Жемчужин@ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 davantage, Скорейшего выздоровления! ) Чай с малиной действительно хорошо помогает! Недавно почувствовала себя не очень, типа легкой простуды, два дня пила чай с малиной и все прошло, только чихаю еще немного! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 davantage, не за что, Танюша! Я тоже расстроилась, когда простыла. Хорошо, что температуры не было. И я сразу горло полоскать стала. Не болей, дорогая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natali_28 2 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) мы с цыпленком с первой прогулки вернулись Ссылки скрыты. URL=http://ra[/url] папа у нас так гордо с коляской по району гулял Изменено 2 сентября 2013 пользователем natali_28 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 natali_28, Как клево! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 natali_28, привет.Ну вы крутые!!!!@@Обожаю эмалюнгу.Красотень!!!@Это у вас бежевая кожа?Я долго думала,хотела шасси duo s .Посмотрела отзывов нет,побоялась вдруг что-то не так)Я купила розовую эму)))Я фанат колясок у менч их 10шт было и буга и хартан и жане)))клёвый выбор!!!!погода шикарная-везёт)растите здоровенькие ттф Irishka , с первой неделькой-так трогательно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 natali_28, Ну, с ума сойти! Только-только родила, тем более операция (!) они уже гуляют!!! Я в восхищении просто! я тут лежу, страдаю, что я буду в случае КС делать, как управляться со всем, даже элементарно-помыть, покормить, переодеть лялечку в больнице, а ты молодец какая! Слов просто нет!!! Умнички! Растите, набирайтесь сил!!!! Тебе, Натали, отдельное "БРАВО"! А я завтра иду знакомиться со своим врачом. И страшно, и не хочется уже ничего, какая-то апатия... и декретных еще нет!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 девочки,у меня только что отошли воды. еду в род дом. не хочу сегодня.у мамы день рождение:-( вот круто!!!а я очень хотела маме на ДР родить 15 мая,но врач сказала не готова шейка и родила я 20 мая в ДР подруги)держу кулачки надеюмь ты успела в ДР мамы с подарочком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Юлия 2606, Юль повезло мне наверное, отошла моментом. уже и забыла что операция была. Ярмама, да бежевая кожа, я ее брала с тем расчетом,что у нас морозов нет -не потрескается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 ой, девы, по ходу и у меня пробка отходит по-маленьку... хотя не уверена, что это она, но очень похожа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 CARенина, ТТТ, чтоб не сглазить. Давайте,давайте уже потихоньку :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 CARенина, ой у меня неделю как она отходит и 3 как опустился живот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 всем еще раз привет, ох малыш так стучит сильно(((а еще два дня слабые сопливо- желейные прозрачные выделения..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 [quote name=Irishka ' timestamp='1378138258' post='10419168] Даю вам волшебный пендель!!!! А ну кыш рожать!!!! И я словила пендаль...спасибки большое)))).....может твой пендаль меня отправит в РД :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Юлия 2606, у нас чтобы получить декретные надо сначала с них налоги перечислить! Если твоя бухгалтерия этого не сделала то соцстрах их так и не перечислит!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка_я 3 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2013 Пока все спят-я решила в РД убежать 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Алёнка_я, ура!))) Удачи вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Алёнка_я, удачки! ждем из роддома с конвертом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 приветик девочки, у меня уже псих берет..... роды так и не начинаются.... а на телефон уже нервный тик с тупыми звонками не разродилась ли я.... и еще и с мужем разругалась в хлам..... поеду сегодня в жк на кресло и на узи проситься Пока все спят-я решила в РД убежать удачи и легких родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) Алёнка_я, ага ) пока все спят ))))) караулят все хорошие новости )))) легких родов!!! @@@@@@ Мне только что приснилось, что Настя отписалась о родах Изменено 3 сентября 2013 пользователем Anna_Che-Lav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Спасибо, мои хорошие! Блин, тут девка так орет! Только ужас нагоняет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Спасибо, мои хорошие! Блин, тут девка так орет! Только ужас нагоняет! я когда сына рожала там девок 5 орала, как будто от этого родят быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Алёнка_я, Аленка! Ура! Держу кулачки! Скоро с Сергуней встретишься! @@@@ Молодчинка! Ссылки скрыты. //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Oluscka, mariwka_86, Натали***, ttol, ark_marina, lovenatylka, okksss 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Алёнка_я, Ууурррааа, легких родов! @@@@! Всем доброго утра и отличного дня! Неделек с недельками! С утра встала на весы и ужаснулась + 2 кг за две недели! Откуда взялись то? Все рожают, а мы только вес и набираем.... Ох, чувствую Г сегодня ругаться будет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 А я что-то спать не могу так мечтала выспаться сегодня а в итоге в 4 проснулась и бодрю до сих пор все о дне родов думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 А я что-то спать не могу так мечтала выспаться сегодня а в итоге в 4 проснулась и бодрю до сих пор все о дне родов думаю... Анют, а ты не думай о дате родов, все произойдет когда ты будешь меньше всего ждать, поверь! Сейчас наоборот надо отсыпаться, ведь сил на родах надо ого-го, ну и наслаждаться последними недельками Б! Потом с настальгией будешь вспоминать об этом времени! ) Я сегодня во сне опять рожала, сценарий во сне один и тот же, прям как день сурка у меня по ночам! )) Муж настаивает чтоб я ложилась в РД, хочет чтоб была под присмотром врачей, а не одна дома целыми днями. И еще он ооооочень переживает как я буду рожать ( видимо свежи воспоминания о моих первых родах ), вдруг сынулька уже крупненький! Переубедить мужа не получается, сегодня вместе в жк идем с сумками для РД! Я не хочу ложиться в ДО... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения