БоничкА 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ritulya29, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ недельки - с недельками вас! ну что,еще один денек, девочки? )))) у меня тишина полная ((((((((((((((( ни тянет,не болит,никаких треников вообще!!! ну чтож такое..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ритуля немного осталось, потерпи скоро встретитесь)) Жемчужин@, Ириш отставить панику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Innana, Сашуль, я не паникую, я настраиваюсь! Животик схватывает, хожу по комнате и умоляю лишь бы это не треники были! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Жемчужин@, хоть бы не треники,может родишь вслед за Ритой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Жемчужин@, Ириш я же тебе дала установку сегодня рожать, так что вперед)) :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Натали***, Наташ, не знаю пока. У меня бывает треники часами идут, беспорядочно животик схватывает, только настроюсь и все стихает... В общем жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 девочки бооль в горле просто кошмар,лизобакт мне не помог,пью все время чай с малиной+полощу горло содой,сегодня проснулась голоса почти нет все дерет внутри!завтра к гини посмотрим что посоветует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Натали***, Наташ, не знаю пока. У меня бывает треники часами идут, беспорядочно животик схватывает, только настроюсь и все стихает... В общем жду. Жди,жди давай!ты ж понимаешь,что можешь рожать начать в любой момент))))так что настраивайся и выше нос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Anna_Che-Lav, вот, вчера на твои 4 пиццы посмотрела - так и не дали они мне покоя - сделала свою одну)))) Мама Юля))), а биопарокс не пробовала? мне он хорошо помог и от горла и от носа, я его везде брызгала) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) ark_marina, неа, надо попробывать,горло уже 3 день болит и нос заложен! Изменено 4 сентября 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Жди,жди давай!ты ж понимаешь,что можешь рожать начать в любой момент))))так что настраивайся и выше нос! Эх, еще б знать что это точно оно! )) Треники опять по ходу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) Девоньки,С недельками!! ✿Элана✿, Элана поедешь рожать,захвати меня в 13,я буду готова в любое время суток!!!!Только вспомни меня)) OlgaSchh, davantage, evteeva.eva, Алёна.к, Fannis Изменено 4 сентября 2013 пользователем Olunscka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ark_marina, неа, надо попробывать,горло уже 3 день болит и нос заложен! ну тогда вперёд за Биопароксом!помочь должен,достаточно эффективный препарат,мы с мужем давно им спасаем и горло,и нос,там есть обе насадки!до 30-го точно вылечишься полностью,так что не переживай!ну и горячее питьё много никто не отменял! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Натали***, пью литрами чай,лизобакт в 16 недель при кашле терапевт прописала очень хорошо помог,а тепеь не помогает!очень плохо себя чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 пойти чтоли еще полы подраить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Натали***, пью литрами чай,лизобакт в 16 недель при кашле терапевт прописала очень хорошо помог,а тепеь не помогает!очень плохо себя чувствую лизобакт пила,когда в 30 недель приболела тоже-мне эффекта ноль от него было!а вот Биопарокс за 2 дня помог и после просто чаями доотпивалась и молоком с мёдом на ночь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Натали***, а тебе его врач прописывала?просто в инструкции написано что беременным противопоказано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Olunscka, ой спасиба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Мама Юля))), мне терапевт выписывала, сказала, что можно, несмотря на то, что в инструкции написано нельзя. Это в 16 недель еще было, а на нашем сроке, мне кажется, вообще уже все можно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 пойти чтоли еще полы подраить))) ха-ха,это даааа!у меня так дом никогда наверно не блестел и не будет в ближайшее время,как сейчас))))всю неделю на работе-уборка лайт в выходные,а сейчас тру каждый день почти!Вот решила,что в 39 недель начну заново,так сказать финальный забег-полы на корточках,и т.д и т.п Натали***, а тебе его врач прописывала?просто в инструкции написано что беременным противопоказано! да,врач разрешила,так как на нашем сроке с осторожностью девочки лечатся им!ибо рожать с симптомами ОРВИ и прочих гораздо более опасно,нежели пару дней посидеть на Биопароксе.но это чисто моё мнение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Olunscka, спасибо, Олечка! Цветочки очень красивые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Алёнушка,привет!ты там как,есть движуха? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки, я в такси еду в роддом, совсем скоро с дочей увижусь) Подержите кулачки миленькие...страшно Ритуль...держим за вас кулачки....удачи тебе и легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, я уже думала ты в рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки! Я настолько увлечена теперь своим биг боссом, что не Поздравляю с недельками! Изправляюсь! Поздравляю всех сегодняшних! И айда рожать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения