ruziabestia 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ой, девоньки, так хочется вас перечитать, но это нереально просто!!! вот вы болтушки то))) видела, что некоторые девоньки по поводу веса ребенка переживают. Я последние недели по 2 кг за 6 дней набирала вес, еще на последнем приеме говорю, это не я, это ребенок набирает, врачиха надо мной посмеялась, ты, говорит 10 кг уже набрала, я что-то детей весом 10 кг не видела еще, так что не придумывай и прекращай жрать. так что не бойтесь больших детей те, кто не так уж много и набирает ( имею в виду не за всю беременность, а в последние недели) похвастаться немножечко хочу, 10,5 кг набранные с момента постановки на учет ушли с меня на вторые сутки после родов, на 15-й день после родов у меня уже минус 18,2 кг. трескаю печенье юбилейное, намазывая его сгущенкой)) гыгы..чем больше жрёшь, тем больше стройнеешь 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ruziabestia, как делишки? как сынулька? Как назвали? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) ruziabestia, ох, мне бы так!!!)))я все что съем- вылазиет на попе, уже вся стриями пошла! отчитываюсь- была сегодня у гинеколога, дал мне сроку 10 дней чтоб родить самой, если нет-то за неделю до ПДР, 13 в пятницу сентября меня прокесарят! вот и не знаю, что лучше))) Изменено 3 сентября 2013 пользователем A-liv-A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna_Che-Lav 3 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2013 Девочки! Я сегодня в пиццерийном угаре!!!! Целых ЧЕТЫРЕ пиццы нафигачила к обеду муж сегодня раньше пришел домой и офигел приходите к нам на чай с пиццей, мы гостеприимные и пиццы все разные и вкусные 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Anna_Che-Lav, ой,вкуснятина какая))))молодчина!слюни текут,хотя только что недавно хомячила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Натали***, я уже сама облопалась правда все равно еще хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Anna_Che-Lav, и у меня слюни потекли. тоже хочууууу! блин, я бы тоже сделала, но мне так все лень, просто пипец. и настроения никакого((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Anna_Che-Lav, представляю!я так бы и таскала куски ходила,пока не закончилась бы)а после офигевала бы откуда вся жирком покрылась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 CARенина, а меня прямо вот поперло когда еще приготовлю... когда с родителями жила каждую неделю такую вкусноту напекала, а тут духовка дибильная газовая никак не приноровлюсь и редко пеку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Всем привет! А я сегодня тоже от врача, ходили знакомиться. познакомилась на свою голову((( Уже обревелась вся, второй час успокоиться не могу! Мне до этого пророчили КС, я уже себя морально настроила, думала вот в этот раз уж точно все в порядке будет, а не тут-то было... Она посмотрела, сказала плод не крупный, высокое давление не показатель, так что ноги в руки и рожать сама! А я вот такая идиотка на всю голову, уже и не хочу... как нарочно вспомнила в мельчайших подробностях ужасные первые роды, потом 3 месяца послеродового периода и уже всего расхотелось.... Реву и реву... И мужу своему толком объяснить ничего не могу...только по башке его треснуть хочется, хотя понимаю, что он не при чем...Она еще и ему объяснила, что вот я, идиотина, боюсь рожать, боли, всего такого, а на самом деле ничего страшного нет. В крайнем случае, у них операционная готовится в течение 10 минут, типа мне от этого легче... Еще этот сидит "а что так хуже рожать"? Нет, блин, оргазм испытаю! Видеть никого не хочу :cry: И Алька отлупила меня, видимо в чувство приводит, а я как помешалась, правда, меня просто ужас перед родами предстоящими охватывает. Никакого желания нет, Не бросайте тапками только, плизз... :cry: :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Радует что не одна я сегодня буду сдаваться в РД! А то что скукота там это да, и считаешь не дни, а часы до родов. Вот только не уверенна я что инет в РД будет... Меня тоже гиня направила в РД...завтра пойду. Не знаю что там буду делать...будут роды стимулировать??? Или буду ждать когда сама начну рожать??? Блинннн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Anna_Che-Lav, ой вкуснятина какая!!!! А я второй день солянку варить собираюсь, никак не соберусь )) зато мужа отправила в KFC за крыльями, так дряи какой-то захотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 всем привет! у нас сегодня ПДР!!! Алёнка_я, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ПДР вас))))!!! Совсем взрослые стали...осталось дело за малым...родиться!!! ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) По опыту скажу, что раньше 41 недели ничего делать не будут, потом стационар, УЗИ и ктг по 2 раза в день, осмотр шейки матки и решение, когда рожать. Мне ставили в шейку что-то с гелем, который ее размягчал, это запустило роды примерно через сутки. А потом по ситуации. Я сама в 40 недель звонила в РД и спрашивала, мол, что делать - ехать? Они - ну посиди еще недельку, только очень аккуратно, если не родишь, тогда уж точно сдаваться Я так не хочу до стационара дотянуть!! Это ж примерно 2-3 дня ДО родов, потом 3 дня ПОСЛЕ родов. У меня старший дома, он же так будет переживать, что мамы нет. Да и я сама в больнице реветь начну наверняка(( Anna_Che-Lav, как же я хочу пиццу.... (((( В первую беременность мне жутко хотелось кока-колы и сладкого, а в эту - булку с маслом! Аж до дрожи. В итоге + 2 кг за 10 дней (( На мучное тоже сильно тянет Юлия 2606, я тебя понимаю: мне в первую беременность пророчили КС из-за плохого зрения, а потом перед родами посмотрели еще раз и сказали "сама родишь". Ужасно расстроилась. Дело не в боли, а в ожидании определенного сценария родов - к мысли о КС ты уже привыкла и теперь воспринимаешь ЕР как нечто незапланированное и опасное. У меня аналогично было. Тебе нужно время примириться с изменением сценария и всё. И реакция твоя совершенно нормальная Изменено 3 сентября 2013 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 davantage, ооо, солянка!!! я уже о ней месяцы грежу, но блин за нарезками для нее надо в центр переться, раньше рядом работала и все было лень сбегать 500метров, а теперь уже не хочется ехать специально только за этим! Если на этой неделе не рожу, то в воскресенье устрою с мужем вылазку за копченостями в центр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 сходила я в жк, смотреть на кресле мне отказали, выписали направление в роддом, если до 5 не рожу то с утра поеду ложиться я тоже съездила...и тоже меня гиня не посмотрела...с завтрашнего дня направила в рд сдаваться....дальше не знаю как будут обстоять дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Юлия 2606, вот как бывает. одни переживают, что кс не хотят ,а ты наоборот. Давай не раскисай, не реви. Настраивайся что вторые роды, будут совсем не похожи на первые, а намного легче и быстрее.Главное правильный настрой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Андрюшкой назвали, у нас другого варианта не было)) мы вроде бы и хорошо, титю кушаем, чмокаем до потери пульса, глаза закатываем, отчпокиваемся и улыбаемся во сне, это такое зрелище)))) Ань, ну ты кормящую маму в слюни загнала...мне постоянно хочется есть то, что нельзя, а тут ты с помидорами в пицце))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Рыжик1984, да я все умом понимаю, а вот справиться с эмоциями не получается. ну что я скажу "боюсь и рожать, хоть и не первый раз, и сам процесс для меня даже психологически неприятен!" Люди просто покрутят у виска, наверное, правильно, а мне вот сейчас застрелиться хочется((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ой, девочки, так уже хочется ,чтобы все скорее родили, я так за всех переживаю и предвкушаю вашу встречу со своим чудом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Юлия 2606, просто пережди, тебе нужно время. Скоро смиришься с этой мыслью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ruziabestia, по-тихонечку можно включать еду тут ни кетчупа ни майонеза, так что лови кусочек самой аппетитной и свежей пиццы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Юлия 2606, вот как бывает. одни переживают, что кс не хотят ,а ты наоборот. Давай не раскисай, не реви. Настраивайся что вторые роды, будут совсем не похожи на первые, а намного легче и быстрее.Главное правильный настрой! спасибо, я стараюсь, но это длительный процесс, я только на КС настроилась Юлия 2606, просто пережди, тебе нужно время. Скоро смиришься с этой мыслью надеюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Юлия 2606, Юляшка, не расстраивайся. Я конечно тебе посоветовать ничего не могу, тк у меня первые роды и я сама не знаю, чего ждать поэтому просто передаю вам с Алькой наши обнимашки и установку, что все пройдет гладко!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 а что гиня говорит,стимулировать будут или просто пока наблюдать? она сказала что в роддоме сами решат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения