sashka086 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Девочки мне мама всю беременность пророчила 3 сентября родить, но что то как то НИЧЕГО, опять ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 belkaaa, может , еще поспишь?)))) глядишь еще кого нить наспишь))))) А у меня что то низ живота начал ныть... Так намеками... Пошла на немецкий последний раз схожу(((( Эх, жаль перерыв делать)))) но меня там и с деткой готовы принять обратно))))) вчера припозднилась на урок на 5 минут... Захожу, они как давай мне бурно хлопать))))) мол еще в строю)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Божечки,я постоянно ем только позавтракаю,через мин 30 снова иду на кухню,то булочкой догонюсь с чаем,то ещё чем-то,что найду)Вобщем криминал какой-то,если учесть мою прибавку в весе!Тоже самое вечером,прям жор страшный!Когда же начнётся снижение аппетита,как у многих перед родами бывает,а то прям страшно становится сколько за оставшиеся дни я могу ещё наесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 урааааааа! Алёнка, поздравляю! дождалась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Сообщение Аленочки перенесла в темку родов. Мне кажется, Элана наша Настя тоже напишет скоро , что мамочкой стала))))) Элана не только рожать не собирается похоже, так еще и заболела Ужас девочки, в 40 недель простудиться. Весь день буду горло полоскать и отпаиваться, самое страшное, если повезут в инфекционный роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ну как мне начать рожать? муж улетит 10-го,а у нас по планам совместные роды и прибывание в послеродовой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Девочки,да что ж такое за напасть-инфекция какая-то(((((давайте поправляйтесь все,уже рожать пора! БоничкА, так до 10 ещё есть время,может родишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Всем доброго дня! А что у нас со списком родивших? Почему в нем все не отображаются? полный список дней рождений только в контакте. здесь появляются как новости и исчезают через неделю-две. девочки, никто с Джейной не общался? ее не видно уже очень давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Натали***, так родить одно,а в больнице муж со мной в палате тоже хочет,с дочей 4 ночи вместе были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 сходила я в жк, смотреть на кресле мне отказали, выписали направление в роддом, если до 5 не рожу то с утра поеду ложиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Натали***, так родить одно,а в больнице муж со мной в палате тоже хочет,с дочей 4 ночи вместе были тогда кыш в роддом,надо пинка у наших мамочек попросить! сходила я в жк, смотреть на кресле мне отказали, выписали направление в роддом, если до 5 не рожу то с утра поеду ложиться а 5 это 41 неделя у тебя будет?просто по линеечке не видно уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ✿Элана✿, ой, Настюш, та же фигня сегодня второй день полощусь, улучшений пока нет, но я не сдаюсь чего и тебе желаю. Давайте выздоравливать скорее, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 davantage, врачи говорят, что вирус какой то ходит. Родственница кормящая мама недавно тоже с горлом отмучилась, но у нее еще и температура высокая была. Она вызывала скорую, там врачи советовали пшикалки, лазолван, биопарокс и тантум верде, это можно беременным и кормящим. Первые два родственница хвалит, муж мне купит что то одно. Девочки, берегите себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Натали***, с удовольствием! davantage, врачи говорят, что вирус какой то ходит. Родственница кормящая мама недавно тоже с горлом отмучилась, но у нее еще и температура высокая была. Она вызывала скорую, там врачи советовали пшикалки, лазолван, биопарокс и тантум верде, это можно беременным и кормящим. Первые два родственница хвалит, муж мне купит что то одно. Девочки, берегите себя! мне вроде в аптеке говорили нельзя тантум верде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 На наших сроках уже все лекарства местного действия можно (тантум верде, гексарал, биопарокс). Так что лечитесь и не запускайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) davantage, ✿Элана✿, девоньки выздоравливайте побыстрее! davantage, раз приснилась , может и ты совсем скоро со своей коляской прогуляешься уже Мама Юля))), девочки обалдеть, такие цены за роды, которые должны же быть бесплатно это деньги в карман врачам или все официально? неужели , если рожать будешь бесплатно, никто о тебе не будет заботится нормально, не понимаю...? А я еще думала рожать домой ехать, мол здесь врачи-медсестры черные, бабаи. А вышло вон как ! Довольная как удав, хирург был правда англик в возрасте, а остальной персонал все до кучи. но зато какое отношение приятное. и все абсолютно бесплатно, так как госпиталь государственный. единственно что за палату , за 2 дня заплатила 8000 т руб, но это копейки. а в сравнении с Российскими ценами так вообще. Плюс , тут никто не возьмет от вас благодарности потом, как на дурочку посмотрят. Есть конечно и частные роды , вот там платишь по 200-3000 т р за все, но это все по желанию.... а тут прям говорят , плати за бригаду , обидно то как Изменено 3 сентября 2013 пользователем natali_28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 тогда кыш в роддом,надо пинка у наших мамочек попросить! а 5 это 41 неделя у тебя будет?просто по линеечке не видно уже)) 40 недель и 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любоник 3 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2013 Девочки привет! Я ожила сегодня Вчера должны были выписать, но оказалось, что у меня плохое узи, оставили и сказали что будут чистить. Я тут надумала себе капец! Уревелась вся. Думала, что в пеня засунут ржавые щипцы и будут тянуть душу ничего страшного. Даже если у кого-то будет подобная проблема после родов-не переживайте. Чиститься не больно, голова ребенка через ш м пройдет, а уж палец гинеколога и подавно Нас выписали, Сашка в очереди сидит караулит Мы сегодня будем дома! Уррааа!!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Любоник, с выпиской вас!!!! Люд как у тебя дело с кормлением обстоит.? хорошо сиську берет, не больно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Мама Юля))), Юль если тебе не трудно напиши мне в личку где ты 3д делаешь за 1500,а то в 9ке 2500 уже:-(заранее спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Любоник, привет!С выпиской вас))))скорее домой с малышиком-дома и стены лечат!Вкусного молочка и спокойных ночек!ну а нам пендаль на лёгкие роды! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ✿Элана✿, Настенька, выздоравливай поскорее! Я еще гексаспреем горло брызгала, его Б. можно! Любоник, Людочка! Ура! С выпиской вас! Как я рада!!!! Григорию -привет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 40 недель и 4 дня а что гиня говорит,стимулировать будут или просто пока наблюдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Любоник, с выпиской дорогуля!!! Как Гришенька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Людочка, привет! С выпиской вас! Насть, у меня биопарокс есть, но я его ненавижу, противный он,фе.. но буду пшикать, наверное,т.к. полоскалки не помогают Натали28, я бы и рада уже родить,настроила себя на 5-6 сентября)) но теперь изза этого горла и насморка, прошу свою крошку не торопиться, дать маме время очухаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения