Мама Юля))) 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 а я кстати вес стала терять хотя ем как всегда.за неделю -1 кг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Таша.С, Привет))) Как ваши дела??? Натусик пора линеечку менять))) У меня вообще вес как стал в 36 недель так и все больше ни грамма не набрала по сей день :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Мама Юля))),sys_tra, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, с недельками Ссылки скрыты. спасибочки большуууущееее)))) Вас тоже поздравляю с 37 недельками!!!!Ярмама, очень красивая и стильная мамулька с пузиком)))!!! Мама Юля))), обожаю семейные фоточки....с малышом вообще супер и мамулька-красавица!!! Мама Юля))), с недельками вас пузатики))))!!! И не расстраивайся сильно на счет РД...все сложится хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибочки!завтра иду к врачу в роддом вроде как хочет взять меня,если завтра все сложиться как я думаю ,сразу побегу сумки в роддом собирать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, а я решила если надумают стимулировать я пораньше за день до этого сама вызову с помощью касторки!я так сыночка себе вызывала в 42 недели,схватки начались сами естественно по наростающей! ну как касторка на вкус???))) Всем приветик Мы в строю Тезка с ПДР! Пора в путь дорогу, дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю в РД! Спасибо Ален......ПДР на линеечке есть...а в пузе вовсе не ПДР....сижу злая на все и вся(((((...в общем ...пока и мы в строю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, честно честно...безвкусна на удивление!хотя чтобы родить я готова была и какашку съесть если бы она мне помогла тогда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) Хи-хи))) Все пристали к касторке)))) А она что противная???? я никогда не пила??? Изменено 2 сентября 2013 пользователем //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) Девочки, какая еще касторка? Ну вы чего? Пожалейте своих малышей! Давайте тогда все вместе на разогретых кирпичах посидим, тоже вариант, так раньше в деревнях роды вызывали! ИМХ0! А вдруг малыш не готов к рождению, уж лучше прокол пузыря и стимуляция в РД, чем заниматься самодеятельностью! На крайний случай КС! ИМХО. Никого обидеть не хотела! ))) Ира.....ты все правильно сказала....поставила бы НРАВИТСЯ))))...да лимит закончился положительных оценок ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, честно честно...безвкусна на удивление!хотя чтобы родить я готова была и какашку съесть если бы она мне помогла тогда! понимаю....безвыходная ситуация была(((((....я наверное бы не рискнула....скорей скандал устроила бы врачам...что бы профессионально вызывали роды. Юль...дай Бог с этим РД у тебя получится...возьмут тебя...не переживай!!! Изменено 2 сентября 2013 пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Привет. Надо касторки купить, а то запор замучал. На прошлой неделе слабительное пила, не помогло. А касторку свободно в аптеке продают? 39+1 недель - 9 месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Мама Юля))), а где твои фоточки выложены?? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Мне надо было идти к Г. на плановый прием еще на прошлой неделе. Я забила, завтра пойду к врачу в роддом или если муж раньше приедет то сегодня вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Сеся Авдеся, да просто продают! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, завтра отпишусь о результатах,мне в 9 утра к врачу! Anna_Che-Lav, сейчас в фото животиков скину! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девулечки, привет! Я с планового приема от Г. У меня все тоже, незрелая Шм, пропускает кончик пальца Так что мне еще долго ) когда она уже должна начать пропускать 1-2пальца? Но время у меня есть, еще 2 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки,не помню кто посоветовал смотреть сериал Женский доктор..Начала смотреть))и слюни и сопли и слезы как малыш рождается))))) OlgaSchh, Оля) А чего торопится то малышу)В животике ох как хорошо))) В августе народилось сентябрят,а как наш месяц наступил и тишииинаааааааа))))))))точно перед бурей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Olunscka, я его 2 сезона еще вначале беременности посмотрела!супер сериал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Olunscka, Олюнь, дак я не тороплю У меня еще две недельки впереди А вот больше не хочется, не хочу до 42 ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Мама Юля))), я чую за неделю точно всё пересмотрю))) OlgaSchh, и я не хочу)она и так у меня уже переросток)чуть чуть посидим морально подготовимся и друг за дружкой быстренько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девулечки, привет! Я с планового приема от Г. У меня все тоже, незрелая Шм, пропускает кончик пальца Так что мне еще долго ) когда она уже должна начать пропускать 1-2пальца? Но время у меня есть, еще 2 недельки Оль...так здорово же....малышик подрастет...наберется сил)))времени ещё много у вас....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Olunscka, я за 2 недели 2 сезона посмотрела!теперь когда делать нечего смотрю пусть говорят! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 всем приветик! и с недельками! нам 39 по М сегодня! по узи уже все 40 точно... все также тишина...... приехала к маме,нарвала листьев малины,заварила и пью, буду отчитываться ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 sys_tra, а у вас сразу после госпитализации кесарят? У нас еще анализы берут. то есть раньше, чем на следующий день не прокесарят. Добрый день пузатикам! У нас уже 37 неделек с хвостиком, скоро вылупляться будем :-) а с роддомом тоже неопределенность договариваться у нас не очень выгодно' во первых если вдруг приспичит рожать не в смену врача, он не приедет и рожать будешь рожать с дежурной бригадой, или что еще хуже начнуть вызывать роды чтобы в их смену родить. Ложиться планирую 16-17 сентября, пдр ставят на 21. Надеюсь доходить:-) Тренировочные схватки уже начались, в день раз 5-7 наведываются. Замучали выделения из груди, они у всех есть? У нас такая же фигня с платными родами и врачами. По поводу выделений из груди. У меня в первую Б было много очень. Если сильно мокнет белье, то можно прокладки для груди уже класть в лифчик. З.Ы. Я тоже в РД 16-17 сентября. Так что коллеги. Жемчужин@, все знали что перенашиваю,срок был на 23 декабря,а родила 7 января!меня мой гинеколог которая вела и она же меня в роддоме принимала,когда по скорой привезли! Переношенность иногда от срока не зависит. Я родила первого в 41.3 недели. Вес 4150! Но признаков переношенности вообще никаких не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Приветик всем пузатикам!!! Неделек с завершающими недельками! совсем немного до встречи с крошками осталось) Я думала мне одной плановые приемы в ЖК назначают. Вот 5 числа опять топать надо, хотя у меня уже на 6 стоит ПДР по месячным) Было бы здорово 6 и родить, у нас как раз пятилетний свадебный юбилей) Подарок будет мужу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 OlgaSchh, Оленька, все у вас отлично! ШМ за две недели успеет созреть, размягчиться и спокойно родишь! А пока наслаждайся последними неделечками и копашениям сыночка в пузике! )) Девочки, я уже на улицу выходить не хочу... Надоели с распросами "ты еще не родила?" , ну когда ж это закончится, а? Коллеги с работы уже звонят, я уж про родственников молчу!.. БоничкА, С финишной неделькой! ))) День почти закончился, а я только вспомнила... Если верить УЗИ у меня сегодня ПДР и что? Сыночек в пузике сидит, треники как были так и есть, а толку нет! Так что не верю я УЗИ! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки, я уже на улицу выходить не хочу... Надоели с распросами "ты еще не родила?" , ну когда ж это закончится, а? Коллеги с работы уже звонят, я уж про родственников молчу!.. Тоже самое! Вчера вообще звонила соседка моей бабушки (бабушка у меня умерла в ноябре), и говорит: Я слышала, ты девочку родила, хочу тебя поздравить. Я так удивилась, нифига себе, думаю, как это я родила и не заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Жемчужин@, спасибо! у меня по 1 скринингу 4 сентября стоит, а остальные узи на 1 сентября пророчили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения