Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Ritulya29, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

недельки - с недельками вас!

ну что,еще один денек, девочки? )))) у меня тишина полная ((((((((((((((( ни тянет,не болит,никаких треников вообще!!! ну чтож такое.....

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Ритуля немного осталось, потерпи скоро встретитесь))

Жемчужин@, Ириш отставить панику

Innana,  Сашуль, я не паникую, я настраиваюсь! :D Животик схватывает, хожу по комнате и умоляю лишь бы это не треники были! ))

Жемчужин@, хоть бы не треники,может родишь вслед за Ритой! :D

Жемчужин@, Ириш я же тебе дала установку сегодня рожать, так что вперед)) :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

Натали***,  Наташ, не знаю пока. У меня бывает треники часами идут, беспорядочно животик схватывает, только настроюсь и все стихает... В общем жду.

девочки бооль в горле просто кошмар,лизобакт мне не помог,пью все время чай с малиной+полощу горло содой,сегодня проснулась голоса почти нет все дерет внутри!завтра к гини посмотрим что посоветует!

Натали***, Наташ, не знаю пока. У меня бывает треники часами идут, беспорядочно животик схватывает, только настроюсь и все стихает... В общем жду.

Жди,жди давай!ты ж понимаешь,что можешь рожать начать в любой момент))))так что настраивайся и выше нос!

Anna_Che-Lav, вот, вчера на твои 4 пиццы посмотрела - так и не дали они мне покоя - сделала свою одну))))

Мама Юля))), а биопарокс не пробовала? мне он хорошо помог и от горла и от носа, я его везде брызгала)

• Нравится 5

ark_marina, неа, надо попробывать,горло уже 3 день болит и нос заложен!

Изменено пользователем Мама Юля)))

Жди,жди давай!ты ж понимаешь,что можешь рожать начать в любой момент))))так что настраивайся и выше нос!

Эх, еще б знать что это точно оно! )) Треники опять по ходу.

Девоньки,С недельками!!

✿Элана✿,%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B.jpg Элана поедешь рожать,захвати меня в 13,я буду готова в любое время суток!!!!Только вспомни меня))

OlgaSchh,nezhnye_rozy.jpg

davantage,1281367193_florish-1.jpg

evteeva.eva,19031872326932013.jpg

Алёна.к, 81116565_3911698_13.jpg

Fannis 81116564_3911698_4_1_.jpg

Изменено пользователем Olunscka
  • Нравится 3

ark_marina, неа, надо попробывать,горло уже 3 день болит и нос заложен!

ну тогда вперёд за Биопароксом!помочь должен,достаточно эффективный препарат,мы с мужем давно им спасаем и горло,и нос,там есть обе насадки!до 30-го точно вылечишься полностью,так что не переживай!ну и горячее питьё много никто не отменял!

Натали***, пью литрами чай,лизобакт в 16 недель при кашле терапевт прописала очень хорошо помог,а тепеь не помогает!очень плохо себя чувствую :(

пойти чтоли еще полы подраить)))

Натали***, пью литрами чай,лизобакт в 16 недель при кашле терапевт прописала очень хорошо помог,а тепеь не помогает!очень плохо себя чувствую :(

лизобакт пила,когда в 30 недель приболела тоже-мне эффекта ноль от него было!а вот Биопарокс за 2 дня помог и после просто чаями доотпивалась и молоком с мёдом на ночь!

Натали***, а тебе его врач прописывала?просто в инструкции написано что беременным противопоказано!

Olunscka, ой спасиба

Мама Юля))), мне терапевт выписывала, сказала, что можно, несмотря на то, что в инструкции написано нельзя. Это в 16 недель еще было, а на нашем сроке, мне кажется, вообще уже все можно)

• Нравится 1

пойти чтоли еще полы подраить)))

ха-ха,это даааа!у меня так дом никогда наверно не блестел и не будет в ближайшее время,как сейчас))))всю неделю на работе-уборка лайт в выходные,а сейчас тру каждый день почти!Вот решила,что в 39 недель начну заново,так сказать финальный забег-полы на корточках,и т.д и т.п :Crazy:

Натали***, а тебе его врач прописывала?просто в инструкции написано что беременным противопоказано!

да,врач разрешила,так как на нашем сроке с осторожностью девочки лечатся им!ибо рожать с симптомами ОРВИ и прочих гораздо более опасно,нежели пару дней посидеть на Биопароксе.но это чисто моё мнение!

Olunscka,  спасибо, Олечка! Цветочки очень красивые!

• Нравится 1

Алёнушка,привет!ты там как,есть движуха? :D

Девочки, я в такси еду в роддом, совсем скоро с дочей увижусь) Подержите кулачки миленькие...страшно

Ритуль...держим за вас кулачки....удачи тебе и легких родов!!!

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, я уже думала ты в рд

Девочки! Я настолько увлечена теперь своим биг боссом, что не Поздравляю с недельками! Изправляюсь! Поздравляю всех сегодняшних! И айда рожать:)

3f5d494f5d9c.jpg

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...