vladigora 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 A-liv-A, тут уж как Богу будет угодно. Но дата красивая. Я хотела родить 13 сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 я тоже съездила...и тоже меня гиня не посмотрела...с завтрашнего дня направила в рд сдаваться....дальше не знаю как будут обстоять дела. у меня уже тоже направление на руках, но я не хочу заранее ложиться, знаю что стимулировать ни как не будут.... и от безвыходности плакать хочу .... потому что от меня ничего не зависит... а еще куча баранов звонящих и пишущих в одноклассниках заманала уже.... сегодня прям орала на всех кто спрашивал родила или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Девочки, у нас еще две мамульки в группе объявились в новостях сейчас висят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Юлия 2606, эх, а вот я бы как рада была, если б меня в ЕР пустили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttol 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Девочки, всем привет! Сегодня день госпитализаций)) Сходила на прием к Г.: 1) шейки нет 2) головка у выхода 3) третьи роды 4) рубец на матке Эти четыре вещи заставили мою Г. сделать такие большие глаза, что у меня от испуга, по-моему настоящие схватки начались...))) Пойду собирать вещички...Буду без интернета - поэтому всем заранее удачи, легких родов и хорошего настроения!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ttol, @@@@@@ легких родов!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Anna_Che-Lav, ооочень аппетитно, теперь сижу думаю: сходить что ли в магазин, купить все для пиццы и приготовить?))) ttol, удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ttol, Удачи и легких родов! А мы тебя будем ждать здесь с хорошими новостями! Отпишись, как инет появится!!! @@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 НАСТЕНА26, Современная диагностическая клиника м.Академическая Ушинского д4 к 3! natali_28, Бесплатно рожала мне хватило,6 месяцев не могла без слез вспоминать!поэтому решила заплатить,будем официально через кассу платить!просто не понимаю зачем она мне бригаду начинает навязывать,когда я ей напрямую сказала,что с ней хочу рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 davantage, спасибо, Танюш, опять всплакнулось...Вот если бы хоть вы рядом были.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ttol, Удачииии! Чтоб сама родила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Anna_Che-Lav, Аня, пицца просто отпад! Мне тоже таааак захотелось! Такая аппетитная! Юлия 2606, Юльчик, ну ты чего? Не кисни, дорогая! Все будет ХОРОШО! Обнимаю и целую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Юлия 2606, так тезка соберись,вытри сопли! ЕР намного лучше чем КС,подумай о малыше нельзя нервы себе так трепать!скоро родишь потом смеяться будешь над этим,что плакала! :flower: мы с тобой не бойся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Вернулись мы от Г, как я и думала хотели нас положить в РД, но я выпросила до четверга дома остаться. А в четверг с сумками 100% в РД. Посмотрели нас хорошенечко на кресле, ШМ зрелая пропускает 2 пальца, у сыночка головка в тазу прижата уже. ВДМ 44, крупный плод, по словам Г не меньше 4 кг! И вообще нас сегодня не ждали, думали уже родила! Вот такие дела. Как рожать буду не знаю... Пойду почитаю что вы за день побалтали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Ань, ну разве можно так с пиццей? Я тут с голоду умираю, а она всех пиццей угощает Ириш, а рожать как я будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Мама Юля))), скинь мне этот адрес в личку,а то я с телефона и потом это сообщение не найду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 OlgaSchh, Мама Юля))), Я вас тоже люблю Успокаиваюсь статьями об эпидуралке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Юлия 2606, вот и умничка,а я сейчас на узи поеду НАСТЕНА26, ок сейчас скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Ань, ну разве можно так с пиццей? Я тут с голоду умираю, а она всех пиццей угощает Ириш, а рожать как я будешь Ален, у меня после сегодняшних слов Г панический страх, боюсь сама не рожу и меня резать будут, приятного мало! Сама виновата, надо было меньше есть!.. Сижу плачу, сына обнимаю, понимаю что еще день-два и в больнице буду, долго сына не увижу! А он рядышком успокаивает меня... Глупышка, не понимает что мамы скоро рядом не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Девульки красотульки) ,кто болеет -выздоравливайте!! А мы сегодня кайфуем))еххх мама ,как классно что она есть))у меня все блестит,на кухни такой аромат,а я валюсь ))!! Завтра смотрю многим в больничку,я тоже иду сдаваться !!Так что ожидаем беби бум ))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Жемчужин@, я так же все время боюсь заранее в больничку,старшего жалка ему всего 2.8 годика!никуда меня не отпускает сразу плачет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Жемчужин@, Ириша, давай тоже не кисни. Чем скорее уедешь, тем скорее домой с младшим сыночком приедешь! И почему ты думаешь, что тебя обязательно резать должны? Все пройдет как по маслу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 НАСТЕНА26, Современная диагностическая клиника м.Академическая Ушинского д4 к 3! natali_28, Бесплатно рожала мне хватило,6 месяцев не могла без слез вспоминать!поэтому решила заплатить,будем официально через кассу платить!просто не понимаю зачем она мне бригаду начинает навязывать,когда я ей напрямую сказала,что с ней хочу рожать! вот и я удивляюсь , как за деньги отношение меняется.. а что делать тем, кому нечем платить, молится чтоб все без осложнений прошло? зла нет на такое отношение. а бригаду навязывает, наверное потому что они там одна шайка-лейка, денег то всем хочется нахаляву, хотя должны всё это делать бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 natali_28, именно надеяться,от одной мысли страшно!поэтому даже за деньги я искала роддом чтобы муж еще рядом был,чтобы в обиду не дал! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Жемчужин@, Ириша, давай тоже не кисни. Чем скорее уедешь, тем скорее домой с младшим сыночком приедешь! И почему ты думаешь, что тебя обязательно резать должны? Все пройдет как по маслу! Оль, потому что старшего я кое как родила, чуть конки не откинула тогда! А родились мы 3280 всего, а сейчас больше 4 кг пророчат, вот и думаю теперь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения