Жемчужин@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Fannis, Ой, у вас с Федей сегодня округляшки и вы наконец то доношены! ) Поздравляю! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Innana, Второй раз будем рожать, а как выманивать малышей до сих пор не знаем! )) да уж, вот такие упертые деточки, в пузике больше нравится им сидеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ritulya29, легких родов! @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 А от Еленки81 так и нет новостей. Родила уже наверно! Кстати в РД у меня инета не будет, так что если что смсну или мужа попрошу здесь отписаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Джейна, с рождением дочки! Всех неделек с недельками!!! У нас вчера было 39 недель. Время что-то так быстро летит, а предвестников так и нет никаких. Записалась все-таки в РД, где ЭА делают. Теперь спокойна и довольна Осталось сумку дособирать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Улинка, С последней неделькой! ) Я не поняла, что такое ЭА? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Джейна, я боюсь спиналки, точнее, что она не подействует. С рождением дочки! Действует быстро. колят не больно, вообще для меня эти роды стали неким приключением приятным даже больше. видишь все. малышастика к груди прикладывают, отходняк быстрый. Про шов уже забыла. Так что не бойся. если другого выхода нет то лучше принимай ситуацию как она есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Innana, Жемчужин@, ark_marina, Fannis, спасибо, девочки!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Джейна, А спинальная анестезия только во время ПКС, для ЭКС не подойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ritulya29, мои кулачки с тобой!@@@@ Легких родов!!!! Джейна, ура! Поздравляю! Мы за тебя волновались, ждали тебя тут!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Жемчужин@, спасибочки! Джейна, я тоже ждю моего мальчика сравню с девчонками . но пусть мой бутузик пока посидит в домике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ark_marina, Мариша, мне Настя (Элана) подсказала, что это что-то невралгическое ( матка что-то пережимает, поэтому пальчики сгибать больно) После родов пройдет Будем ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) Улинка, С последней неделькой! ) Я не поняла, что такое ЭА? ) эпидуральная анестезия Спасибо )) Может еще и не последняя, сказали, что по последнему УЗИ вроде как на пару дней отстаем от ПДР Изменено 4 сентября 2013 пользователем Улинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sys_tra 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 родила 3 сентября в 5.18. мальчик,назвали Клим. рост 54 см. вес 4190. еще в род доме. приеду,все расскажу! Ура!!! Поздравляю с сыночком!!! Молодец!!! Здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Джейна, А спинальная анестезия только во время ПКС, для ЭКС не подойдет? Думаю нет. Там надо посидеть минутку не двигаясь вообще. При ЭКС это навряд ли возможно. Во всяком случае у меня с сыном был общий наркоз. Да и спиналка кстати менее травматична для ребенка! Я у анестезиолога экзамен по видам наркоза принимала- вопросами замучила. И дочку вытащили уже на 3-ей минуте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Действует быстро. колят не больно, вообще для меня эти роды стали неким приключением приятным даже больше. видишь все. малышастика к груди прикладывают, отходняк быстрый. Про шов уже забыла. Так что не бойся. если другого выхода нет то лучше принимай ситуацию как она есть. Что правда, то правда. Никуда не деться с подводной лодки. родила 3 сентября в 5.18. мальчик,назвали Клим. рост 54 см. вес 4190. еще в род доме. приеду,все расскажу! Поздравляю! Богатырь настоящий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Улинка, Я не верю срокам по УЗИ! У нас ПДР был еще в понедельник и что?сидим в пузике!)) У нас в РД как таковой эпидуралки нет, только для вип рожениц это предусмотрено. А так все рожают естественно, так сказать пройдя все этапы...без обезболивания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sys_tra 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Всем без пяти минут мамочкам привет!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 bagema, ого! молодцы! Клим очень красивое и РЕДКОЕ имя у меня за 13 лет преподавания был только один Клим (оч умный мальчик)и один Федор (балбес и шабопай но дооообрыыый и веселый :D :D ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Джейна, У нас вроде только общий наркоз делают при КС. Надо на всякий случай у врача в РД спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sys_tra 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Жемчужин@, блин, а я думала сейчас везде эпидуралку делают :0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) Доброе утро! Неделек с недельками! Нам сегодня 37 неделек! Ура, ура, ура :JC_goody: мы доношеные! Ссылки скрыты. Изменено 4 сентября 2013 пользователем Колибри 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sys_tra 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Колибри 2, Поздравляем от души!!! Вы уже молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Колибри 2, с недельками!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sys_tra 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девчонки, кто знает при выписке малыша сразу нужно автомобильное кресло??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения