Innana 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Ярмама, очень красиво) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Юля))) 2 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) девочки,тоже фотки забрала с фотоссеии Ссылки скрыты. Изменено 2 сентября 2013 пользователем Мама Юля))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sys_tra 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Давай тогда с малышами договаривайся! У тебя ж вроде КС будет? КС ставили ориентировачно на 7, сегодня к врачу, вот надеюсь на завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Мама Юля))), Innana, sys_tra, спасибо пузики Я обожаю 3 число,у нас это цифра по жизни,хочу тоже 3 роды хочу родить,пока родители в Питер 10 не уехали с моим сыном Мама Юля))), я через радикал грузила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 уф а мне бы теперь только не 5, у младшей племяшки день рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sys_tra 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 девочки,тоже фотки забрала Ну просто красота!!! Такая нежная, симпатичная, хорошенькая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 sys_tra, спасибо :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Мама Юля))), С неделькой тебя))) Не переживай по по поводу РД все будет хорошо и приймут куда хочешь вот увидишь!!!! Ярмама, С неделькой))) Вы ОООчччеенннь красивые с пузиком на фото )))) Olga_ZZ, у меня первые роды 12 часов были,но вторые могут быть не предсказуемыми!завтра еще на узи сходим посмотри какого размера наш ляль,так как тенденция крупного плода! документы есть все, просто боюсь не успею у нас нужно направление у терапевта брать,это запись за 2 недели к ней,а потом еще запись к кардиологу в 13 роддом!а у меня уже треники по 8 раз в день,живот как на месики болит, думаю роды случатся недель в 37! У меня все эти признаки с 37 недель+ пробка выходит уже 3 неделю и шм 2 пальца пропускает, а я так и не родила до сихпор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, спасибо!уже достало если честно сидеть и обзванивать!вот в очередной роддом позвонила и мне опять отказали,сказали что они далеко ,а у меня вторые роды и меня не успеют довезти!хотя цена нас очень устраивала! //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, а я завтра на узи иду заодно шейку посмотрят!а так врач мне говорит что с тенденцией крупного плода я либо сама рожаю до 38 недель,либо вызовут!а если нет значит кесарево! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadiaKrik 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Добрый день пузатикам! У нас уже 37 неделек с хвостиком, скоро вылупляться будем :-) а с роддомом тоже неопределенность договариваться у нас не очень выгодно' во первых если вдруг приспичит рожать не в смену врача, он не приедет и рожать будешь рожать с дежурной бригадой, или что еще хуже начнуть вызывать роды чтобы в их смену родить. Ложиться планирую 16-17 сентября, пдр ставят на 21. Надеюсь доходить:-) Тренировочные схватки уже начались, в день раз 5-7 наведываются. Замучали выделения из груди, они у всех есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Мама Юля))), А меня если до 5-го не рожу в стац. кадут сказали что посмотрят или стимулировать или наблюдать. А я так не хочу стимуляции хочу что бы все естественно. Так не фига не помогает и уборки и стирки и папатерапия чера вообще с мужем 5 км прошла так у меня после ходьбы вообще все предвестники пропали. Короче дурдом((( То забеременеть почти 4 года не могла, то угрозы ставили, а теперь никак не рожу Добрый день пузатикам! У нас уже 37 неделек с хвостиком, скоро вылупляться будем :-) а с роддомом тоже неопределенность договариваться у нас не очень выгодно' во первых если вдруг приспичит рожать не в смену врача, он не приедет и рожать будешь рожать с дежурной бригадой, или что еще хуже начнуть вызывать роды чтобы в их смену родить. Ложиться планирую 16-17 сентября, пдр ставят на 21. Надеюсь доходить:-) Тренировочные схватки уже начались, в день раз 5-7 наведываются. Замучали выделения из груди, они у всех есть? Ага есть это молозиво для ляли уже готово))) А у нас с РД хорошо раз-два-три и все оди гор. другой обл. третий районный хи-хи. Зато все клевые везде евроремонт хочешь с мужем рожай хочешь сама на с вой выбор))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Всем приветы! Всех неделек - с недельками! Надя, с возвращением! у меня нет выделений. иногда бывают какие-то как крошки желтенькие, я так понимаю совсем крохотулька молозива выделяется и засыхает прям еще в соскАх, а так, чтобы прям текло - не было ни разу а у меня у мужа завтра день рождения!))) интересно, захочет дочка ему подарочек сделать или нет? я уже ему вчера говорю - мне не верится, что из живота кто-то появится и у нас будет лялька! такое ощущение, что до старости буду с этим животом ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 всем привет! мы с вами) греемся) завтра ПДР у нас)) ой девочки так бесит безделье)))сын в садике,а я на кровати валяюсь весь день..дела все переделаны!Я ж с 11 августа все рожаю :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 CARенина, :D меня тож такие мысли про живот и старость посещают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, а я решила если надумают стимулировать я пораньше за день до этого сама вызову с помощью касторки!я так сыночка себе вызывала в 42 недели,схватки начались сами естественно по наростающей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 я тоже что-то про касторку слыхала, расскажи что к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, я в роддоме лежала в 42 недели никто ничего делать не хотел,шейка дубовая ни одного пальца не пропускала!я мужу позвонила он мне передал в прокладках пузырек касторового масла!в 20:00 я поела, выпила касторки в 2 прихода и легла спасть!в 12 часов ночи схватило живот несильно с разницой 3 минуты,позвала врача раскрытие было 2 пальца,перевели в родилку,короче родила я в 11:45 утра,переношенного сынишку!не разу не пожалела что сама вызвала роды!НО НЕ КАК НЕ АГИТИРУЮ НИКОГО НА ЭТО!я чувствовала что мне так лучше будет,чем с окситоцином!раньше так роды вызывали когда наши мамы рожали!если в этот раз потребуется опять обращусь к касторке! Изменено 2 сентября 2013 пользователем Мама Юля))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Что-то апатия какая-то ко всему одолевает, даже лежать и ничего не делать не хочется Юля, девочка номер 1го рд еще не дала, видимо занята дома с малышкой. А ты в какие пробовала звонить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Всем приветик Мы в строю Тезка с ПДР! Пора в путь дорогу, дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю в РД! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, я в роддоме лежала в 42 недели никто ничего делать не хотел,шейка дубовая ни одного пальца не пропускала!я мужу позвонила он мне передал в прокладках пузырек касторового масла!в 20:00 я поела, выпила касторки в 2 прихода и легла спасть!в 12 часов ночи схватило живот несильно с разницой 3 минуты,позвала врача раскрытие было 2 пальца,перевели в родилку,короче родила я в 11:45 утра,переношенного сынишку!не разу не пожалела что сама вызвала роды!НО НЕ КАК НЕ АГИТИРУЮ НИКОГО НА ЭТО!я чувствовала что мне так лучше будет,чем с окситоцином!раньше так роды вызывали когда наши мамы рожали!если в этот раз потребуется опять обращусь к касторке! Юль, а как дубовая шейка то открывается? Схватки то понятно что идут... Может если что и ношпы заранее попить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Anna_Che-Lav, я звонила в 13,в 1,в 17,в 18 (очень дорого)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Мама Юля))), в первом тебе что сказали? А в Приморском районе нет роддомов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Юль, а как дубовая шейка то открывается? Схватки то понятно что идут... Может если что и ношпы заранее попить... ну вот как то после касторки сама открываться начала!а до этого я и нош пу пила,и осмотры на кресле через день были,и папатерапия,и свечки красавки!недавно у своей гини спросила,что в прошлый раз шейка дубовая была и не открывалась,а она мне сказала у первородок у всех дубовая,что сейчас у меня так не будет! Мама Юля))), в первом тебе что сказали? А в Приморском районе нет роддомов? кроме Алмазова нет,но туда не попасть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Мама Юля))), а ты не хочешь в 18 по скорой поступить, а там на месте договориться с персоналом? У меня там знакомая рожала - абсолютно бесплатно, ей очень все понравилось, вообще никаких жалоб не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Мама Юля))), в первом тебе что сказали? А в Приморском районе нет роддомов? в 1 роддоме и рады бы взять,но сказали роды вторые я могу не доехать+мосты раздвигают!а заранее положить не могут роддом слишком маленький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения