Жемчужин@ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Innana, Сашуль, значит надо до 9го родить раз доча такая крупненькая! )) Уговаривай теперь ее! Интересно что мне завтра Г скажет, надеюсь в больницу нас не положат из-за отеков ног. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 пришла из жк, за 2 недели наела 1кг600 г)))) не ругались, что странно))) доча уже опустилась , пощупали пузо поставили крупный плод, сказала уже около 4 кг, как рожать буду не представляю, смотреть на кресле отказалась, сказала если до 9 не родишь то прийдешь и на кресле посмотрю так у тебя возаст 23 стоит, как 16 лет? 16 сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Доброе утречко! Неделечки - с недельками! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, С последним юбилейчиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 fire_girl, хорошая разница будет между сыночками! )) А я наконец то дозвонилась в жк, талон оставила на завтра, теперь можно не переживать из-за очередей! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Жемчужин@, Ириш что-то я уже сильнее переживать стала, хотя Г сказала головка не большая, говорит у девочек головки поменьше чем у мальчишек, а вот сама крупненькая, говорит не переживай нормально родишь, а мне чет страшновато, надо выманивать дочу, но нифига не помогает ни папа не уборка, жаль в огород пойти не могу поработать, аллергия соразу обостряется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 fire_girl, хорошая разница будет между сыночками! )) А я наконец то дозвонилась в жк, талон оставила на завтра, теперь можно не переживать из-за очередей! )) только я не планировала детей с такой маленькой разницей)))) Жемчужин@, Ириш что-то я уже сильнее переживать стала, хотя Г сказала головка не большая, говорит у девочек головки поменьше чем у мальчишек, а вот сама крупненькая, говорит не переживай нормально родишь, а мне чет страшновато, надо выманивать дочу, но нифига не помогает ни папа не уборка, жаль в огород пойти не могу поработать, аллергия соразу обостряется у меня девочки за день до родов ставили дочу 4 кг, по животу, а она и 3 кг не родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 сына спать уложу и закину ну вот и животень такой аккратненький пузик....мальчуковский)))))..миниатюрненький. животик вперед смотрит....так и не раберусь опустился или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Всем привет!!! У нас завтра ПДР, а мы еще в животе, ой девочки и предвесники со вчера все вообще пропали???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sys_tra 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Всем-всем привет!!! Всех с недельками!!! Мы доросли до 38 недель, даже не вериться!!! Симптомов никаких, хотя уже хочется ехать рожать! Живот огромный и все-таки двое сидят!!!! Сегодня еду к врачу-акушеру в больничку, посмотрим, что скажет!!!! Хочу родить завтра)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) У нас папа с дочками не беспокоился и не думал о том куда тыкает и че там вообще а сейчас с сыном никак :D не решается . но наверно это еще из-за того что ремонт все еще делает :D - переживает за гнездо . Алена я помню как ты боялась раньше получения сертификата родить :D теперь доча тебя дразнит наверно . Так что неделек с недельками :flower: так да....я прям чувствовала....что раньше могу родить....да и вторые роды же....и угрозы ставили преждевременных родов. Сертификката дождалась....теперь доча не торопится. Спасибки за поздравлюшки))))) Изменено 2 сентября 2013 пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Аленка с неделькой и ПДР Вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sys_tra 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 2 сентября и никаких первооткрывателей нету! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 ark_marina, спасибо...дорогая....у вас тоже уже скоро касивая датка приближается)))) _Веснушка_, Благодарю))))) 16 сентября ну так оба малыша - сентябрята.....здорово))))). fire_girl, хорошая разница будет между сыночками! )) А я наконец то дозвонилась в жк, талон оставила на завтра, теперь можно не переживать из-за очередей! )) поздравляю с талончиком))))). Всем привет!!! У нас завтра ПДР, а мы еще в животе, ой девочки и предвесники со вчера все вообще пропали???? ой и не говори- ка....у меня ваще на сегодня пдр....тоже ничего нет. Всем-всем привет!!! Всех с недельками!!! Мы доросли до 38 недель, даже не вериться!!! Симптомов никаких, хотя уже хочется ехать рожать! Живот огромный и все-таки двое сидят!!!! Сегодня еду к врачу-акушеру в больничку, посмотрим, что скажет!!!! Хочу родить завтра)))) у вас сегодня 38 неделек???? Поздравляем!!!! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Аленка с неделькой и ПДР Вас. Спасибо дорогая((((... че- то я в растройстве от несбыточных ожиданий((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sys_tra 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Пересмотрела сумку для РД, а то уже забыла, что там!!! Малыши притихли, хотя вчера была такая активность, что аж страшно было!!! Наверное, чемоданы собирали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 sys_tra, с недельками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 такой аккратненький пузик....мальчуковский)))))..миниатюрненький. животик вперед смотрит....так и не раберусь опустился или нет опустился хорошо, по фото не видно, раньше сиси на животе лежали, а теперь между грудью и животом ладошку положить можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sys_tra 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 sys_tra, с недельками! Ссылки скрыты. Спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 так да....я прям чувствовала....что раньше могу родить....да и вторые роды же....и угрозы ставили преждевременных родов. Сертификката дождалась....теперь доча не торопится. Спасибки за поздравлюшки))))) у меня тоже угроза с 35 недель стояла и врач говорила вот вот рожу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки....меня сейчас повергли в шок. Ездила сдавать анализ и мочи и хотела сходить платно на узи. Так на платное узи надо записываться на 6 сентября и еще иметь направление от гини. Как так может быть???? хм. завтра свою гиню заставлю меня на кресле смотреть....бесит уже неизвестность. Пересмотрела сумку для РД, а то уже забыла, что там!!! Малыши притихли, хотя вчера была такая активность, что аж страшно было!!! Наверное, чемоданы собирали)))) и игрушки тоже))))) :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Всем привет!!! У нас завтра ПДР, а мы еще в животе, ой девочки и предвесники со вчера все вообще пропали???? у меня ночь и утро схватки шли и пробка начала отходить, а после обеда все затихло, как будто мы и не собирались на выход(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 у меня тоже угроза с 35 недель стояла и врач говорила вот вот рожу.... у меня угрозу в 7 недель ставили....пила дюфастон до 20 недель. Потом в 30 недель...ну это для постраховки....птому что первые тяжелые роды были....в стационаре меня обследовали недельку и отпустили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки....меня сейчас повергли в шок. Ездила сдавать анализ и мочи и хотела сходить платно на узи. Так на платное узи надо записываться на 6 сентября и еще иметь направление от гини. Как так может быть???? хм. завтра свою гиню заставлю меня на кресле смотреть....бесит уже неизвестность. и игрушки тоже))))) :D у меня если процесс до завтра не вступит в полную силу, то тоже поеду к гине, она у меня заведущая отделения и узистка.... атакую ее по полной.... и надо в роддом до обеда попасть, там заведущая бабушкина соседка, я с ней первого рожала и второго тоже хочу.... она как гаркнет, сразу слушаться начинаешь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sys_tra 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки....меня сейчас повергли в шок. Ездила сдавать анализ и мочи и хотела сходить платно на узи. Так на платное узи надо записываться на 6 сентября и еще иметь направление от гини. Как так может быть???? хм. завтра свою гиню заставлю меня на кресле смотреть....бесит уже неизвестность. и игрушки тоже))))) :D Точно- точно!!!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 у меня угрозу в 7 недель ставили....пила дюфастон до 20 недель. Потом в 30 недель...ну это для постраховки....птому что первые тяжелые роды были....в стационаре меня обследовали недельку и отпустили. а я в 7 недель на сохранении лежала с мазней и тоже на дюфастоне сидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Всем доброе утро!!! Кто еще в строю- с недельками последними)))))) А у нас с утра дождь и как то так тоскливо..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения