Популярное сообщение bagema 2 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2013 девочки,у меня только что отошли воды. еду в род дом. не хочу сегодня.у мамы день рождение:-( 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) bagema, Ты чего! Это же классно! У мамы никогда еще такого подарка на ДР не было! Настраивайся давай на роды! Хочу-не хочу тут не аргумент. В общем, удачи и легких родов! Море кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 2 сентября 2013 пользователем vladigora Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 bagema, удачи и легких родов :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 bagema, Как здорово! Скоро с малышом встретишься! Ничего не бойся, все будет хорошо! Легких родов и наши @@@@! У нас с тобой срок то одинаковый!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 bagema, Ух ты! Легких родов!!! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 bagema, легких родов и радостной встречи с малышом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 bagema, легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 ну вот! кто-то хоть сегодня поехал ))) держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 bagema, удачи, пусть все пройдет хорошо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 bagema, Ураааа!!! Легких родов!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 bagema, все будет хорошо, у меня младшая родилась в один день с прабабушкой, маминой мамой (правда царство ей небесное) но мама очень обрадовалась, она меня и просила 14 числа ее родить. а мы уже вторую неделю ходим на консультации с нашим врачом в РД, платить за роды будем 40 000, туда включены все консультации ктг и узи которые требуются (вообще надо было с 30 недель :D но я без мужа не ходила ) и сами роды. палата совместная с папаней оплачиваться после родов будет (как и сами роды :malicious: ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки, я уже на улицу выходить не хочу... Надоели с распросами "ты еще не родила?" , ну когда ж это закончится, а? Коллеги с работы уже звонят, я уж про родственников молчу!.. Ириша, а ты делай большие глаза и говори, дак мне только в октябре рожать! Пусть отстанут Меня если кто-нибудь встречает на улице сейчас и спрашивает, я говорю что через месяц bagema, Удачи! Легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 OlgaSchh, А что как вариант можно и про октябрь сказать, вот только с моим пузиком врядли кто поверит! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 хоть кто-то не постеснялся сентябрь открыть))) держим кулачки и легких родов! а мы от врача. говорит, что головка прижалась уже, а толку? сказала побольше на ногах быть, процесс и запустится. а еще сердце слушает и говорит - у вас пацан? я говорю - нет, девочка. она - а сердцебиение прям такое пацанское, значит говорит характер ого-го будет. я говорю - ну так у нее мама какая пошла гулять, девочки. может и мне посчастливиться в РД сегодня уехать, будет мужу подарок на д.р., сразу два и отметит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Привет, девы! Я ещё в седле! Как у вас малыши шевелятся? Моя уже второй день затихарилась, иногда еле слышно. Я её и пинаю, и глажу, и сладким заманиваю. Что-то меня начинает это беспокоить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Жемчужин@, их проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 CARенина, Галочка, сходи конечно погуляй, может и нагуляешь что то! ) Хочу завтра Г попросить на кресле меня посмотреть, как там шм себя ведет, вдруг процесс наконец то запустится! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 bagema, кулачков тебе!@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет супер! вот маме подарок! у моей 7го будет ДР, если рожу в этот день она просто счастлива будет! БоничкА, с финишной неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) CARенина, а нам наоборот говорят)сердцебиение как у девчонки))Я когда в больнице лежала,меня доктор подкалывал ну что как дела у мамы мальчика с девчячьем сердцем Изменено 2 сентября 2013 пользователем belkaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Привет, девы! Я ещё в седле! Как у вас малыши шевелятся? Моя уже второй день затихарилась, иногда еле слышно. Я её и пинаю, и глажу, и сладким заманиваю. Что-то меня начинает это беспокоить. Не переживай, все нормально, места то малышке уже мало, неудобно ей вот и тихушничает. )) У меня так же бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 A-liv-A, пасиб! и тебя с неделькой! да-да, у меня тоже малыш ели шевелится, иногда ножку выпячивает лениво и все, ну может дать о себе знать,когда покушаю. муж икру принес красную, кушай говорит на здоровье,но много не ешь, а то малышу понравится и не захочет выходить,а что, говорит, икрой тут кормят,посижу у мамы в пузе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 БоничкА, Вот и я говорю, малышам так хорошо в пузиках, что вылупляться они и не хотят! ) А мы то их ждееемммм! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 БоничкА, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 и как-то давноооооо ждем! мне все друзья давно начали говорить,что рожу 15-го августа на ДР мамы моей,не знаю,почему так решили, да так сами запомнили,что каждый день звонят и спрашивают "ну что?". И все думают,что уже давно перехаживаю... БоничкА, с недельками! спасибки! 2 чашки малины уже выпила за сегодня, еще к вечеру парочку выпью,посмотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 девочки,у меня только что отошли воды. еду в род дом. не хочу сегодня.у мамы день рождение:-( ух-ты....ну ты чтооооооооо...у мамы ДР сегодня и у ребеночка твоего будет ДР...в один день...это же так прекрасно)))...да и бабушка будет рада)))....держим за тебя кулачки!!!! Легких тебе родов!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения