Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Девочки, привет! SOS!!! Кто-то раньше писал тут про расхождение тазовых костей и болях в районе лобка. У меня неприятные ощущения начались с 28 недель, потом утихли. А сегодня ночью даже в туалет не смогла встать от боли! Утром с помощью мужа кое-как раскачалась, но это ведь ненормально, что ТАК болит, ходить не могу почти. По стеночке. Завтра к врачу иду, но уже в инете начиталась, что это симфизит. И все вытекающие страшные последствия.... :girl_cray: Помогите, кто не первого рожает, было у вас такое??

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

а у меня вот какой вопрос встал... Эпизио, если будут делать, то сидеть как правило нельзя, НО... как домой то ехать на машине?? лежа?... вот в общем я в ступоре

pur-pur, у меня болит иногда в районе лобка, но не постоянно и не тАк сильно

а у меня вот какой вопрос встал... Эпизио, если будут делать, то сидеть как правило нельзя, НО... как домой то ехать на машине?? лежа?... вот в общем я в ступоре
у меня было в первые роды, потом не то что бы сидела, а присаживалась бочком

pur-pur,  Лучше тебе с Г проконсультироваться. А таз у тебя не узкий?

Вы тут про касторку писали, а я недавно про нее прочитала, что она може вызвать не только опорожнение кишечника у мамы, но и у ребенка внутриутробно, что для него совсем не хорошо, так что девочки аккуратнее

Девочки,я с приёма в ЖК.КТГ сказала хорошее 8-9 баллов.Живот не опустился судя по замерам,анализы все вроде норма.На кресле конечно не смотрела)Так что не знаю,всё глухо как в танке!только живот каменеет раз 5-6 за день.Следующий приём через неделю в 39 ровно,но врач сказала "жду,если придёшь конечно")) думается,что приду.

Anna_Che-Lav, только на полупопии сидеть можно,но я забывалась и полностью садилась,все отлично было

Ritulya29, больно сидеть? Или категорически запрещается сесть даже на 10 минут дороги???

Натали***,  С отличным походом к Г! Ты не переживай, срок то еще позволяет ходить, пусть малыш еще немного в пузике посидит!

Сегодня в августятах девочка родила на сроке 41+6 , девочка не крупненькая, роды прошли быстро и воды были в норме. Просто видимо у каждой свой срок! Ох, как не хочется до 41+6 ходить...

• Нравится 1

Anna_Che-Lav,  когда мою подружку выписывали из РД. Я видела как девочка ( молодая мамочка) вышла, ей дверь отрыли и она легла на заднее сидение. :(

Anna_Che-Lav, если сядешь аккуратненько-все впорядке будет, никто лежа домой же не едит:-)

Anna_Che-Lav, когда мою подружку выписывали из РД. Я видела как девочка ( молодая мамочка) вышла, ей дверь отрыли и она легла на заднее сидение. :(
я уже через сутки аккуратненько присаживплась, главное по-моему не сильно заморачиваться

Ritulya29,  возможно. Может ее врачи напугали. Я под впечатлением была, честное слово! Вот ведь, думаю, бедняжечка!

Привет, девы! Я ещё в седле! :malicious: Как у вас малыши шевелятся? Моя уже второй день затихарилась, иногда еле слышно. Я её и пинаю, и глажу, и сладким заманиваю. Что-то меня начинает это беспокоить. :(

У меня тоже тишина почти последние дни.

Девочки, привет! SOS!!! Кто-то раньше писал тут про расхождение тазовых костей и болях в районе лобка. У меня неприятные ощущения начались с 28 недель, потом утихли. А сегодня ночью даже в туалет не смогла встать от боли! Утром с помощью мужа кое-как раскачалась, но это ведь ненормально, что ТАК болит, ходить не могу почти. По стеночке. Завтра к врачу иду, но уже в инете начиталась, что это симфизит. И все вытекающие страшные последствия.... :girl_cray: Помогите, кто не первого рожает, было у вас такое??

Ты бы видела, как я на утро встаю с постели. Мне бы кран подъемный. :) Ночью перевернуться с бока на бок невозможно без стона, лобок так ломит, что просто ппц. Днем, когда расхожусь, болит, но уже не так, как после лежания.

З.Ы. По поводу эпизиотомии. У всех разные потом ощущения. Кто-то может нормально сидеть. У меня вот подруга не могла. Только, как девочки писали, полубоком, на одной ягодице. А дома она круг надувной для купания под попу подкладывала. :D

• Нравится 1

девочки а у меня горло заболело...пипец :cry: уже лизобакт рассосала,сейчас чай с малиной пью!еще простуды мне не хватало!

pur-pur, ага! значится я не одна такая с периодичными болями в тазу :malicious: :malicious: :malicious: , нету у тебя симфизита скорее - его ставят при более ранних сроках ;) , просто тазовое окно через которое ляль полезет :Crazy: расширяется у всех в разное время у некоторых за несколько недель до родов у некоторых в процессе активации первой фазы, во втором случае рожать больнее потому как сразу вся малина так сказать на родах :D :D :D . просто сейчас у тебя в организме много гормона релаксина, из-за чего и болит таз и лобок, ОСОБЕННО ЭТА ХРЕНЬ ОБОСТРЯЕТСЯ ЕСЛИ МАЛО ДВИГАЕШЬСЯ :malicious: :malicious: :malicious: у меня после выходного как раз такая ужасть случается или после сна без подушки между ног- связки расслабляются и плод начинает давить на сочленения. у меня во все беременности такой ахтунг за месяц начинался примерно, но в эту сильнее потому что ребенок крупней :Crazy: :Crazy: :Crazy: . зато когда родила я себя чувствовала обалденно :D :D :D :D .

девочки а как там наша Леночка которая ELENKA81?

• Нравится 1

Fannis,  с ней связь только через Ритулю. В больничке инета нет. Сказала, что отпишется, когда новости будут!

pur-pur, Ну не переживай!!! У меня скрипит все между ног)) :D но врачи говорят что всё хорошо,потому как если бы это был симфизит- болело бы постоянно!! В любом случае перестраховаться нужно!

• Нравится 1

Fannis, никаких новостей от Еленки нет(

Жемчужин@, я сыночка родила на 41,6,ожидание убивало,родила за 7 часов и воды норма были

Да уж,прям лотерея какая-то со сроками родов)ну ладно,главное кому-то октябрёнком не стать :Crazy: :Crazy:

НАСТЕНА26,  Настюш, мы уже сейчас то денечки считаем, а в 41+6 вообще от ожидания с ума сойти можно!..

Натали***,  Неееет, до октября мы точно недосидим!!! )))

Жемчужин@,  Ириша, у меня почему-то твоя линеечка неправильно твой срок показывает. Как будто сегодня у тебя 39 недель. У тбя ведь 39 +1?

Да уж,прям лотерея какая-то со сроками родов)ну ладно,главное кому-то октябрёнком не стать :Crazy: :Crazy:

У нас ведь есть в группе малыши 35-36 недель, они могут стать октябрятами :)

OlgaSchh,  Оль, у меня на линеечке 39+1. Все правильно.

Девочки, у нас еще один сентябренок родился! )) Подробности в рассказах о родах!!!

Девочки, большое всем спасибо за ответы и поддержку :flower: , мне немножко полегчало)))

Fannis, у меня именно так и совпало! Вчера весь день из дома не выходила и валялась в кровати. И вот на тебе! Значит, буду больше двигаться! Сегодня уже за день расходилась чуток, полегче немножко. У меня есть беременная подушка, значит, лежа на боку между ног ее? Сегодня буду так спать, надеюсь, завтра встать лучше и своими ножками добраться до врача.

pur-pur,  я всю Б. сплю с беременной подушкой между ног, на левом боку . Очень удобно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...