Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

davantage,  Скорейшего выздоровления! )

Чай с малиной действительно хорошо помогает! Недавно почувствовала себя не очень, типа легкой простуды, два дня пила чай с малиной и все прошло, только чихаю еще немного! )

• Нравится 1

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

davantage,  не за что, Танюша! Я тоже расстроилась, когда простыла. Хорошо, что температуры не было. И я сразу горло полоскать стала. Не болей, дорогая!

• Нравится 1

natali_28, Как клево!

natali_28, привет.Ну вы крутые!!!!@@Обожаю эмалюнгу.Красотень!!!@Это у вас бежевая кожа?Я долго думала,хотела шасси duo s .Посмотрела отзывов нет,побоялась вдруг что-то не так)Я купила розовую эму)))Я фанат колясок у менч их 10шт было и буга и хартан и жане)))клёвый выбор!!!!погода шикарная-везёт)растите здоровенькие ттф

Irishka :), с первой неделькой-так трогательно)))

• Нравится 1

natali_28, Ну, с ума сойти! Только-только родила, тем более операция (!) они уже гуляют!!! Я в восхищении просто! я тут лежу, страдаю, что я буду в случае КС делать, как управляться со всем, даже элементарно-помыть, покормить, переодеть лялечку в больнице, а ты молодец какая! Слов просто нет!!! Умнички! Растите, набирайтесь сил!!!! :flower: Тебе, Натали, отдельное "БРАВО"! :class:

А я завтра иду знакомиться со своим врачом. И страшно, и не хочется уже ничего, какая-то апатия...

и декретных еще нет!!!! :dash_kolob_girl:

• Нравится 1

девочки,у меня только что отошли воды. еду в род дом. не хочу сегодня.у мамы день рождение:-(

вот круто!!!а я очень хотела маме на ДР родить 15 мая,но врач сказала не готова шейка и родила я 20 мая в ДР подруги)держу кулачки надеюмь ты успела в ДР мамы с подарочком)))

Юлия 2606, Юль повезло мне наверное, отошла моментом. уже и забыла что операция была.

Ярмама, да бежевая кожа, я ее брала с тем расчетом,что у нас морозов нет -не потрескается.

ой, девы, по ходу и у меня пробка отходит по-маленьку... хотя не уверена, что это она, но очень похожа

• Нравится 1

CARенина, ТТТ, чтоб не сглазить. Давайте,давайте уже потихоньку :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

CARенина, ой у меня неделю как она отходит и 3 как опустился живот!

всем еще раз привет, ох малыш так стучит сильно(((а еще два дня слабые сопливо- желейные прозрачные выделения.....

[quote name=Irishka :)' timestamp='1378138258' post='10419168]

Даю вам волшебный пендель!!!! А ну кыш рожать!!!! :Laie_::Crazy:

И я словила пендаль...спасибки большое)))).....может твой пендаль меня отправит в РД :D :D :D

Юлия 2606,  у нас чтобы получить декретные надо сначала с них налоги перечислить! Если твоя бухгалтерия этого не сделала то соцстрах их так и не перечислит!!!!

Алёнка_я, ура!))) Удачи вам :flower:

• Нравится 1

Алёнка_я, удачки! ждем из роддома с конвертом! :D

приветик девочки, у меня уже псих берет..... роды так и не начинаются.... а на телефон уже нервный тик с тупыми звонками не разродилась ли я.... и еще и с мужем разругалась в хлам..... поеду сегодня в жк на кресло и на узи проситься

Пока все спят-я решила в РД убежать :)

удачи и легких родов

Алёнка_я, ага ) пока все спят ))))) караулят все хорошие новости )))) легких родов!!! @@@@@@

Мне только что приснилось, что Настя отписалась о родах :)

Изменено пользователем Anna_Che-Lav

Спасибо, мои хорошие! Блин, тут девка так орет! Только ужас нагоняет!

Спасибо, мои хорошие! Блин, тут девка так орет! Только ужас нагоняет!

я когда сына рожала там девок 5 орала, как будто от этого родят быстрее

Алёнка_я, Аленка! Ура! Держу кулачки! Скоро с Сергуней встретишься! @@@@ Молодчинка!

Ссылки скрыты.

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Oluscka, mariwka_86, Натали***, ttol, ark_marina, lovenatylka, okksss

• Нравится 6

Алёнка_я,  Ууурррааа, легких родов! @@@@!

Всем доброго утра и отличного дня! :) Неделек с недельками! :)

С утра встала на весы и ужаснулась + 2 кг за две недели! :( Откуда взялись то? Все рожают, а мы только вес и набираем.... Ох, чувствую Г сегодня ругаться будет....

• Нравится 1

А я что-то спать не могу :( так мечтала выспаться сегодня :( а в итоге в 4 проснулась и бодрю до сих пор :( все о дне родов думаю...

А я что-то спать не могу :( так мечтала выспаться сегодня :( а в итоге в 4 проснулась и бодрю до сих пор :( все о дне родов думаю...

Анют, а ты не думай о дате родов, все произойдет когда ты будешь меньше всего ждать, поверь! ;) Сейчас наоборот надо отсыпаться, ведь сил на родах надо ого-го, ну и наслаждаться последними недельками Б! Потом с настальгией будешь вспоминать об этом времени! ) :)

Я сегодня во сне опять рожала, сценарий во сне один и тот же, прям как день сурка у меня по ночам! )) :D

Муж настаивает чтоб я ложилась в РД, хочет чтоб была под присмотром врачей, а не одна дома целыми днями. И еще он ооооочень переживает как я буду рожать ( видимо свежи воспоминания о моих первых родах ), вдруг сынулька уже крупненький! Переубедить мужа не получается, сегодня вместе в жк идем с сумками для РД! :( Я не хочу ложиться в ДО...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...