет!!! Всех с недельками!!!

Мы доросли до 38 недель, даже не вериться!!! Симптомов никаких, хотя уже хочется ехать рожать! Живот огромный и все-таки двое сидят!!!! Сегодня еду к врачу-акушеру в больничку, посмотрим, что скажет!!!!

Хочу родить завтра))))

У нас папа с дочками не беспокоился и не думал о том куда тыкает и че там вообще а сейчас с сыном никак :D :D :D не решается :sorry: . но наверно это еще из-за того что ремонт все еще делает :D :D :D - переживает за гнездо :think1: .

Алена я помню как ты боялась раньше получения сертификата родить :D :D :D теперь доча тебя дразнит наверно :P;) .

Так что неделек с недельками :flower: :flower: :flower:

так да....я прям чувствовала....что раньше могу родить....да и вторые роды же....и угрозы ставили преждевременных родов. Сертификката дождалась....теперь доча не торопится. Спасибки за поздравлюшки))))) Изменено пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀

❀♡АЛЁНУШКА♡❀,  Аленка с неделькой и ПДР Вас.

• Нравится 1

2 сентября и никаких первооткрывателей нету!

ark_marina, спасибо...дорогая....у вас тоже уже скоро касивая датка приближается))))

_Веснушка_, Благодарю))))) :reverans:

16 сентября

ну так оба малыша - сентябрята.....здорово))))).

fire_girl, хорошая разница будет между сыночками! ))

поздравляю с талончиком))))).

Всем привет!!! У нас завтра ПДР, а мы еще в животе, ой девочки и предвесники со вчера все вообще пропали????

ой и не говори- ка....у меня ваще на сегодня пдр....тоже ничего нет.

Всем-всем привет!!! Всех с недельками!!!

Мы доросли до 38 недель, даже не вериться!!! Симптомов никаких, хотя уже хочется ехать рожать! Живот огромный и все-таки двое сидят!!!! Сегодня еду к врачу-акушеру в больничку, посмотрим, что скажет!!!!

Хочу родить завтра))))

у вас сегодня 38 неделек???? Поздравляем!!!!

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Аленка с неделькой и ПДР Вас.

Спасибо дорогая((((... че- то я в растройстве от несбыточных ожиданий(((

Пересмотрела сумку для РД, а то уже забыла, что там!!!

Малыши притихли, хотя вчера была такая активность, что аж страшно было!!!

Наверное, чемоданы собирали))))

sys_tra,  с недельками!

Ссылки скрыты.

такой аккратненький пузик....мальчуковский)))))..миниатюрненький. животик вперед смотрит....так и не раберусь опустился или нет ;)

опустился хорошо, по фото не видно, раньше сиси на животе лежали, а теперь между грудью и животом ладошку положить можно

sys_tra,  с недельками!

Ссылки скрыты.

Спасибочки!!!

так да....я прям чувствовала....что раньше могу родить....да и вторые роды же....и угрозы ставили преждевременных родов. Сертификката дождалась....теперь доча не торопится. Спасибки за поздравлюшки)))))

у меня тоже угроза с 35 недель стояла и врач говорила вот вот рожу....

Девочки....меня сейчас повергли в шок. Ездила сдавать анализ и мочи и хотела сходить платно на узи. Так на платное узи надо записываться на 6 сентября и еще иметь направление от гини. Как так может быть???? хм. завтра свою гиню заставлю меня на кресле смотреть....бесит уже неизвестность.

Пересмотрела сумку для РД, а то уже забыла, что там!!! Малыши притихли, хотя вчера была такая активность, что аж страшно было!!! Наверное, чемоданы собирали))))
и игрушки тоже))))) :D :D :D
  • Нравится 1

у меня ночь и утро схватки шли и пробка начала отходить, а после обеда все затихло, как будто мы и не собирались на выход((((

• Нравится 1

у меня тоже угроза с 35 недель стояла и врач говорила вот вот рожу....
у меня угрозу в 7 недель ставили....пила дюфастон до 20 недель. Потом в 30 недель...ну это для постраховки....птому что первые тяжелые роды были....в стационаре меня обследовали недельку и отпустили.

Девочки....меня сейчас повергли в шок. Ездила сдавать анализ и мочи и хотела сходить платно на узи. Так на платное узи надо записываться на 6 сентября и еще иметь направление от гини. Как так может быть???? хм. завтра свою гиню заставлю меня на кресле смотреть....бесит уже неизвестность.

у меня если процесс до завтра не вступит в полную силу, то тоже поеду к гине, она у меня заведущая отделения и узистка.... атакую ее по полной.... и надо в роддом до обеда попасть, там заведущая бабушкина соседка, я с ней первого рожала и второго тоже хочу.... она как гаркнет, сразу слушаться начинаешь)))))

Точно- точно!!!! ;))

у меня угрозу в 7 недель ставили....пила дюфастон до 20 недель. Потом в 30 недель...ну это для постраховки....птому что первые тяжелые роды были....в стационаре меня обследовали недельку и отпустили.

а я в 7 недель на сохранении лежала с мазней и тоже на дюфастоне сидела

Всем доброе утро!!! Кто еще в строю- с недельками последними))))))

А у нас с утра дождь и как то так тоскливо.....

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...