Innana 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 всем доброе утро, неделек с недельками) //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, ark_marina, ❀AnNet❀, lovenatylka, okksss всем кто уехал в роддом легких родов) :flower: :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казанова 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Поздравляю всех родившихся и также с недельками, еще совсем немного:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Жемчужин@, дак и не прочь поспать, но у машины под окнами сигналка час без остановки орала, пока аккум не сел ((( проснулась - сон как рукой, сейчас мужа на работу надо провожать и пиццу ставить... А о дне родов думаю, потому что у нас в семьях минное поле из дней рождений в сентябре - в них надо не попасть и плюс сегодня-завтра без мужа не родить бы, а то он в командировку уезжает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 всем приветики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Алёнка_я, мне что-то подсказывает что финал у тебя там близко . скоро будешь тискать Сережку . ДЕВОЧКИ НЕДЕЛЕЧКИ!!! С ЕЩЕ ОДНИМ ПУЗО-ДНЕМ !!! Всем терпения и здоровья - детки сами знают когда им рождаться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Всем доброго дня! А что у нас со списком родивших? Почему в нем все не отображаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) доброе утро!!! Анют, а ты не думай о дате родов, все произойдет когда ты будешь меньше всего ждать, поверь! Сейчас наоборот надо отсыпаться, ведь сил на родах надо ого-го, ну и наслаждаться последними недельками Б! Потом с настальгией будешь вспоминать об этом времени! ) Я сегодня во сне опять рожала, сценарий во сне один и тот же, прям как день сурка у меня по ночам! )) Муж настаивает чтоб я ложилась в РД, хочет чтоб была под присмотром врачей, а не одна дома целыми днями. И еще он ооооочень переживает как я буду рожать ( видимо свежи воспоминания о моих первых родах ), вдруг сынулька уже крупненький! Переубедить мужа не получается, сегодня вместе в жк идем с сумками для РД! Я не хочу ложиться в ДО... ты не одинока, я тоже иду в жк за направлением в РД, не хочется а куда деваться...Вчера повздорили с мужем, вот пусть поскучает без меня недельку, надеюсь не долго в РД буду находиться. Изменено 3 сентября 2013 пользователем mariwka_86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Пока все спят-я решила в РД убежать ура...Аленчик....я так рада за тебя)))).... наверное...уже поздно держать кулачки.....пошла искать инфу о твоих родах))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 mariwka_86, Я боюсь стимульнут меня там , просто так держать не будут. К часу идем в жк... Меня сегодня еще сильнее тошнит, наверно уже из-за переживаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 доброе утречко! с недельками у кого сегодня! и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, кто сегодня соберется!!! мне тоже не спится что-то ((( приснила роды,да еще почему-то,что мне сделали КС, а потом малыш как будто мес 3 уже ))) что слышно от Алёнки??? @@@@@@@@@@@@@@@@@ мои я ща продолжу пить листы малины ))) вечером какие-то странные треники были,думала что-то из этого выйдет,но нет ))) и периодически болит живот как на М... а перед сном ребенок таааааак шустрил в пузе,что аж испугалась :think1: последнее время толком не чувствую,тихо потягивается,а тут прямо живот ходуном,начала переживать может чего ему мешает там,но потом вроде притих! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Доброе утро! Неделек с недельками! Ссылки скрыты. Я сегодня с двух ночи не сплю, кости болят, поясница ноет, низ живота тянет...чувствую себя старухой. Ещё у нас второй день дождь как из ведра, сильный ветер и темп. + 13, как поздняя осень. Вчера ходила к Г так я за выходные скинула 800 гр, хотя ела как на убой, так как были одни день рождения. Как такое возможно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Привет. Муж меня сплавил врачам в роддом. Но сказали еще дня три до родов. Вот скукотища тут, лучше б дома валялась. Дома коты, двое старших котят, кошка с недельными котятами и вторая кошка должна уже рожать. А вислоушка без моей помощи не выходит, она двух выходит а остальных не трогает и они умирают в пузыре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Сеся Авдеся, оооой, а больше некому поухаживать? ((((( Колибри 2, такое бывает перед родами... многие скидывают парочку кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Всем привет!мы на перекличке)И нам уже 38! Алёнка ура!мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 БоничкА, надеюсь ещё недельку походить...хотя как малыш решит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Колибри 2, это понятно! мы не торопим! у нас хватает тут кому давно пора уже )))) грейтесь еще в пузе! меня бы кто отправил в роддом ))))) таааак не хочу в чутверг с утра ехать туда на контроль, а надо будет... врач обещал,что до 5 должна родить ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Радует что не одна я сегодня буду сдаваться в РД! А то что скукота там это да, и считаешь не дни, а часы до родов. Вот только не уверенна я что инет в РД будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Жемчужин@, Ириша, ты мне тогда смсни, а то мы волноваться будем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sys_tra 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Девушки, привет!!!! Ссылки скрыты. Съездила я вчера к врачу моему, сказали сидеть до 5, потом положат в РД, а КС перенесли на 8!!! Вот такие новости у меня!!! Только как же я не люблю в больницах лежать!!!! Бррр! Радует что не одна я сегодня буду сдаваться в РД! А то что скукота там это да, и считаешь не дни, а часы до родов. Вот только не уверенна я что инет в РД будет... Скукота не то слово, вообще противно там!!! Про интернет не будет точно! Я вчера мужа отправила, он мне для айпада интернет купил- симку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Всем доброе утро! Нашу пока еще много численную группу недельчатых- сумчатых - с неделькой очередной)))) у меня, надеюсь, все же последняя)))) Завтра муж последний день отрабатывает и в в отпуск на 3 почти недели)))))) пробует с сыном на понедельник договариваться)))) грит - давай ты родишься в понедельник утром !!!! Я говорю - ну уж нет! Пусть лучше к ужину!!! Я вообще то ночью поспать хочу , а не рожать)))))) Завтра к врачу ... Последний раз... Если что, то завтра начну ношпу пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 OlgaSchh, Оленька, конечно если что я тебе смску скину! Хотя еще надеюсь что в РД не положат и буду дома спокойно ждать родов! )) У меня показаний на госпитализацию за исключением отеков ног и нет! Неужели все равно положат... okksss, С финишной неделькой! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Жемчужин@, Ирин,а зачем тогда так резко?Если ничего особо не тревожит,лежи себе дома с нами за компом и будем все вместе ждать часа Х!в больничке просто так лежать уууух как грустно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Натали***, С финишными недельками! )) У меня муж перестраховывается, хочет меня в РД положить, свекровь ему эту идею подкинула... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Приветик, дорогие! Неделек с округляшками! Вот и тронулся паровозик сентябрят! Багема теперь уже мамочка наверное! Аленка, наши :kulachki: sys_tra, Мне кажется ты вообще мать-героиня! До такого срока носить близнецов! Да еще каких богатырей! А тебе еще на денек отодвинули КС... Вот, пока писала и Аленка мама! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 всем привет! у нас сегодня ПДР!!! Алёнка_я, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения