pur-pur 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки, привет! SOS!!! Кто-то раньше писал тут про расхождение тазовых костей и болях в районе лобка. У меня неприятные ощущения начались с 28 недель, потом утихли. А сегодня ночью даже в туалет не смогла встать от боли! Утром с помощью мужа кое-как раскачалась, но это ведь ненормально, что ТАК болит, ходить не могу почти. По стеночке. Завтра к врачу иду, но уже в инете начиталась, что это симфизит. И все вытекающие страшные последствия.... Помогите, кто не первого рожает, было у вас такое?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 а у меня вот какой вопрос встал... Эпизио, если будут делать, то сидеть как правило нельзя, НО... как домой то ехать на машине?? лежа?... вот в общем я в ступоре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 pur-pur, у меня болит иногда в районе лобка, но не постоянно и не тАк сильно а у меня вот какой вопрос встал... Эпизио, если будут делать, то сидеть как правило нельзя, НО... как домой то ехать на машине?? лежа?... вот в общем я в ступоре у меня было в первые роды, потом не то что бы сидела, а присаживалась бочком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 pur-pur, Лучше тебе с Г проконсультироваться. А таз у тебя не узкий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Вы тут про касторку писали, а я недавно про нее прочитала, что она може вызвать не только опорожнение кишечника у мамы, но и у ребенка внутриутробно, что для него совсем не хорошо, так что девочки аккуратнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки,я с приёма в ЖК.КТГ сказала хорошее 8-9 баллов.Живот не опустился судя по замерам,анализы все вроде норма.На кресле конечно не смотрела)Так что не знаю,всё глухо как в танке!только живот каменеет раз 5-6 за день.Следующий приём через неделю в 39 ровно,но врач сказала "жду,если придёшь конечно")) думается,что приду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Anna_Che-Lav, только на полупопии сидеть можно,но я забывалась и полностью садилась,все отлично было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Ritulya29, больно сидеть? Или категорически запрещается сесть даже на 10 минут дороги??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Натали***, С отличным походом к Г! Ты не переживай, срок то еще позволяет ходить, пусть малыш еще немного в пузике посидит! Сегодня в августятах девочка родила на сроке 41+6 , девочка не крупненькая, роды прошли быстро и воды были в норме. Просто видимо у каждой свой срок! Ох, как не хочется до 41+6 ходить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Anna_Che-Lav, когда мою подружку выписывали из РД. Я видела как девочка ( молодая мамочка) вышла, ей дверь отрыли и она легла на заднее сидение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Anna_Che-Lav, если сядешь аккуратненько-все впорядке будет, никто лежа домой же не едит:-) Anna_Che-Lav, когда мою подружку выписывали из РД. Я видела как девочка ( молодая мамочка) вышла, ей дверь отрыли и она легла на заднее сидение. я уже через сутки аккуратненько присаживплась, главное по-моему не сильно заморачиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Ritulya29, возможно. Может ее врачи напугали. Я под впечатлением была, честное слово! Вот ведь, думаю, бедняжечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Привет, девы! Я ещё в седле! Как у вас малыши шевелятся? Моя уже второй день затихарилась, иногда еле слышно. Я её и пинаю, и глажу, и сладким заманиваю. Что-то меня начинает это беспокоить. У меня тоже тишина почти последние дни. Девочки, привет! SOS!!! Кто-то раньше писал тут про расхождение тазовых костей и болях в районе лобка. У меня неприятные ощущения начались с 28 недель, потом утихли. А сегодня ночью даже в туалет не смогла встать от боли! Утром с помощью мужа кое-как раскачалась, но это ведь ненормально, что ТАК болит, ходить не могу почти. По стеночке. Завтра к врачу иду, но уже в инете начиталась, что это симфизит. И все вытекающие страшные последствия.... Помогите, кто не первого рожает, было у вас такое?? Ты бы видела, как я на утро встаю с постели. Мне бы кран подъемный. Ночью перевернуться с бока на бок невозможно без стона, лобок так ломит, что просто ппц. Днем, когда расхожусь, болит, но уже не так, как после лежания. З.Ы. По поводу эпизиотомии. У всех разные потом ощущения. Кто-то может нормально сидеть. У меня вот подруга не могла. Только, как девочки писали, полубоком, на одной ягодице. А дома она круг надувной для купания под попу подкладывала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 девочки а у меня горло заболело...пипец уже лизобакт рассосала,сейчас чай с малиной пью!еще простуды мне не хватало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 pur-pur, ага! значится я не одна такая с периодичными болями в тазу :malicious: , нету у тебя симфизита скорее - его ставят при более ранних сроках , просто тазовое окно через которое ляль полезет расширяется у всех в разное время у некоторых за несколько недель до родов у некоторых в процессе активации первой фазы, во втором случае рожать больнее потому как сразу вся малина так сказать на родах :D . просто сейчас у тебя в организме много гормона релаксина, из-за чего и болит таз и лобок, ОСОБЕННО ЭТА ХРЕНЬ ОБОСТРЯЕТСЯ ЕСЛИ МАЛО ДВИГАЕШЬСЯ :malicious: у меня после выходного как раз такая ужасть случается или после сна без подушки между ног- связки расслабляются и плод начинает давить на сочленения. у меня во все беременности такой ахтунг за месяц начинался примерно, но в эту сильнее потому что ребенок крупней :Crazy: . зато когда родила я себя чувствовала обалденно :D :D . девочки а как там наша Леночка которая ELENKA81? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Fannis, с ней связь только через Ритулю. В больничке инета нет. Сказала, что отпишется, когда новости будут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 pur-pur, Ну не переживай!!! У меня скрипит все между ног)) но врачи говорят что всё хорошо,потому как если бы это был симфизит- болело бы постоянно!! В любом случае перестраховаться нужно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Fannis, никаких новостей от Еленки нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Жемчужин@, я сыночка родила на 41,6,ожидание убивало,родила за 7 часов и воды норма были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Да уж,прям лотерея какая-то со сроками родов)ну ладно,главное кому-то октябрёнком не стать :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 НАСТЕНА26, Настюш, мы уже сейчас то денечки считаем, а в 41+6 вообще от ожидания с ума сойти можно!.. Натали***, Неееет, до октября мы точно недосидим!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Жемчужин@, Ириша, у меня почему-то твоя линеечка неправильно твой срок показывает. Как будто сегодня у тебя 39 недель. У тбя ведь 39 +1? Да уж,прям лотерея какая-то со сроками родов)ну ладно,главное кому-то октябрёнком не стать :Crazy: У нас ведь есть в группе малыши 35-36 недель, они могут стать октябрятами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 OlgaSchh, Оль, у меня на линеечке 39+1. Все правильно. Девочки, у нас еще один сентябренок родился! )) Подробности в рассказах о родах!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки, большое всем спасибо за ответы и поддержку , мне немножко полегчало))) Fannis, у меня именно так и совпало! Вчера весь день из дома не выходила и валялась в кровати. И вот на тебе! Значит, буду больше двигаться! Сегодня уже за день расходилась чуток, полегче немножко. У меня есть беременная подушка, значит, лежа на боку между ног ее? Сегодня буду так спать, надеюсь, завтра встать лучше и своими ножками добраться до врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 pur-pur, я всю Б. сплю с беременной подушкой между ног, на левом боку . Очень удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения